Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2016, 19:44   #1
folegozon
Junior Member
 
Регистрация: 14.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 28
По умолчанию На прошивках LINUX не работает пульт

Коллеги, Iconbit Toucan W. Ставлю разные прошивки на основе линукс-xbmc. На всех не работает пульт (кнопки не нажимаются (только влево-право). Что можно сделать? Аэромышь T2 и пульт штатный от Иконбит.
folegozon вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 10.12.2016, 21:08   #2
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,947
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от folegozon Посмотреть сообщение
Коллеги, Iconbit Toucan W. Ставлю разные прошивки на основе линукс-xbmc. На всех не работает пульт (кнопки не нажимаются (только влево-право). Что можно сделать? Аэромышь T2 и пульт штатный от Иконбит.
В Программных дополнениях офф.репо Keymap Editor
bigbax на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 06:12   #3
folegozon
Junior Member
 
Регистрация: 14.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 28
По умолчанию

А как ее поставить то если не работает нажималка?
folegozon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 10:19   #4
plood
Senior Member
 
Аватар для plood
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 456
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от folegozon Посмотреть сообщение
А как ее поставить то если не работает нажималка?
Можно попробовать через умнофон\планшет, поставить например yatse из googlePlay и управляя по сети всё установить.
plood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 12:22   #5
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 475
По умолчанию

А, клаву или мышь на USB подключить?
__________________
MSI C847MS-E33 (Intel Celeron 847, Intel NM 70, PCIe 2.0 x16) / 4GB DDR3 /HDD 1.5 TR / LibreELEC / YAMAHA RX-V465

Сборки LibreELEC от Milhouse x86_64 (Kodi 18.0)
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 22:04   #6
folegozon
Junior Member
 
Регистрация: 14.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 28
По умолчанию

Да спасибо. Клаву подцепил. Работает. Но теперь самба не работает. На проше тофу работает и сеть и пульт. На других сборках самбы нет - пишет ошибка какая то.
folegozon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 22:09   #7
folegozon
Junior Member
 
Регистрация: 14.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 28
По умолчанию

Прошивки вот эти https://cloud.mail.ru/public/977f2d3..._W/XBMC-Linux/
folegozon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 07:59   #8
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,047
По умолчанию

Лучше пойти на форумы iconbit и там спрашивать.
Разработчики прошивок там обитают.
А их устройства очень капризные.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 20:38   #9
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 475
По умолчанию

Можно и я с вопросом встряну?
Подскажите в каком пункте keymap editor назначаются кнопки на ДУ, чтобы при просмотре фильма можно было переключить на просмотр следующего файла?
Наприме сериал смотришь первую серию, а потом решил без нажатия "СТОП" перейти на вторую.
Раньше делал такое, а ща подзабыл, склероз, мать его...

PS

Все оказалось гораздо ближе... в настройках Коди нужно было включить проигрывать следующую серию...
__________________
MSI C847MS-E33 (Intel Celeron 847, Intel NM 70, PCIe 2.0 x16) / 4GB DDR3 /HDD 1.5 TR / LibreELEC / YAMAHA RX-V465

Сборки LibreELEC от Milhouse x86_64 (Kodi 18.0)

Последний раз редактировалось SBoa; 12.12.2016 в 22:11.
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 21:48   #10
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 801
По умолчанию

---
__________________
S802, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает русская раскладка на аппаратной клаве. На виртуальной - работает. Zyxmon Поддержка платформы Linux \ Live 31 16.08.2017 20:00
как работает пульт pcremote? moroz240395 Оборудование для XBMC 1 04.02.2015 15:25
Linux 2.6.23.17 JEY70 Оборудование для XBMC 9 27.09.2013 19:02
Не работает пульт от Behold TV 509 FM в XBMC DimoS Подсказки, описания и FAQ по XBMC 7 02.02.2012 17:09


Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.