Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 13:39   #11
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 764
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jimmyjonezz Посмотреть сообщение
либо подрубить hdd напрямую к RPi, но это меня не совсем устраивает.
А вот это зря.
Раз - ресурс карты не резиновый. Кэш жрет безбожно.
Два - нагрузка на сеть.
Три - на коди уже всё поднято.
Четыре - на роутере открывается порт и родственникам из другого города счастье.
__________________
S802, Малина, Атом
bagol на форуме   Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2016, 17:08   #12
jimmyjonezz
Junior Member
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
А вот это зря.
Раз - ресурс карты не резиновый. Кэш жрет безбожно.
Два - нагрузка на сеть.
Три - на коди уже всё поднято.
Четыре - на роутере открывается порт и родственникам из другого города счастье.
А я смогу сделать медиатеку, как при добавлении с сетевого ресурса. Там только выбор подключенного носителя, а хотелось бы медиатеку запилить
jimmyjonezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 17:45   #13
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 764
По умолчанию

Откусить кусок винта и примонтировать к медиатеке. Но это уже линуховоды подскажут.
__________________
S802, Малина, Атом
bagol на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 17:54   #14
jimmyjonezz
Junior Member
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Да пожалуй без дополнительного питания не обойтись.
jimmyjonezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 18:22   #15
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 764
По умолчанию

По случаю прикупил адаптер с двумя юсб гнездами на 3А.
Переделал дата шнур на винт (обрезал питание и завел на внешний).
Доволен как слон.
Только огрызок от винта нуна в ext4 форматить, виндовый формат отваливается постоянно.
__________________
S802, Малина, Атом
bagol на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 19:27   #16
jimmyjonezz
Junior Member
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Пока решаю вопрос по питанию и закупке необходимого кабеля. все же стало любопытно, почему через smb не вижу внешний носитель. Прошил заново роутер. Снова все заработало, кроме KODI. Во вложении видно, что через Win10 можно просмотреть содержимое HDD, как и расшаренные папки KODI. Мне кажется ответ где-то рядом. Как средствами Kodi попытаться "увидеть" внешний HDD?
Миниатюры
screen.png  
jimmyjonezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 23:29   #17
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 764
По умолчанию

Ради спортивного интереса сделайте раздел на винте с ext4.
Как я писал выше даже напрямую подключенный винт с ntfs теряется. Это за уши притянутая fs для линукса. Хотя в сети хз.
__________________
S802, Малина, Атом
bagol на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 13:12   #18
jimmyjonezz
Junior Member
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Получилось подключить винт по ftp. заработала медиатека. Все равно остался вопрос, внутренняя такая бяка. Почему же kodi не увидел, расшаренные папки и MediaShare, только прямое включение через ftp. Немного непонятно. Тему можно закрыть. Всем спасибо.
jimmyjonezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 16:59   #19
arheon
Senior Member
 
Аватар для arheon
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,163
По умолчанию

*wrt
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 07:48   #20
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,047
По умолчанию

jimmyjonezz Слишком много вариантов почему нет. А входных (от вас) данных мало. На скринах роутера про настройки smb ничего нет А также нет ни скринов ни описания как настроена сеть и группа в винде тоже нет.
А гадать на кофейной гуще не вариант.
Попробуй в коди задавать путь на шару так \\192.168.1.1\usb1_1
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
hdd, kodi, share
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с интерфейсом. Andryha Поддержка платформы Android 8 10.05.2016 22:27
Проблемы с EPG lemurs Общие темы для обсуждения 3 09.05.2016 00:13
Проблемы с AceStream kendor Поддержка платформы Windows 14 18.08.2014 20:15
upd:\\ проблемы с воспроизведением Solo83 Поддержка платформы Windows 9 29.02.2012 17:18
Проблемы с blu-ray Melvin Поддержка платформы Linux \ Live 60 08.08.2011 03:33


Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.