Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2016, 22:44   #1
bragin2951
Junior Member
 
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Kodi вылетает при загрузке

Добрый вечер. Возникла проблема при первом запуске Kodi. Вылетает ошибка. Версия 17.0 beta 5. Лог и скриншот окна с ошибкой во вложениях к сообщению.
Миниатюры
Набросок.png  
Вложения
Тип файла: txt kodi.txt (8.4 Кб, 3 просмотров)
bragin2951 вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 09.11.2016, 08:09   #2
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 886
По умолчанию

Попробуй расширить лог файл .
мало инфы в логе
Код:
<loglevel>2</loglevel> <!-- Change this to "1" to hide the on-screen debug log text -->
    <debug>
        <extralogging>true</extralogging>
        <setextraloglevel>32,64,128,256,512,1024,2048,4096,8192,16384,32768,65536</setextraloglevel>
        <showloginfo>true</showloginfo>
    </debug>
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 14:56   #3
bragin2951
Junior Member
 
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Вот расширенный лог
Вложения
Тип файла: txt kodi.txt (79.1 Кб, 6 просмотров)
bragin2951 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 16:20   #4
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 886
По умолчанию

Хз в логе никакого криминала.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 18:35   #5
bragin2951
Junior Member
 
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Ладно, решил установить стабильную версию 16.1. Но и там при запуске ошибка. Лог и скриншот во вложениях
Миниатюры
Набросок.png  
Вложения
Тип файла: txt kodi.txt (78.2 Кб, 6 просмотров)
bragin2951 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 22:22   #6
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,427
По умолчанию

попробуйте переключить на своём буке графику на Intel.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 00:02   #7
arheon
Senior Member
 
Аватар для arheon
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,129
Отправить сообщение для arheon с помощью Skype™
По умолчанию

а вот у одного моего товарища такойже трабл на GT 630 nvidia ...
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 09:57   #8
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 886
По умолчанию

Не на всех ноутах можно переключить чисто на intel если гибридная.
В моем HP если амд отключить в биосе - То винда 10 (в win7 нет проблем) загрузится только со стандартным VGA адаптером . Если включены оба ядра , то разрешениями и всем остальным можно управлять только через каталист Хоть и показывает две видео в устройствах.
Хоть и говорит , что отдельные вещи запускаются на интеле , но если приложению нужны например какие то особенности OpenGL , то сволоч переключится на амд.
на винде 10 гибридная графика для старых видео через одно место сделано, не хотят нормальные драйвера переписать для карт выпущенных ранее десятки.

В линуксе нет проблем как угодно можно манипулировать.

Последний раз редактировалось sovaby; 10.11.2016 в 10:03.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 12:27   #9
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,427
По умолчанию

госпади зачем в бивис то лезть? в nvidia control panel в разделе Prefered graphics adapter выберите то, что нужно. при чём это можно сделать только для Kodi. Kodi под виндой не использует OGL, и ничего специфического тоже не использует. однако на всех этих гибридных системах драйвера под dx11 наикривейшие, от чего Kodi, скорее всего, и вылетает.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 14:00   #10
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 886
По умолчанию

В биос за тем , что Ноут на ssd диске при включенном АМД грузится больше 5 минут
Драйвер зачем то начинает щупать SLI. если отключить через реестор эту проверку
Ноут грузится за 9сек но жрёт батарею за 20 минут вместо 3часов
По производительности эта амд не далеко ушла от интела Отключить нафиг насовсем , но ....
У производителя вообще на эту линейку ни одного драйвера на win10 нет !!!
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kodi вылетает Burzum02 Поддержка платформы Android 9 12.11.2016 03:27
Вылетает из слайдшоу фото. babar Общие темы для обсуждения 0 21.04.2016 22:38
Нет меню при загрузке XBMC deniska2 Поддержка платформы Linux \ Live 4 30.05.2014 12:27
Вылетает при заходе в папку с видео OneEvil Поддержка платформы Linux \ Live 16 10.09.2011 20:04
XBMC При загрузке вываливается в консоль. mulder Поддержка платформы Linux \ Live 31 14.01.2011 15:55


Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.