Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2017, 13:37   #11
taram9087
Member
 
Аватар для taram9087
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 83
По умолчанию

Как бы заставить торренты работать из HD VideoBox в Kodi (через Yatse)
taram9087 вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2017, 14:16   #12
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,290
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taram9087 Посмотреть сообщение
Как бы заставить торренты работать из HD VideoBox в Kodi (через Yatse)
Нужно установить в коди дополнение Квазар или вот это поделие (для того чтобы воспроизвести торрентером). Ну а в видеобоксе выбрать - отправить ссылку на файл. Yatse нужно предварительно сконнектить с Коди.
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 13:30   #13
taram9087
Member
 
Аватар для taram9087
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 83
По умолчанию

-=Vd=-, огромное спасибо,
без пафоса: мечтал о таком плагине (скрипте)
taram9087 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 13:38   #14
VIPuts
Junior Member
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 3
Question Yatse

Не могу отправить, через Yatse, тишина и все в Kodi будто ничего не происходит, как пульт работает на все 100, ни одной ошибки.
Из галереи по DLNA отправляется без проблем (фото и видео с галереи).
А вот с HD Videobox ноль рекции.
Kodi чистый, никаких приложений, только включены все службы в настройках.
Возможно нужно какие-то приложения запустить, подскажите пожалуйста, мучаюсь уже неделю.
kodi 16.4 Android 4.4.2 (Samsung S4)
VIPuts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 18:30   #15
Tatolya
Junior Member
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIPuts Посмотреть сообщение
Не могу отправить, через Yatse, тишина и все в Kodi
kodi 16.4 Android 4.4.2 (Samsung S4)
У меня та же проблема была. Установил аналогичное приложение "Kore" и без проблем передаю ссылки даже из HD VideoBox
Tatolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 10:37   #16
VIPuts
Junior Member
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 3
Exclamation Переустановка

Скачал Yatse, и в плеймаркете плагины от разработчика, и заработало. Думаю что он у всех у кого роботает тянется автоматически. Может кому то поможет
https://play.google.com/store/apps/d...00090656&hl=ru
VIPuts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 11:30   #17
Tatolya
Junior Member
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIPuts Посмотреть сообщение
Скачал Yatse, и в плеймаркете плагины от разработчика[/url]
Плагины то все подряд поставил? Можно как то вычислить какой именно нужен для передачи ссылок на Kodi. Потому что у меня без плагинов так и не заработало ничего, а ставить всё подряд не целесообразно
Tatolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 13:50   #18
Tatolya
Junior Member
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIPuts Посмотреть сообщение
Может кому то поможет
Yatse в общем заработал, ссылки на стрим отсылает, но вот торренты отсылать так и не получается из Hd Video Box. Уже и Квазар ставил и Торрентер(
Tatolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 14:05   #19
taram9087
Member
 
Аватар для taram9087
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 83
По умолчанию

Tatolya, нужно кидать именно магнитную ссылку, к примеру заходите через браузер в торрент трекер , кликнете по магнитной ссылке, он предлагает открыть её через Yatse, и потом всё должно запуститься через Квазар
taram9087 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 18:41   #20
Tatolya
Junior Member
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taram9087 Посмотреть сообщение
Tatolyaвсё должно запуститься через Квазар
Делаю всё тоже самое но через HD Video Box, и получаю ошибку о невозможности запуска файла(
Tatolya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.