Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2016, 19:44   #21
Иван
Senior Member
 
Аватар для Иван
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 276
По умолчанию

Zhigalo_Alexey Зачем на боксе браузер ? Видимо медиацентром вы не пользовались. Пульты с аирмаусами всякими тоже зло.Вот видно ответы прожжёных HTPCишников(в хорошем смысле этого слова).
__________________
HTPC p5ld2-vm + GeForce 9500 GT + RAM 2 Gb + mce r6 remote + OpenELEC 5.0.8 (x86_64)
SERVER Помойка качалка rtorrent с OpenELEC 5.0.8 + Celeron® 430 1.80 GHz + RAM 2 Gb + HDD 1000 + HDD 500
Роутер TL-WR1043ND v2 (Firmware Version: 3.17.38 Build 140613 Rel.55867n) + USB 500 Gb.
Иван вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2016, 14:52   #22
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Прально. Браузер в элеке - зло. На андроиде браузер - зло. На андроиде смотерть фильмы через браузер - зло.
Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
Андроид на боксе - зло. Зло на коди - зло.
А в чем то зло ? Объясните ?
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 14:54   #23
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
Возвращаемся к нашим баранам. Вам нужен выпендреж или телевизор?
Если это единственнная надежда одним гразком увидеть инет то да. Что-то мне подсказывает что любой здравомыслящий индивидуум сначала покупает компьютер а потом тв бокс.
А в чем собственно выпендреж ?
Компьютеров дома хватает. У каждого свой, отдельный!
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 16:36   #24
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhigalo_Alexey Посмотреть сообщение
А в чем то зло ? Объясните ?
В навигации, управлении и масштабировании. Полное зло, полнейшее я бы сказал.
__________________
Amlogic S812 M8S box | OPENELEC by kerber | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 16:44   #25
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 627
По умолчанию

Пффф. Еще раз и на пальцах.
Тв бокс, он-же медиа приставка, он-же хоме театр предназначен для потокового, локального, р2р воспроизведения аудио и видео. НЕ предназначен для инет сёрфа, игр, чтения. Но это не значит что не возможно. Плоскогубцами тоже гвозди забивают.
Из опыта - чем меньше сопутствующего ПО тем плавнее, стабильнее а значит приятнее просмотр.
Компьютеров дома хватает. У каждого свой, отдельный! Вот Вам ответ на Ваш вопрос.
__________________
S802, Малина, Атом
bagol на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 19:13   #26
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
Про броузер Вам ответил Иван в своём видео спасибо ему за это
Или этот попробуйте:
https://www.dropbox.com/sh/khaxmzsgn...mium-6.0.7.zip

Тут в либреелец добавили броузер
https://github.com/LibreELEC/LibreEL...ackages/addons

А про скорость у меня была через длан на конце кабеля скорость 8 мб/с
а приставка могла использовать только 4 мб/с.
Вообщем, купил, только Mini M8S II

Но данный момент меня все устаревает.
IPTV в Kodi - все отлично. Без каких до дефектов.

На счет скорости, на скриншете все видно, по кабелю:


Есть только проблема по русскому языку, в системе все ок, а в Kodi при переключении на русский, ничего не печатает.
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 13:47   #27
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 990
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhigalo_Alexey Посмотреть сообщение
Вообщем, купил, только Mini M8S II

Но данный момент меня все устаревает.
IPTV в Kodi - все отлично. Без каких до дефектов.

На счет скорости, на скриншете все видно, по кабелю:

Есть только проблема по русскому языку, в системе все ок, а в Kodi при переключении на русский, ничего не печатает.
Я скорость замеряю когда через торентер смотрю там как говориться
под нагрузкой.
Но я рад за вас что вы таки на хорошую цена/качество приставку наскочили
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+OpenELEC 5.0.8&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 16:57   #28
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
Я скорость замеряю когда через торентер смотрю там как говориться
под нагрузкой.
Но я рад за вас что вы таки на хорошую цена/качество приставку наскочили
Хм. Если нагрузить весть канал, допустим на все 100 мБит/с то на приставке, и 1 мБит/с может и не быть.

Вроде все норм. Но с Kodi так и не разобрался, русский язык так и не работает, в системе с беспроводной клавиатуре все ок. А в Kodi...
Может тут кто то знает.

Спасибо
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 23:38   #29
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 627
По умолчанию

Когда на кухне две хозяйки на кухне срач. Я про андроид и коди. Имеет смысл поставить элек. Тем более если в доме сидят и разбуваются на компьютерах. Тот что в прихожей можно под сервер выделить.
__________________
S802, Малина, Атом

Последний раз редактировалось bagol; 11.10.2016 в 23:43.
bagol на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 12:25   #30
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
Когда на кухне две хозяйки на кухне срач. Я про андроид и коди. Имеет смысл поставить элек. Тем более если в доме сидят и разбуваются на компьютерах. Тот что в прихожей можно под сервер выделить.
Вообщем с русским языком разобрался, все оказалось банально.

Хорошо, тогда к Вам вопрос, зачем "Kodi" портируют на другие оси ?
Тот же Android, Windows, Unix системы (полноценные, не только ядро) и т.д ? Думаю не только побаловаться. Думаю "разрабы" не от того, что нечего делать.

С сервером, Вы угадали, трудиться, правда не в прихожей
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
iptv, mini m8s
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Raspberry Pi 2 - у кого на чем? grey Оборудование для XBMC 25 01.01.2017 18:39
Ну что торрент-тв у кого то работает? alex.nobilus Помощь по плагинам 0 24.11.2015 06:13
У кого на чем работает xbmc? Зинец Виктор Оборудование для XBMC 220 08.01.2015 23:03
Народ, у кого есть boot animation в стиле XBMC для WinXP& D@nge1 Поддержка платформы Windows 5 19.11.2011 21:17
У кого проблемы с переходом на 4.3.1 Vismovi Поддержка платформы Mac 13 13.06.2011 14:22


Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.