Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Результаты опроса: Оцените работу плагина:
Отлично (доволен всем) 33 25.38%
Хорошо (есть мелкие недоработки) 57 43.85%
Средне (много ошибок) 14 10.77%
Плохо (Работает но пользоваться невозможно) 13 10.00%
Ужасно (не запускается/ не работает) 13 10.00%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2016, 16:02   #21
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 2,020
По умолчанию

ок. исправил. в следующей версии будет работать
__________________
Мой репозиторий:
https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить через Master Card: 5331 5729 4236 1079
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 05.07.2016, 17:15   #22
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 731
По умолчанию

Если я правильно понял, Викс всего лишь разминка перед эпическим шедевром.
Оно и правильно, наши могелки кручее их хотелок. (кто не в ̶т̶р̶у̶... курсах - последние пару страниц топика viks.tv)
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 18:54   #23
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,868
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDW1980 Посмотреть сообщение
ок. исправил. в следующей версии будет работать
TDW1980, pazl.tv 1.3.2, Ubuntu 14.04.4 LTS, Kodi (16.1 Git:4982009)
Программу взял только с Торрент ТВ.ру.
Сервер -Объединять одинаковые каналы серверов
Сервер - Онлайк ТВ и Торрент ТВ.
В р2р "Предпочитать потоки р2р.
В Группах наполнение есть. Программа.
Работает.
Ясно, что частично есть нерабочие каналы. Есть вероятность их блокировки моим провайдером.
Пробовал также на планшете с андроидом. Похоже плагин на первом запуске хочет много памяти, но работает.
__________________
ASRock ION330
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 19:04   #24
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 414
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDW1980 Посмотреть сообщение
vladmir
попробуй перед запуском зайти в настройки, оставь 1 сервер, отключи EPG.
Все так сделал,тоже самое происходит вылет.
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 19:43   #25
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 851
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Насчет актуальности и перспективности , писал еще в предыдущей теме. Плагин конечно востребован будет.
Бесперебойная работа его конечно-же будет в большей степени зависить от стабильности источников. Все не отслеживал , но по моему , самый постоянный из всех , Torrent-TV. Могу ошибаться.
Пара-тройка вопросов к автору:
1.Обновление происходит и каналов и EPG? Или только EPG , а каналы вручную?
Вообще не могу поймать момент , когда начинает обновляться EPG? После старта KODI или запуска плагина?
2. Наверное актуален для многих будет вопрос как-раз "главной" кнопки в полном экране. Пусть будет например "OK"-"Enter". Я про возможность быстрого вызова списка каналов НЕ кнопкой "Backspace".
3.Во время воспроизведения , если нажать кнопку "Playlist" , выводится список , помоему 2-3 пункта , не могу понять к чему они относятся. Это разные источники или разные потоки одного источника?
4.Может удобнее будет сделать в списке :
--------------------------------------------------------
№.Название канала - Название программы -Start/End
--------------------------------------------------------

или:
--------------------------------------------------------
№.Название канала
Название программы - Start/End
--------------------------------------------------------

5.Предпросмотр в окне при выборе канала возможен?

Последний раз редактировалось SergeSmitch; 05.07.2016 в 20:36.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 20:19   #26
Psix_anp
Senior Member
 
Аватар для Psix_anp
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 114
По умолчанию

Вот бы такой плагин, да в pvr addon закинуть, крайне было бы круто.

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Psix_anp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 20:31   #27
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 851
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Psix_anp Посмотреть сообщение
Вот бы такой плагин, да в pvr addon закинуть
Надо убедить автора в востребованности формирования playlist.m3u
Но такие ссылки на потоки:
Код:
http://1ttv.net/iframe.php?site=1714&channel=7665
http://content.asplaylist.net/M3NhZVV2bHhqUGUrRE9mbERaemxhK0h3alZVUjRjVmN0VEVib2pKeDFPTkdZdkJlZ3lQdTlranZYZS9NZko1QVFydmNpcXBGT2VaL3FzZC9rK01jUXc9PQ/cdn/1017_reg.acelive
В PVR Simple воспроизводится не будут.
У автора своя концепция плагина.
Но конечно хотелось-бы
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 21:01   #28
fikys
Junior Member
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Android, XBMC 14.2 on Amazon Fire TV. При запуске плагина XBMC вылетает.
fikys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 21:33   #29
gambrero
Senior Member
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 161
По умолчанию

Мои хотелки
1)PVR.Хочется,но не критично.
2)Как написал SergeSmitch,возможность быстрого вызова списка.Критично,когда выходишь на основное окно Kodi,что-бы переключить канал приходится пройти длинный и долгий путь.
3)Архив.
4)yatv.Если уж делать из аддона мегакомбайн для просмотра тв,то хочется его сделать красивым Не обязательно подключить yatv.Може это реализовать как в офф аддоне торрент тв.Там это вроде бы не требует огромных ресурсов.
gambrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 21:43   #30
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 414
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fikys Посмотреть сообщение
Android, XBMC 14.2 on Amazon Fire TV. При запуске плагина XBMC вылетает.
На андроид коди 16.1 при запуске адона перезагружает бокс.
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.