Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2016, 13:46   #1
achel
Junior Member
 
Регистрация: 12.08.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Thumbs up Про 3D в KODI

Добрый день всем!
Вдруг кто-то не видел.
http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=221407

Проверено, все замечательно работает (проверял на Intel SKYLAKE)
achel вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 30.11.2016, 16:47   #2
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,843
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от achel Посмотреть сообщение
http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=221407
Вдруг кто-то не видел, все замечательно работает (проверял на Intel SKYLAKE)
Вам удалось установить Коди, как именно?
Что именно проверяли - как работает коди в 3Д или рекламируемые приставки на интел?
Какой именно Intel SKYLAKE i5, i7 ? Какой вообще конфиг железа?
Чем проверяли, какими плагинами?
__________________
ASRock ION330
repository.seppius
repository.search.db

Последний раз редактировалось bigbax; 30.11.2016 в 18:13.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 18:11   #3
Spartach
Senior Member
 
Аватар для Spartach
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 174
По умолчанию

Видимо работу нативного 3D из iso образа в KODI.
Эх, жаль под *nix платформой этого нельзя :-(
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 18:15   #4
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,843
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spartach Посмотреть сообщение
Видимо работу нативного 3D из iso образа в KODI.
Эх, жаль под *nix платформой этого нельзя :-(
Вообще не понял что мы не видели, потянуло поумничать
__________________
ASRock ION330
repository.seppius
repository.search.db
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 20:38   #5
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,365
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от achel Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Вдруг кто-то не видел.
http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=221407

Проверено, все замечательно работает (проверял на Intel SKYLAKE)
вау!

простите, не удержался.
nightik на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 20:39   #6
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,365
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spartach Посмотреть сообщение
Видимо работу нативного 3D из iso образа в KODI.
Эх, жаль под *nix платформой этого нельзя :-(
на малине тоже можно.
nightik на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 00:08   #7
achel
Junior Member
 
Регистрация: 12.08.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Smile

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
Вам удалось установить Коди, как именно?
Что именно проверяли - как работает коди в 3Д или рекламируемые приставки на интел?
Какой именно Intel SKYLAKE i5, i7 ? Какой вообще конфиг железа?
Чем проверяли, какими плагинами?
3d меня интересует только в виде bd3d iso. (Остальное на мой взгляд от лукавого)
Конфиг самый простой celeron g3900 грузится не более 45% от что выше считаю выброшенными деньгами. Память 4гиг Ddr4. Звук выводится bitstream на рессивер.
achel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 08:43   #8
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spartach Посмотреть сообщение
Видимо работу нативного 3D из iso образа в KODI.
Эх, жаль под *nix платформой этого нельзя :-(
Через makemkv запускал, работает. Только не очень тривиально всё настроить.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:51   #9
Spartach
Senior Member
 
Аватар для Spartach
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Через makemkv запускал, работает. Только не очень тривиально всё настроить.
Но, как я понимаю, это не нативное 3D?
Т.е. судя по всему он просто конвертит BD3D в MKV со стереопарой, со всеми "вытекающими".
А хочется то нативного 3D :-) как под win (PowerDVD и ArcSoft TotalMedia Theatre).
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 12:39   #10
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 880
По умолчанию

Кто сказал что там какие то вытекающие ?
И если да то какие ?
MKV это контейнер и в него прекрасно вкладывается 3d и MVC info без вытекающих.



Последний раз редактировалось sovaby; 01.12.2016 в 13:23.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.