Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2016, 00:26   #371
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 293
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onfreedom Посмотреть сообщение
А чего-ж они не работают то?
у автора надо спросит хотя я догадываюсь
просто не особо хочется целую лекцию писать как эти пакетов ресурсов делаются
из всего списка погодных иконок вроде всего 2 не работают
там их с десяток
__________________
Ubuntu 16.04.2 LTS amd64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.0.2 Generic x86_64, KODI 17.3
ASUS M5A99X-EVO, AMD Athlon II X4 640, 8GB DDR3, GIGABITE NVIDIA GF 730 GT 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, OMICOM S2 PCI Rev.3, TBS 6618, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 24.10.2016, 09:36   #372
onfreedom
Senior Member
 
Аватар для onfreedom
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Android, Windows 10
Сообщений: 134
По умолчанию

Не видно в репозитории script.image.resource.select-0.1.1 и на новую версию сего чудо не обновляется ошибка на питон.
__________________
1) AMD7860/20Gb/SSD128/HD1000/WIN10i/KODI16.1/EDIFIER5.1/IPTVsimple/AddToLib/ConfluenceExtended/45"+22".
2) AMD7600/4Gb/SSD128/WIN10i/KODI16.1/2.0/IPTVsimple/AddToLib/ConfluenceExtended/22".
3) AMD5700/4Gb/SSD128/HD500/WIN10i/KODI16.1/2.0/IPTVsimple/AddToLib/ConfluenceExtended/22"+17".
4) XiaomiRedmiNote3Pro/16+32Gb/Android6.0.1/MIUI/KODI16.1/IPTVsimple/AddToLib/ConfluenceExtended/5.5".
onfreedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 20:19   #373
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 293
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onfreedom Посмотреть сообщение
Не видно в репозитории script.image.resource.select-0.1.1 и на новую версию сего чудо не обновляется ошибка на питон.
А ошибку описать подробнее слабо ))))

это мой первый репозиторий ....
с зависимостями бывают приколы
пишет что нет а в репосе есть
ставишь вручную (zip) - обновляется нормально
если кто знает что это за фигня отпишитесь

https://github.com/nkvoronov/reposit...llowdragon.git
ветка (jarvis/krypton)

P.S
Разобрался и пофиксил
script.image.resource.select разные для версий KODI
0.1.1 - jarvis
1.1.0 - krypton
залил мастер(krypton) в оба репоса ))))
__________________
Ubuntu 16.04.2 LTS amd64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.0.2 Generic x86_64, KODI 17.3
ASUS M5A99X-EVO, AMD Athlon II X4 640, 8GB DDR3, GIGABITE NVIDIA GF 730 GT 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, OMICOM S2 PCI Rev.3, TBS 6618, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov

Последний раз редактировалось YLLOW_DRAGON; 24.10.2016 в 22:21.
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 15:09   #374
onfreedom
Senior Member
 
Аватар для onfreedom
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Android, Windows 10
Сообщений: 134
По умолчанию

А в вашем скине Estuary Extented будет медиа инфо с радио?
Миниатюры
Безымянный.png  
__________________
1) AMD7860/20Gb/SSD128/HD1000/WIN10i/KODI16.1/EDIFIER5.1/IPTVsimple/AddToLib/ConfluenceExtended/45"+22".
2) AMD7600/4Gb/SSD128/WIN10i/KODI16.1/2.0/IPTVsimple/AddToLib/ConfluenceExtended/22".
3) AMD5700/4Gb/SSD128/HD500/WIN10i/KODI16.1/2.0/IPTVsimple/AddToLib/ConfluenceExtended/22"+17".
4) XiaomiRedmiNote3Pro/16+32Gb/Android6.0.1/MIUI/KODI16.1/IPTVsimple/AddToLib/ConfluenceExtended/5.5".
onfreedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 14:31   #375
onfreedom
Senior Member
 
Аватар для onfreedom
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Android, Windows 10
Сообщений: 134
По умолчанию

После последнего обновления что-то произошло ???)))!!! А когда ТВ смотришь то пусто (((
Миниатюры
что.png  
__________________
1) AMD7860/20Gb/SSD128/HD1000/WIN10i/KODI16.1/EDIFIER5.1/IPTVsimple/AddToLib/ConfluenceExtended/45"+22".
2) AMD7600/4Gb/SSD128/WIN10i/KODI16.1/2.0/IPTVsimple/AddToLib/ConfluenceExtended/22".
3) AMD5700/4Gb/SSD128/HD500/WIN10i/KODI16.1/2.0/IPTVsimple/AddToLib/ConfluenceExtended/22"+17".
4) XiaomiRedmiNote3Pro/16+32Gb/Android6.0.1/MIUI/KODI16.1/IPTVsimple/AddToLib/ConfluenceExtended/5.5".
onfreedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 16:46   #376
blackride
Senior Member
 
Аватар для blackride
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 458
По умолчанию

Возможно для Confluence krypton вернуть или для Estuary добавить в меню OSD Codec (кнопка О на клавиатуре) инфо о кэше и буфера?
Такое удобство было до kodi 17. Сейчас почему то выпилили
blackride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 20:28   #377
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 293
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onfreedom Посмотреть сообщение
После последнего обновления что-то произошло ???)))!!! А когда ТВ смотришь то пусто (((
Пофиксил
__________________
Ubuntu 16.04.2 LTS amd64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.0.2 Generic x86_64, KODI 17.3
ASUS M5A99X-EVO, AMD Athlon II X4 640, 8GB DDR3, GIGABITE NVIDIA GF 730 GT 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, OMICOM S2 PCI Rev.3, TBS 6618, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 20:28   #378
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 293
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onfreedom Посмотреть сообщение
А в вашем скине Estuary Extented будет медиа инфо с радио?
Возможно
__________________
Ubuntu 16.04.2 LTS amd64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.0.2 Generic x86_64, KODI 17.3
ASUS M5A99X-EVO, AMD Athlon II X4 640, 8GB DDR3, GIGABITE NVIDIA GF 730 GT 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, OMICOM S2 PCI Rev.3, TBS 6618, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 20:48   #379
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 293
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blackride Посмотреть сообщение
Возможно для Confluence krypton вернуть или для Estuary добавить в меню OSD Codec (кнопка О на клавиатуре) инфо о кэше и буфера?
Такое удобство было до kodi 17. Сейчас почему то выпилили
Инфа как была так и осталось по O
Как по мне и вид стал более "читаемый"
Посмотрел код - сделать будет сложновато
в jarvis - VideoFullScreen.xml
в krypton - вроде в includes.xml но где там инфо о кэше и буфере ???
Надо разбиратся
__________________
Ubuntu 16.04.2 LTS amd64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.0.2 Generic x86_64, KODI 17.3
ASUS M5A99X-EVO, AMD Athlon II X4 640, 8GB DDR3, GIGABITE NVIDIA GF 730 GT 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, OMICOM S2 PCI Rev.3, TBS 6618, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 15:15   #380
blackride
Senior Member
 
Аватар для blackride
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 458
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YLLOW_DRAGON Посмотреть сообщение
Инфа как была так и осталось по O
Как по мне и вид стал более "читаемый"
Посмотрел код - сделать будет сложновато
в jarvis - VideoFullScreen.xml
в krypton - вроде в includes.xml но где там инфо о кэше и буфере ???
Надо разбиратся
В Rapier есть инфа о буфере. О кэше нет к сожалению.
И то что то он отображается как то странно.

Может и по человечески, но все что было нужное убрали. Те же буферы по аудио и видео частям также убрали. Смысл тогда в такой скудной инфе?
blackride вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
background, confluence, frodo, главное меню, свои кнопки
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправление русского перевода XBMC+Confluence Roman_V_M Анонсы XBMC 92 01.04.2017 16:31
Старт XBMC с "ЗЕЛЁНОЙ" кнопки без стороннего софта ded_vav Поддержка платформы Windows 93 15.10.2016 21:18
confluence dkochkin Помощь по скинам 10 04.03.2013 10:21
Не работают кнопки громкости в XBMC. D@nge1 Поддержка платформы Windows 10 28.12.2011 21:57
помощь Confluence Pavlys Помощь по скинам 2 08.12.2011 01:20


Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.