Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 19:25   #1
ds32
Junior Member
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 10
Question AEON Nox

Поставил Eden бета2 и Aeno Nox

и сразу появились две проблемы которые неделю пытаюсь решить.

- с Главного меню при клике по видео.. по умолчанию открывается
"Режим медиатеки" а надо чтоб в режиме "ФАЙЛЫ" сразу же работала.
В настройках не нашел настройку - подскажите если кто знает ответ или хотя бы знает где в скине править этот параметр.

- Вторая проблема с Сканированием ПлейЛиста (m3u)
Половина фильма в районной сети, и добавлял их в медиатеку через сканирование плейлиста.

#EXTM3U
#EXTINF:-1,Живая сталь (Real Steel) 2011
ftp://video.lanhome.ru/real.steel.avi

раньше плейлист воспринимался как папка и свободно сканировалась, сейчас нету пункта Сканировать Содержимое папки.
Пробовал в Advancedsettings добавлять:
<playlistasfolders>true</playlistasfolders>
но реакции 0
ds32 вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2012, 20:39   #2
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,864
По умолчанию

Первое достаточно неочевидно и заморочно, т. к. отдельной настойки, в отличие от дефолтного скина, нет. Нужно добавить пункт "Файлы" в избранное, а затем в настройках главного меню выбрать этот пункт из избранного для кнопки "Видео".
Второе - хез.
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 7 (Kodi 16.x)
Acer IconiaTab A510 + Kodi 14.2 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:18   #3
Duke_DiZel
Member
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Подскажите по скину поставил скин через - дополниня поиск - нашел Aeon Nox поставил.
Почему то центральная линия порзрачная... хотя везде на скриншотах она не прозрачная.



Система:

Duke_DiZel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:33   #4
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Duke_DiZel Посмотреть сообщение
Подскажите по скину поставил скин через - дополниня поиск - нашел Aeon Nox поставил.
Почему то центральная линия порзрачная... хотя везде на скриншотах она не прозрачная.
Там over 9000 настроек, в том числе и для этого.
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 7 (Kodi 16.x)
Acer IconiaTab A510 + Kodi 14.2 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:38   #5
Duke_DiZel
Member
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman_V_M Посмотреть сообщение
Там over 9000 настроек, в том числе и для этого.
Где? Ткните носом не нашел где поменять прозрачность.
Duke_DiZel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:43   #6
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Duke_DiZel Посмотреть сообщение
Где? Ткните носом не нашел где поменять прозрачность.
В Караганде настройках скина, естественно, - параметры главного меню. Не поленитесь просмотреть все опции.
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 7 (Kodi 16.x)
Acer IconiaTab A510 + Kodi 14.2 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 14:30   #7
Duke_DiZel
Member
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Как убрать действие на пункте меню Выход? Чтобы машина не выключалась?
Убираю в skin.aeon.nox\720p\DialogButtonMenu.xml <onclick>XBMC.Quit()</onclick>
эфекта почему то не даёт

<control type="button" id="1">
<description>Exit XBMC</description>
<label>$LOCALIZE[13012]</label>
<include>Objects_ContextMenuButton</include>
<onclick></onclick>
<visible>System.ShowExitButton</visible>
</control>

Где копать? В настройках управленем питания нет пункта ничего не делать есть только Выключить, Спать, или в Ждущий
Duke_DiZel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 01:40   #8
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Duke_DiZel Посмотреть сообщение
Как убрать действие на пункте меню Выход? Чтобы машина не выключалась?
Как насчет убрать сам пункт "Выход"?
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 7 (Kodi 16.x)
Acer IconiaTab A510 + Kodi 14.2 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 08:05   #9
Duke_DiZel
Member
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman_V_M Посмотреть сообщение
Как насчет убрать сам пункт "Выход"?
Пункт перезагрузка нужен. Скрыть подпункты можно нашел, и как скрыть меню Выход тоже. А как действие на Главный пункт меню Выход вот не нашел.
Duke_DiZel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 10:41   #10
Duke_DiZel
Member
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Ну так кто-нибудь поможет?
Duke_DiZel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русификация AEON NOX karapuzoff Помощь по скинам 43 31.10.2014 23:49
AEON Solo83 Помощь по скинам 7 06.03.2011 09:22
Skin Aeon ShiftedFreak Помощь по скинам 18 27.08.2010 16:03


Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.