Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 12:42   #11
HAL9000
Senior Member
 
Аватар для HAL9000
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1,093
По умолчанию

Выложил новую версию - 0.0.2 (качать здесь)
Исправлен баг с русским именем пользователя в Windows.

Последний раз редактировалось HAL9000; 12.07.2012 в 12:51.
HAL9000 на форуме   Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2012, 13:04   #12
apple77
Senior Member
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 318
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HAL9000 Посмотреть сообщение
Планы развития зависят от пользователей. Если кому-то надо, то могу прикрутить libtorrent и TSe.
Просто меня устраивает и то, что есть сейчас. Предпочитаю качать в хорошем качестве, а просмотр в онлайне нормально возможен только для маленьких по размеру рипов (1.5 гига).
Но, если кому-то нужно, то сделаю.
Это было бы шикарно заточить его под TS, по крайней мере будет выбор, спасибо за плагин

Последний раз редактировалось apple77; 12.07.2012 в 13:22.
apple77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 13:59   #13
7west7
Member
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Странно а у меня логиниться на рутрекере нормально но при попытке скачки выдает ошибку что не правильно настроен!
В настройках торента прописал 127.0.0.1 через браузер заходит нормально а вот плагин ошибку выдает!
Опишите подробно про каждый пункт настройки и нужно ли заполнять в торент клиенте поле дериктория для скачанных файлов и нужно ли чтоб эти дериктории совпадали с дерикториями прописанными в самом плагине?
В общем подробно опишите порядок настройки пожалуйста.
7west7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 14:01   #14
7west7
Member
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Да и заходит через браузер только по вот этому адресу
http://localhost:8080/gui/
если просто 127.0.0.1 то не заходит а прописать http://localhost:8080/gui/ в самом плагине нет возможности!
7west7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 14:13   #15
HAL9000
Senior Member
 
Аватар для HAL9000
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1,093
По умолчанию

А настройки в uTorrent точно совпадают? Логин, Пароль...
По адресу 127.0.0.1 конектиться к uTorrent должен. Но чтобы проверить попробуйте сделать следующее:
- Выключите XBMC
- Откройте файл C:\Users\имя юзера в винде\AppData\Roaming\XBMC\userdata\addon_data\plugin.r utracker\settings.xml
- в нем найдите строчку с id="torrent_utorrent_host"
- исправьте значение value в этой строчки на localhost
- Затем запустите XBMC

Если заработает, тогда проблема действительно в этом.
В таком случае, я сделаю обновление, чтобы можно было добавлять не только IP, но и текст.
HAL9000 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 14:20   #16
HAL9000
Senior Member
 
Аватар для HAL9000
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1,093
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7west7 Посмотреть сообщение
нужно ли заполнять в торент клиенте поле дериктория для скачанных файлов и нужно ли чтоб эти дериктории совпадали с дерикториями прописанными в самом плагине
Нет. Не обязательно.
Эту директорию надо указывать тем, у кого уже настроен Transmission или rTorrent особым образом. Когда они отслеживают новые файлы торрентов в определенной папке.
Вам (я так понял у вас винда) это не нужно.
У вас должно подниматься диалоговое окно, в котором можно указать путь к папке, в которой нужно сохранить торрент.
Вы можете указать эту папку, только если хотите сваливать весь контент в одну директорию.
HAL9000 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 14:22   #17
HAL9000
Senior Member
 
Аватар для HAL9000
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1,093
По умолчанию

По поводу более точного описания плагина:
Я сделаю это обязательно, но чуть позже. Сейчас много дел на основной работе (по помоему... это стандартная отмазка здесь =)))))
HAL9000 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 14:35   #18
7west7
Member
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Сделал как вы сказали но все таже ошибка...
Все перепроверил на 10 раз.
В самом торенте прописан 127.0.0.1
В плагине как вы и сказали localhost
Буду копаться дальше...
Рекомендации приветствуються
7west7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 14:43   #19
7west7
Member
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Через браузер по адресу 127.0.0.1 тоже не заходит
Уже и не знаю где копать....
7west7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 15:40   #20
apple77
Senior Member
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 318
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7west7 Посмотреть сообщение
Через браузер по адресу 127.0.0.1 тоже не заходит
Уже и не знаю где копать....
установите последнюю версию уторрент, у меня на ранней версии тоже не заходил
apple77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.