Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2016, 15:32   #11
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,654
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

У других работает, не всё идеально, но работает, а у вас нет.
Либо руки, либо карма.
__________________
Zotac IONITX D - Openelec
kerber вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2016, 15:57   #12
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,654
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Ой да какие личности, да причем тут кол-во сообщений, я может пофлудить люблю )))
Далек от идеала и
Цитата:
Сообщение от Destiny08 Посмотреть сообщение
да на всех плохо работает, то падает, то виснет
что винда, что опенэлец, что либра, что линух
Цитата:
Сообщение от Destiny08 Посмотреть сообщение
отнюдь
говнокод же
как-бы несколько разные вещи да и далеко не ковнокод.
Вас же никто не заставляет использовать его, свет клином на нем не сошелся. Ну не нравится говнокод который падает, юзаем другой )))
__________________
Zotac IONITX D - Openelec
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 18:11   #13
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 880
По умолчанию

Хз говно или ровно , работает и очень хорошо.
Система менялась , обновлялась и много чего происходило , а коди работал, работает и будет работать.
Можно подумать кроме коди всё остальное идеально у вас на коробке,компе, планшете ?
И провайдер у вас естественно самый лучший =)


sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 19:15   #14
akadeface
Member
 
Аватар для akadeface
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 76
По умолчанию

Безусловно с этими делами надо понимать что и как делать. У меня до сих пор проблема с плэйерами. Работает только T2h и то не очень хорошо. Как прикрутить Ace я не знаю... Хорошо работает только ТВ (Эдем).
akadeface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 21:09   #15
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 628
По умолчанию

На безрыбье и таракан-мясо.
Поднимите руки кто знает чем коди заменить и как часики работало и тем-же функционалом?
А че сидим, молчим, руки не тянем?
__________________
S802, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 21:11   #16
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,365
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Destiny08 Посмотреть сообщение
лол
работать то работает, ток не гони, что без проблем=)
ну да, тебе же виднее как у меня kodi работает.

Цитата:
Сообщение от Destiny08 Посмотреть сообщение
отнюдь
говнокод же
о, супер программист в теме. Если ты знаешь как правильно, чего сам свой медиа-центр не напишешь? Только без отмазок. ок?

Цитата:
Сообщение от Destiny08 Посмотреть сообщение
..., от идеала kodi далек, ...
покажи хоть одну идеальную программу. даже в сранном блокноте баги есть.
nightik на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 08:38   #17
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 880
По умолчанию

ИМХО коди это лучшее , что есть в этом направлении .
препробовал кучу всего - такой свободы, гибкости и стабильности как в коди нет нигде !!!

Есть правда разрозненность у разработчиков плагинов Каждый по своему реализует работу с тем же например T2h .
Имхо если есть основа (например бинарник T2h), то надо разработчикам идти по пути унификации обращений к одному центру.
Вот -=VD=- По верному пути пошел. Запилил общую точку входа script.module.torrent2http.remote.
Очень не понятно со всякими libtorrent, у половины плагинов свои библиотеки которые нормально работают только у разработчика =).
Хотя libtorrent-rasterbar есть для всех платформ на уровне системных библиотек .
C ACE тут сложнее , но фактически это закрытая система (платная), по большому в закрытых всегда будут проблемы.
Не пинайте , ИМХО чисто мои наблюдения.
Все глюки с плагинами, из за плохой координации разработчиков между собой, через одного изобретается свое колесо.
Иногда конечно это приводит к неожиданно хорошим результатам.

Последний раз редактировалось sovaby; 15.11.2016 в 08:55.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 13:22   #18
akadeface
Member
 
Аватар для akadeface
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 76
По умолчанию

Какие стабильные плагины можете посоветовать для просмотра фильмов и сериалов?
akadeface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 13:23   #19
Destiny08
Member
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
ИМХО коди это лучшее , что есть в этом направлении .
препробовал кучу всего - такой свободы, гибкости и стабильности как в коди нет нигде !!!
подскажи, стоит пробовать plex (server, client, rasplex)?
Destiny08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 13:32   #20
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 880
По умолчанию

Плекс очень понравился. Но там заточка на облачные технологии
если у вас много друзей желающих делится своей медиатекой через интернет.
Но жрущая ресурсы штука.
Пробовать стоит

akadeface Стабильность больше зависит от платформы на которой будет стоять коди
то, что очень стабильно работает на PC очень глючит на андроиде и тп.

У меня очень хорошо работают Lostfilm от anteo , Lostfilm2 от TDW, TVclub, Torrenter, Youtube, TorrentTv,
Очень хорошая связка Tvheadend c коди.
Все стоит на PC под UBUNTU.
Раньше тоже пробовал коробки насы внешние винты и прочие финты Получалось томагучи , тут обнови тут подкрути и ...
В результате все мигрировало в один системный блоке с материнкой microATX бесшумным вентилятором 3 винта по 2Т и один системный 500гиг. В скором времени заменю системный на ssd гиг 120.
И уже несколько лет Проблемы только когда на сайтах донорах дизайн меняется и плагины естественно перестают работать.
на борту спутниковый тюнер на 2ве головки. Смотрят вместе с соседом 4 телика.
Стоит transmission-daemon Сосед и все домашние откуда угодно добавляют торрентфайлы с телефонов компов рабочих домашних. И все это скачивается в каталог коди медиатеки.
Стоит flex-get который читает RSS ленты и нужные фильмы скачивает через transmission-daemon в библиотеку отслеживаемые сериалы и заказчику высылает на почту уведомление когда
скачается.
Система сутками не работает. Включается по wakeonlan с мобильника при необходимости запустить удаленно и добавить торрентфайл или сосед чего посмотреть захочет, по сети и выключается соседом . На даче есть коди клиент Смотрю спутниковое ТВ с домашнего tvheadend.

Последний раз редактировалось sovaby; 15.11.2016 в 14:11.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ничего не работает в kodi Ufa2007 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 6 09.12.2016 22:43
Доступ к файловой системе VictorD Поддержка платформы Android 4 22.09.2014 11:25
Есть ли возможность запустить xbmc на неподдерживаемом железе? saleksiy Общие темы для обсуждения 4 20.12.2011 22:03
Два независимых рабочих места на одной системе. maniack Поддержка платформы Linux \ Live 14 09.10.2011 14:50
Проблемы шрифтов в меню на старом железе с интегрированным видео mega_mozg_13 Поддержка платформы Windows 4 04.03.2011 15:26


Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.