Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2016, 15:07   #31
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,681
По умолчанию

Похоже T2Http не справился с файлом. На эйсе воспроизвел
Миниатюры
screenshot039.png  
__________________
Мой репозиторий:
https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2017, 04:29   #32
Tem@
Junior Member
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Нет, проблемы не при воспроизведении файла, а при входе в папку - kodi не может получить и отобразить список серий. Сегодня пробовал, из 5 попыток одна удачная, в остальных случаях в папку не заходит и выдает ошибку.
Tem@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 14:32   #33
Scarlet_leader
Member
 
Регистрация: 23.06.2016
Сообщений: 36
По умолчанию

я как в плугине на кинопоиск 2.0, подменил на торрентер, и все работает прекрасно, где можно менять разные варианты pyrrent и t2http итд.. Весьма удобно и универсально вам не кажется? Чисто предложение добавить торрентер 4ым) также как и там) Думаю многие были бы весьма благодарны)
Scarlet_leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 21:06   #34
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,681
По умолчанию

Кинь сюда свой вариант работающий с торрентером. Или кусок кода для работы с ним. Добавлю как движок.
__________________
Мой репозиторий:
https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 13:38   #35
Scarlet_leader
Member
 
Регистрация: 23.06.2016
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDW1980 Посмотреть сообщение
Кинь сюда свой вариант работающий с торрентером. Или кусок кода для работы с ним. Добавлю как движок.
До введения авторизации было так:



def play_yatp(url, ind):
purl ="plugin://plugin.video.torrenter/?action=playSTRM&url="+ urllib.quote_plus(url)+"&file_index="+str(ind)+"?u ser=ЛОГИН&pass=ПАРОЛЬ"
item = xbmcgui.ListItem(path=purl)
xbmcplugin.setResolvedUrl(int(sys.argv[1]), True, item)

Scarlet_leader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
gornovoy
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.