Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 18:59   #21
dmitrij
Senior Member
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: украина
Сообщений: 101
По умолчанию

хотелось бы виджет погоды в home меню, и вот этот скин бы посмотрели - там плюшек много , но он под eden. Может проще его под frodo переделать ? или плюшки из него забрать
Оказывается он и под frodo уже есть...
Миниатюры
screenshot011.png  

Последний раз редактировалось dmitrij; 01.02.2013 в 19:09.
dmitrij вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 01.02.2013, 19:17   #22
plood
Senior Member
 
Аватар для plood
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 443
По умолчанию

Цитата:
при включении хбмс фокус на разделе видео(если включено тв)
возможность добавления ярлыков дополнений в раздел тв
Попробую реализовать
Цитата:
добавить или заменить некоторые виды отображения из предыдущих версий
это Вы про что?

В связи с этим созрел такой вопрос ко всем. Нужна ли многоязычность? Я старался использовать только оригинальные strings файлы, что бы все имели настройки на своем языке. Но добавление новых опций требует новых слов. Я могу добавлять в русский и английский strings нужные параметры, но тогда украинские, белорусские и другие языки останутся с английскими названиями. Что скажете? Или проблемы индейцев шерифа не того..?

Цитата:
хотелось бы виджет погоды в home меню
Это уже дополнительный скрипт, придётся репо мутить или проситься к кому. Теоретически, я могу вообще все плюшки оттуда перетащить, только нужно ли это? Перегруженный скин тоже не есть гуд.

Цитата:
и вот этот скин бы посмотрели
О этот скин трудно не посмотреть. Автор его чуть ли не в каждой теме на офф форуме предлагает Энтузиазма у него конечно много, но вот реализация местами странноватая.

Последний раз редактировалось plood; 01.02.2013 в 19:39.
plood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 19:57   #23
bocher
Junior Member
 
Аватар для bocher
 
Регистрация: 08.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plood Посмотреть сообщение
- Вернуть Кнопка ‘’Видео’’ всегда открывает ‘’Файлы’’ (Не знаю на сколько нужно, это можно сделать добавив ссылку в главное меню на файлы раздела видео)
А можно по подробнее - Как это сделать?
bocher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 20:19   #24
plood
Senior Member
 
Аватар для plood
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 443
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bocher Посмотреть сообщение
А можно по подробнее - Как это сделать?
Начало темы.

Как добавить свою кнопку в главное меню?
1 - Добавьте желаемое расположение в Избранное
2 - Зайдите в настройки обложки и снимите галочку с параметра "Скрыть - Ярлыки"
3 - В появившемся разделе меню кликаем по кнопке "Избранное 1 - 10"
4 - В открывшемся диалоге выбираем ранее добавленное расположение
5 - Появляется диалог ввода названия кнопки (это то что будет написано на кнопке) - вводим

В вашем случае:
1 - Идёте в "видео", там правой кнопкой по строке "файлы" - добавить в избранное
2 - Далее идёте в "Система" - "Внешний вид" - "Настройки" и в разделе "Главное меню - параметры" снимаете галочку с пункта "Скрыть - Ярлыки"
3 - там же идёте в раздел "главное меню - ярлыки" и нажимаете "Избранное 1"
4 - В появившемся окне выбираете "Файлы"
5 - В окне с клавиатурой стираете "Файлы" и пишите "Видео", затем нажимаете Готово.
Теперь в главном меню есть кнопка с названием Видео и ведущая всегда в файлы.
plood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 23:58   #25
giwwi
Junior Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за тему!
На Mac os x работает отлично, а вот на Apple TV в избранное зайти так и не получилось. При нажати на "Избранное 1" - реакция нулевая((

Update: На Apple TV тоже отлично работает!!

Последний раз редактировалось giwwi; 03.02.2013 в 13:41.
giwwi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 02:54   #26
severyan
Senior Member
 
Аватар для severyan
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Украина, донецк
Сообщений: 241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от severyan Посмотреть сообщение
добавить или заменить некоторые виды отображения из предыдущих версий


очень нравился этот вид
severyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 04:26   #27
arutsuru
Member
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 78
По умолчанию

хм.. все пишут работает ,а у меня ничего не работает на финальной xbmc12 под Win7 x64 Делаю все как написано - результата ноль Оба скина ,стоковый и установленный ,выглядят одинаково На главном экране,никаких красных стульев и прочих картинок как было в 11й версии не появилось,хотя видно что они есть если выбрать СИСТЕМА ,там разделы оформлены с правильными картинками
------------
разобрался,надо было галку еще кликнуть в нужном месте и вуаля Респект автору,молодца!

Последний раз редактировалось arutsuru; 02.02.2013 в 04:33.
arutsuru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 11:29   #28
war
Member
 
Аватар для war
 
Регистрация: 04.09.2010
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 69
Отправить сообщение для war с помощью ICQ
По умолчанию

Вот заметил отсутствие поиска в главном меню, не очень критично но напрягает. И если возможно как то вообще отключить панель управления видео в главном меню.
В вашем скине

В стандартном скине
war вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 12:36   #29
plood
Senior Member
 
Аватар для plood
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 443
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от severyan Посмотреть сообщение
очень нравился этот вид
А как этот метод отображения в меню назывался? И это из какой версии?

Цитата:
Сообщение от arutsuru Посмотреть сообщение
хм.. все пишут работает ,а у меня ничего не работает на финальной xbmc12 под Win7 x64 Делаю все как написано - результата ноль Оба скина ,стоковый и установленный ,выглядят одинаково На главном экране,никаких красных стульев и прочих картинок как было в 11й версии не появилось,хотя видно что они есть если выбрать СИСТЕМА ,там разделы оформлены с правильными картинками
------------
разобрался,надо было галку еще кликнуть в нужном месте и вуаля Респект автору,молодца!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от war Посмотреть сообщение
Вот заметил отсутствие поиска в главном меню, не очень критично но напрягает. И если возможно как то вообще отключить панель управления видео в главном меню.
Спасибо, забыл про этот косяк с отображением когда видео играет. Что бы поиск отображался надо снять галку " Скрыть - Поиск" рядом с "Скрыть - Ярлыки"
На счёт отключения управления видео в главном меню. Сделать не проблема. Как только народ отпишет нужно ли поддерживать мультиязычность в скине.
plood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 14:54   #30
Silver1111
Senior Member
 
Аватар для Silver1111
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 458
По умолчанию

Поставил,изменений,со стандартным нет вообще.Нет даже пункта ОБЛОЖКА в настройках.Подозрение,что script.favourites-rus.zip не установилось.Где смотреть,встал этот скрипт или нет?
Silver1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
background, confluence, frodo, главное меню, свои кнопки
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Старт XBMC с "ЗЕЛЁНОЙ" кнопки без стороннего софта ded_vav Поддержка платформы Windows 93 15.10.2016 21:18
Исправление русского перевода XBMC+Confluence Roman_V_M Анонсы XBMC 91 09.09.2016 12:39
confluence dkochkin Помощь по скинам 10 04.03.2013 10:21
Не работают кнопки громкости в XBMC. D@nge1 Поддержка платформы Windows 10 28.12.2011 21:57
помощь Confluence Pavlys Помощь по скинам 2 08.12.2011 01:20


Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.