Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2016, 18:25   #1491
taram9087
Member
 
Аватар для taram9087
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 62
По умолчанию

Да и еще одно дополнение
Я использую Yatse, ваш плагин отлично там работает (то есть управляю TV-Box c помощью планшета, и весь контент вашего плагина отображаеться на планшете и даже с планшета работает поиск), но если запустить любой торрент просто нажав по нему (из поиска или к примеру с сайта RiperAM), то после появления изображения появляется окно с шапкой Торрентр и тестом Открытие потока, на пол экрана и есть возможность нажать отмену, что останавливает просмотр. В чем может быть причина?

Есть обход этого момента, выделить нужный торрент файл и в свойствах выбрать Запустить на медиа центре. Но это опять же лишние действия
taram9087 вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2016, 20:10   #1492
DiMartino
Senior Member
 
Аватар для DiMartino
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 840
Отправить сообщение для DiMartino с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taram9087 Посмотреть сообщение
Отличный плагин, хотел бы сделать предложение по улучшению интерфейса, точнее юзабилити.

Захожу в Список медиа->Горячие новинки->RiperAM:
там всегда самые свежие телепередачи идущие или которые будут идти (появляться раньше из за часовых поясов) на тв, то есть по факту это архив телепередач которые были или будут в ближайшее время.

Далее добавляю в избранное Список медиа->Горячие новинки->RiperAM для быстрого доступа

После через избранное захожу в Список медиа->Горячие новинки->RiperAM список видео контента с сайта не обновляется (отображается тот который был при входе в этот раздел не через избранное).

Так вот мое предложение, добавить пункт в меню (которое отображается при долгом нажатии кнопки OK) ОБНОВИТЬ, чтобы обновлялся контент с сайта

Да я конечно сделал на данный момент самый оптимальный и быстрый вариант, добавил в Избранное, Горячие новинки, а потом перехожу в RiperAM и тогда контент актуальный, но это не совсем удобно
В Торрентере нет внутреннего кэша, т.е. он не хранит ни в каком виде предыдущие запросы\ответы, за исключением мета-данных фильмов, все кэширование делает Коди самостоятельно. Если честно, то я даже проверил у себя, т.е. добавил Рипер в Избранное, посмотрел, подождал пока на главной появятся новые передачи, еще раз зашел через Избранное и там уже был обновленный список, так что тебе прежде всего нужно посмотреть в настройки своего Коди. Возможно ты установил Common plugin cache, эта падла довела меня до белого колена, когда я только начинал писать плагины и не понимал, почему мой обновленный код не исправил ошибку.

Цитата:
Сообщение от taram9087 Посмотреть сообщение
Да и еще одно дополнение
Я использую Yatse, ваш плагин отлично там работает (то есть управляю TV-Box c помощью планшета, и весь контент вашего плагина отображаеться на планшете и даже с планшета работает поиск), но если запустить любой торрент просто нажав по нему (из поиска или к примеру с сайта RiperAM), то после появления изображения появляется окно с шапкой Торрентр и тестом Открытие потока, на пол экрана и есть возможность нажать отмену, что останавливает просмотр. В чем может быть причина?

Есть обход этого момента, выделить нужный торрент файл и в свойствах выбрать Запустить на медиа центре. Но это опять же лишние действия
Не знаю нужно или нет расписывать суть проблемы, но я все равно напишу, может быть ты поймешь Коди чуть лучше. Тут надо сказать, что все логично, с точки зрения Коди "файл в списке файлов торрента" обозначает себя как видео, т.е. имеет все его свойства, типо размера, жанра, отображается в скине как видео, соответственно ему разрешают использовать окна предназначенные для видео. Это в ходит в конфликт с тем, что когда человек пишет приложение для мобильника\планшета, он программирует так, что когда от Коди приходит список видео, то при нажатии на файл будь добор используй функцию PlayVideo, ну или типо того. Но в Торрентере файл, хоть и представляется видео, вовсе не видео, а ссылка на запуск Торрентера определенным образом, что бы он подготовил и запустил видео уже сам. Вот и говорит планшет Коди, мол запускай видео по адресу "plugin://plugin.video.torrenter/NOT_A_VIDEO", тот слушается и готовится, что сейчас будет поток видео, но потока то нет, потому что видео уже стартует само по себе в дебрях Торрентера.
Точно такая проблема была с внешним запуском Торрентера, тогда после проб и ошибок я просто вывел, что очистка плейлиста "xbmc.executebuiltin('xbmc.Playlist.Clear')" убивает видео, но не останавливает торрентер, а он уже сам запускает видео, поэтому и окно не появляется. Правда сейчас попробовал в том сценарии о котором ты говоришь и у меня не получилось. Пока подумаю, если что - обновлю.
__________________
Плагин MyShows.ru (+оценка KinoPoisk.ru) для Kodi http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3264
Торрент-стример Torrenter v2 http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6837
DiMartino на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 20:54   #1493
taram9087
Member
 
Аватар для taram9087
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 62
По умолчанию

DiMartino, спасибо за ответ!!!
ну в принципе первый пункт я победил тем же Yatse, добавил Новинки->РиперАМ именно в избранное в Yatse и вынес на рабочий стол планшета, там всё обновляется корректно и доступ в один клик

по второму вопросу я принцип понял, главное что и так есть способ запустить торрент файла из Yatse на планшете (как я писал выше), но если получиться сделать именно запуск в один клик по торренту (то есть чтобы он не искал видео поток, чтобы не было окна) то это бы было супер (я прекрасно понимаю что это наверное не частый сценарий использования плагина, но реально очень удобно)
taram9087 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 22:37   #1494
Yurijv
Junior Member
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

По Kinozaltv не ищет. Версия 1.0.5. В репо та же. Есть решение?
Yurijv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 23:13   #1495
DiMartino
Senior Member
 
Аватар для DiMartino
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 840
Отправить сообщение для DiMartino с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurijv Посмотреть сообщение
По Kinozaltv не ищет. Версия 1.0.5. В репо та же. Есть решение?
Кинозал отлично ищет. Присылай лог, запрос и т.п. Если у тебя находит, но не воспроизводит, то забивай свои логин\пароль.
Миниатюры
screenshot000.jpg  
__________________
Плагин MyShows.ru (+оценка KinoPoisk.ru) для Kodi http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3264
Торрент-стример Torrenter v2 http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6837
DiMartino на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 06:43   #1496
walker
Junior Member
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

У меня тоже со вчерашнего дня кинозал не отображается, хотя другой плагин не выдает ошибку при использовании
http://pastebin.com/ErgQLT12
walker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 19:16   #1497
DiMartino
Senior Member
 
Аватар для DiMartino
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 840
Отправить сообщение для DiMartino с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от walker Посмотреть сообщение
У меня тоже со вчерашнего дня кинозал не отображается, хотя другой плагин не выдает ошибку при использовании
http://pastebin.com/ErgQLT12
Ты прислал лог запуска видео из локального торрента, причем здесь поиск вообще?
__________________
Плагин MyShows.ru (+оценка KinoPoisk.ru) для Kodi http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3264
Торрент-стример Torrenter v2 http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6837
DiMartino на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 19:24   #1498
walker
Junior Member
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

DiMartino, Я выполнил поиск Kinozal и он ничего мне не показал ;( потом просто попытался запустить видео которое не запускалось и скинул лог
walker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 20:17   #1499
San_Cho
Senior Member
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

Kinozal не ищет. Подтверждаю. Логин/пароль свой
San_Cho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 23:57   #1500
Yurijv
Junior Member
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Мой лог по вопросу kinazaltv http://pastebin.com/v3tLL8fR
Yurijv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
plugin.video.torrenter slng Помощь по плагинам 449 13.02.2016 05:51


Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.