Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Результаты опроса: Оцените работу плагина:
Отлично (доволен всем) 27 26.47%
Хорошо (есть мелкие недоработки) 48 47.06%
Средне (много ошибок) 10 9.80%
Плохо (Работает но пользоваться невозможно) 9 8.82%
Ужасно (не запускается/ не работает) 8 7.84%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2016, 13:12   #11
vliv
Member
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 65
По умолчанию

Установил плагин,просканировал,науга д по включал несколько каналов-работает!
На канале в режиме паузы не отображается название передачи,только название канала(настройки не крутил-всё по умолчанию).Ну и моя хотелка-сделать отдельную кнопку выхода в меню группы,это для особо одарённых,чтоб видно было.
версия 1.3.0,винда 10х64,ноутбук с графикой HD3000,kodi 16.1

Последний раз редактировалось vliv; 05.07.2016 в 13:21.
vliv вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 05.07.2016, 13:17   #12
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 413
По умолчанию

На atv2, KODI 14.2 ,при запуске адона вырубает всю систему. То есть выбрасывает в стартовое меню apple .
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 13:23   #13
fallenfuzz
Senior Member
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stardust1 Посмотреть сообщение
translit.net Вам в помощь.
Spasibo v kurse
__________________
MINIX NEO X8-H Plus (Android 4.4.2), Kodi 16.1
fallenfuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 13:25   #14
fallenfuzz
Senior Member
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDW1980 Посмотреть сообщение
4 источника сразу это более 1300 каналов. Тормозит даже на средненьком пк. Увы но пока ускорить это не получается. Выход использовать 1-2 нужных источника. остальные резерв. Рекомендую 1 и 3
Spasibo!
__________________
MINIX NEO X8-H Plus (Android 4.4.2), Kodi 16.1
fallenfuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 14:07   #15
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,667
По умолчанию

Цитата:
Установил плагин, просканировал, наугад
Можно ничего не обновлять. Плагин уже в комплекте с каналами.
Обновление по желанию на предмет новых/ исключение удаленных с сайта каналов

Цитата:
На канале в режиме паузы не отображается название передачи,только название канала
Программа передачь на канале отображается? если нет то и в OSD не будет.

Цитата:
Ну и моя хотелка-сделать отдельную кнопку выхода в меню группы,это для особо одарённых,чтоб видно было.
тут не понял что за кнопка и как она должна работать.
__________________
Мой репозиторий:
https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 14:18   #16
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,667
По умолчанию

vladmir
попробуй перед запуском зайти в настройки, оставь 1 сервер, отключи EPG.
__________________
Мой репозиторий:
https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 14:35   #17
vliv
Member
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 65
По умолчанию

Программа отображается,а по паузе нет,только название канала.
Про кнопку-сейчас надо вызвать контекстное меню кликом по любому каналу правой кнопкой мыша,затем выбрать группы,для меня было бы проще еслиб была постоянно видимая отдельная кнопка "группы" на видном месте,под эту кнопку можно спрятать и"настройки групп",те. включаю плагин и на странице включения (общие,фильмы..и т.д.) есть строка (кнопка) "группы",как бы сформировать меню,можно чтоб после запуска плагина выскакивать не на каналы,а на страницу меню,в общем это хотелка,я понимаю что это требует определённого времени и фантазии
vliv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 14:51   #18
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,667
По умолчанию

vliv
а Вы шутник.
Попробуйте нажать на зеленый пункт с надписью "Группа:" правой и левой кнопкой мыши соответственно.
Если и это неудобно в настройках включите пункт "Группы в контекстном меню" и посмотрите на контекстное меню каналов.
__________________
Мой репозиторий:
https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 14:58   #19
vliv
Member
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 65
По умолчанию

Во блин,а я только по правой кнопке всё дополнительное смотрю,а левую и не догадался жмакнуть,я же говорил-для особо одарённых!
vliv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 15:16   #20
vliv
Member
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 65
По умолчанию

а программа у меня вот так
Миниатюры
2016-07-05_150418.jpg   2016-07-05_151302.jpg  
vliv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.