Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 17:31   #11
Nomad
Senior Member
 
Аватар для Nomad
 
Регистрация: 18.04.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 449
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Я вот такой прикупил себе пульт, дешево (400-600 р) и сердито
Вложение 6032
Не-не-не. Этот точно не советую брать. Ох и намучался я с ними - у меня их два было.
__________________
Gigabyte GA-N3150M-D3P + Omicom S2; ubuntu + tvheadend + kodi
Asus VANGUARD B85 + i3-4340; windows10 + kodi
Raspberry Pi 2; libreelec
Nomad вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 20.01.2017, 15:40   #12
dimakv
Senior Member
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 126
По умолчанию

Год пользуюсь пультом такого же плана как у ТС. Резюме пользоваться неудобно. Как уже было сказано на лицевой стороне мало кнопок управления воспроизведением. Бесит отсутствие элементарной кнопки Стоп, не говоря уже о таких как Инфо, назад, выбор дорожки и субтитров. Переворачивание для этих целей пульта просто угнетает. Клавиатурная сторона тоже не удобна для набора текста, главным образом отсутствием АльТаб и Функциональных клавиш. выполнять настройку компа или даже временно что то подкрутить очень неудобно. единственный плюс это аймаус
dimakv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 03:57   #13
blackride
Senior Member
 
Аватар для blackride
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 452
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Со временем хочу приобрести Logitech Harmony, правда так и не понял, они обучаемые или нет
Обучаемы. За все не буду говорить модели. Но на harmony 300/350 придется подбирать коды от пультов сони или таких же быстрых. По крайней мере мой harmony в паре с ардуиной, которая эмулирует клавиатуру пришлось на кнопки стрелки влево, вправо, вверх, вниз добавить коды от пульта тв sony, который еще ЭЛТ был. Коды короткие и отклик нормальный. На других стандартах переключение с задержкой.
Сейчас правда для harmony добавили профиль для xbmc, но я настроил свой и больше не перестраивал.
А так пульт harmony 350 для меня самый удобный.
blackride вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт mce, так его... procyonlotor Поддержка платформы Windows 5 12.04.2013 01:03
Еще раз про пульт ду... post Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 29.05.2011 16:13
Пульт ДУ tab1966 Оборудование для XBMC 63 11.01.2011 23:46


Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.