Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 13:38   #21
aivs
Senior Member
 
Аватар для aivs
 
Регистрация: 03.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Отправить сообщение для aivs с помощью ICQ
По умолчанию

Xbmc сама могла бы производить пульты для своего продукта, странно почему не делает этого.
aivs вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 23.08.2011, 14:12   #22
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,692
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Ага, и основа был бы на том же MCE (спрашивается-зачем это нужно?), да и xbmc это не коммерческий продукт.
__________________
Zotac IONITX D - Openelec
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 14:42   #23
aivs
Senior Member
 
Аватар для aivs
 
Регистрация: 03.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Отправить сообщение для aivs с помощью ICQ
По умолчанию

Пульт это не ракета, заказать у китайцев собственный дизайн, с партией хотя бы 100 штук это вообще не проблема. И разработчикам прибыль и народ счастлив.
aivs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 15:13   #24
remezen
Member
 
Аватар для remezen
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 82
По умолчанию

Не знаю, почему никто не упомянул здесь пульты Logitech. В основном они все дорогие, но вот где-то год назад у них появилась бюджетная модель - Harmony 300 / 300i
Отличаются только пластиком (матовый или глянцевый)
Поддерживает 4 устройства - коды грузятся через интернет (подключается шнурком к компу) + функция "обучения" со старого пульта.

У меня такой (матовый) около года, один на телек + ресивер + XBMC (Revo). Возможно, пульт не самый эргономичный, но зато один вместо трех. И одной кнопкой может включатт / выключать стразу все устройства.
Официальная цена в США $29.99, на ebay от 35$ включая доставку.


remezen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 22:39   #25
Omicom
Junior Member
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Я недавно приобрёл такой пульт Antec Veris Basic за 1100руб.
это ODM версия iMON от Soundgraph
Подошёл отлично, +включает и выключает комп красной кнопкой, зелёной закрывает любое приложение, вообще виден в системе как HID клавиатура, поэтому можно повесить на любую кнопку через imon-менеджер что угодно.

Omicom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 00:01   #26
CyBOPOB
Senior Member
 
Аватар для CyBOPOB
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Россия, Пенза
Сообщений: 145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от remezen Посмотреть сообщение
у них появилась бюджетная модель - Harmony 300 / 300i
Есть и более бюджетная 200-я модель.
http://www.oldi.ru/catalog/element/0172405/

Кстати, а никто не юзал ASRock SMART REMOTE <MCE Remote Controller and Multi-Angle CIR Receiver/Sup H61M-GE, H61M/U3S3, H61M, H61M-GE, H61M/U3S3, H61M>? Подходит ли к другим мат.платам?
http://www.oldi.ru/catalog/element/0170783/
__________________
Kodibuntu 14.04 (Kodi 14.2 final)
AMD Sempron 3000+ | ASUS M4A78-HTPC | 2гб ОЗУ | WD15EARS 1.5 ТБ | Nvidia GF210 | Ezcool R-120B 350W | SPC1400HD | Microsoft MCE remote (необучаемый клон) + GAL LM-S003L универсальный
LCD TV LG 42LD550
Genius SW-HF5.1 6000
CyBOPOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 04:54   #27
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,873
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от remezen Посмотреть сообщение
Не знаю, почему никто не упомянул здесь пульты Logitech. В основном они все дорогие, но вот где-то год назад у них появилась бюджетная модель - Harmony 300 / 300i
Вещь, конечно, хорошая. Но для того чтобы использовать этот пульт, нужно иметь базовый пульт, совместимый с XBMC. Или колхозить ИК-датчик и Lirc.

Лично я использую такой. Пульт имитирует кнопки клавиатуры и мыши, работает "из коробки" под Вин7 и Убунтой. Совместим с XBMC (в Вин7 и Убунте), MPC-HC и плагином TMT5 для WMC (в Вин7). Ну и с WMC в Вин7 само собой.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 17:32   #28
SELECONICS
Junior Member
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

а я купил какой то ноунейм китайский за 300 р., главное что был usb ИК приемник и весь функционал XMBC пульт подцепил, настроил с этого пульта универсальный, и все, все работает как надо.
SELECONICS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 18:16   #29
Shaman2
Junior Member
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

а кто-то пробовал либо такой: http://www.tomtop.com/pc-tv-all-in-o...e-control.html либо что-то подобное из представленых на сайте?
Shaman2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 16:49   #30
vitkov
Junior Member
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

А я обладатель вот такого пульта http://www.speed-link-russia.ru/goods.php?id=25 очень доволен, никаких настроек в XBMC не делал, она этот пульт приняла как родной...
vitkov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
remote
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.