Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2017, 13:37   #11
taram9087
Member
 
Аватар для taram9087
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 63
По умолчанию

Как бы заставить торренты работать из HD VideoBox в Kodi (через Yatse)
taram9087 вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2017, 14:16   #12
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,031
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taram9087 Посмотреть сообщение
Как бы заставить торренты работать из HD VideoBox в Kodi (через Yatse)
Нужно установить в коди дополнение Квазар или вот это поделие (для того чтобы воспроизвести торрентером). Ну а в видеобоксе выбрать - отправить ссылку на файл. Yatse нужно предварительно сконнектить с Коди.
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 13:30   #13
taram9087
Member
 
Аватар для taram9087
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 63
По умолчанию

-=Vd=-, огромное спасибо,
без пафоса: мечтал о таком плагине (скрипте)
taram9087 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.