Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2016, 15:12   #1
Alex256x
Junior Member
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 29
По умолчанию Нет некоторых надписей кириллицей (Confluence)

В скине Confluence нет некоторых надписей на русском. На англ. все ок.
К примеру, в настройках просмотра в контекстном меню, появляющимся слева, первые две кнопки - просто пробелы
И в некоторых других местах тоже есть такое.

Можно это как-то исправить?
Alex256x вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 27.04.2016, 15:16   #2
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 452
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

какой коди? скрины покажите. какая ОС?
__________________
Zotac ZBox AD 02, AMD E-350 APU 1.6 GHz Dual-Core, AMD Radeon™ HD 6310, DDR3 5 Гб, HDD 320 Гб, One For All URC6440, NAS D-Link DNS-320L 5 Tb, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000
HDD Win 7 ultimate SP1 x64
̶S̶D̶ ̶O̶p̶e̶n̶e̶l̶e̶c̶ ̶6̶ ̶G̶E̶N̶E̶R̶I̶C̶
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 15:33   #3
Alex256x
Junior Member
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

Android, версия Коди 16.1
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bb172cf0e7c7.png
Просмотров: 35
Размер:	542.3 Кб
ID:	5453
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6654f30cc592.png
Просмотров: 18
Размер:	585.7 Кб
ID:	5454
Alex256x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 17:06   #4
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 452
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex256x Посмотреть сообщение
Android, версия Коди 16.1
Вложение 5453
Вложение 5454
создайте новый профиль в коди и там посмотрите
__________________
Zotac ZBox AD 02, AMD E-350 APU 1.6 GHz Dual-Core, AMD Radeon™ HD 6310, DDR3 5 Гб, HDD 320 Гб, One For All URC6440, NAS D-Link DNS-320L 5 Tb, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000
HDD Win 7 ultimate SP1 x64
̶S̶D̶ ̶O̶p̶e̶n̶e̶l̶e̶c̶ ̶6̶ ̶G̶E̶N̶E̶R̶I̶C̶
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 18:13   #5
Alex256x
Junior Member
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

Так то же самое и в новом созданном профиле. На более старых версиях было также.

По-моему только в Коди, который изначально шел "в коробке" такого не было. И то могу ошибаться...
Alex256x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 18:17   #6
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 452
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex256x Посмотреть сообщение
Так то же самое и в новом созданном профиле. На более старых версиях было также.

По-моему только в Коди, который изначально шел "в коробке" такого не было. И то могу ошибаться...
Поставил на телефон из гугла
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-04-27-20-13-38.png
Просмотров: 14
Размер:	1.28 Мб
ID:	5455
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-04-27-20-13-19.png
Просмотров: 8
Размер:	874.0 Кб
ID:	5456

Все норм, все есть
__________________
Zotac ZBox AD 02, AMD E-350 APU 1.6 GHz Dual-Core, AMD Radeon™ HD 6310, DDR3 5 Гб, HDD 320 Гб, One For All URC6440, NAS D-Link DNS-320L 5 Tb, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000
HDD Win 7 ultimate SP1 x64
̶S̶D̶ ̶O̶p̶e̶n̶e̶l̶e̶c̶ ̶6̶ ̶G̶E̶N̶E̶R̶I̶C̶
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 18:19   #7
Alex256x
Junior Member
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

Блин... а чем это может быть вызвано, ума не приложу.
Может файл какой-то за это отвечает, заменить как-то или еще что-нибудь?
Alex256x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 18:22   #8
Alex256x
Junior Member
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

И главное в основном только в нескольких местах отсутствует. Везде нормально, а тут...

Еще когда удаляешь фильм из медиатеки, он наверху пишет: удалить фильм из медиатеки заголовок. А самого сообщения посредине нет, хотя на англ. оно есть.

Больше пока не замечал такого
Alex256x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 18:29   #9
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 452
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Удали русскую локализацию и снова поставь, авось поможет
__________________
Zotac ZBox AD 02, AMD E-350 APU 1.6 GHz Dual-Core, AMD Radeon™ HD 6310, DDR3 5 Гб, HDD 320 Гб, One For All URC6440, NAS D-Link DNS-320L 5 Tb, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000
HDD Win 7 ultimate SP1 x64
̶S̶D̶ ̶O̶p̶e̶n̶e̶l̶e̶c̶ ̶6̶ ̶G̶E̶N̶E̶R̶I̶C̶
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 18:30   #10
Alex256x
Junior Member
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

Уже пробовал. Не помогло))
И кодировка правильно выставлена, и все как надо. И оболочка стандартная. В чем дело, фиг знает
Alex256x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тихий звук на некоторых видео archie89 Поддержка платформы Windows 3 24.08.2014 12:57
Виртуальная клавиатура с кириллицей aknew Общие темы для обсуждения 20 07.08.2013 22:08
Не проигрываются звуковые дорожки некоторых MKV Pecador Общие темы для обсуждения 6 18.11.2012 15:49
черные полосы по краям в некоторых фильмах jahmb Поддержка платформы Linux \ Live 7 05.05.2012 18:36


Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.