Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Linux \ Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2016, 10:38   #141
lysyi
Senior Member
 
Регистрация: 31.07.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeSmitch Посмотреть сообщение
Я установил чрут по совету и инструкции lysyi . Все работает.
Спросил его какой доступ по SSH , он ответил что по 2222 порту.
Но там тишина , Putty выдает ошибку сети.
Какая-то реакция есть на 2200 , но пишет Server refused to allocate pty .
И как туда попасть , так и не ответил никто.
Я думал у вас получилось войти. Порт по моему правильный 2200 (а может 0022), не могу проверить сейчас, пользователь "tv", пароль "111". Буквально вчера установил новую сборку LibreELEC 7.0.3.11, кинул свой чрут туда и нормально вошел, установил mc. Входил с винды через PuTTY без проблем.
lysyi вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2016, 10:51   #142
Destiny08
Member
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 46
По умолчанию

у меня обратная проблема - с наса по кабелю (dlna и самба) на малине 2 заикается видео, а по вафле - без проблем
Destiny08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 10:54   #143
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 857
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lysyi Посмотреть сообщение
Входил с винды через PuTTY без проблем.
По 2200 пишет Server refused to allocate pty .

Последний раз редактировалось SergeSmitch; 21.12.2016 в 11:08.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 11:32   #144
lysyi
Senior Member
 
Регистрация: 31.07.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeSmitch Посмотреть сообщение
По 2200 пишет Server refused to allocate pty .
Я вам тут не помогу к сожалению. Буду дома проверю порт конечно, но думаю дело не в нем. Попробуйте зайти с другого компьютера.
lysyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 11:45   #145
lysyi
Senior Member
 
Регистрация: 31.07.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aisman Посмотреть сообщение
chroot для aarch64 нннада? просто распаковать и прописать в autostart.sh
Конечно надо, спасибо! Все, как обычно в ваших сборках, пароли, юзеры, порты? AceStream думаю станет на нее?
lysyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 19:47   #146
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lysyi Посмотреть сообщение
Конечно надо, спасибо! Все, как обычно в ваших сборках, пароли, юзеры, порты? AceStream думаю станет на нее?
я юзера там не создавал, просто это уже дееспособный чрут. Вы сначала его запустите из элека, типа

Код:
/storage/debian/usr/sbin/chroot /storage/debian/ /bin/bash
ну и вякие apt-get update, apt-get upgrade, aptget install sudo openssh-server locales, adduser blah-blah-user, dpkg-reconfigure locales, dpkg-reconfigure tzdata и прочие дебиановские прелести

зы по поводу эйса не скажу, потому как не знаю, и не интересно как это щас и с какими очередными костылями работает на linux ARM и linux ARM64
__________________
Amlogic S905 MiniMX box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379

Последний раз редактировалось aisman; 21.12.2016 в 19:53.
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 15:08   #147
lysyi
Senior Member
 
Регистрация: 31.07.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

Пробуем AceStream 3.1.13.1 ARMv7 !
lysyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 19:39   #148
spirt
Junior Member
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

может кто сталкивался с такой бедой. gtx1060 не отдает по hdmi звук на ТВ. под виндой все нормально. пробовал несколько моделей - не работают. предыдущая gtx770 проблем не имела.
обновил до v7.90.010 (там новое ядро) - проблема осталась.

PS попробовал отсюда https://forum.libreelec.tv/thread-302.html альтернативные сборки generic и nvidia. результата нет

Последний раз редактировалось spirt; 29.12.2016 в 14:10.
spirt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 10:18   #149
lysyi
Senior Member
 
Регистрация: 31.07.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

Если кому еще нужен AceStream и AceProxy без chroot для ARM. У меня LibreELEC крутится на приставке с Amlogic s905, на ней работает.
1. Качаем архив. AceStream отсюда, так что благодарим @Dorik1972, не стесняемся.
2. Копируем его в Configfiles(/storage/.config/) и разархивируем.
3. В зависимости от того какая у вас LibreELEC 32-х или 64-х разрядная или какая разрядность у пользовательского окружения переименовываем соответствующую папку в python-library. 64 bit библиотеки питона собирал сам, а 32 bit взял из сборки Alex@ELEC, которой пользуюсь сам. Эти библиотеки нужны исключительно для AceProxy.
4. Перегружаемся и радуемся.

Последний раз редактировалось lysyi; 18.01.2017 в 17:34.
lysyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 17:24   #150
mk35
Member
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

Кто знает нужно ли переустанавливать Libreelec при смене железа с AMD на Intel? Установлено на SSD. На новом железе запустилась.
mk35 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
smartmobi
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А почему LibreELEC не обсуждаем? Silhouette Анонсы XBMC 14 14.11.2016 21:02


Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.