Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Анонсы XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 10:07   #91
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,945
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aisman Посмотреть сообщение
Как я понял -- вышел релиз, ща вернусь скоро, соберу элек.
Jun 07, 2014
Merge pull request #4848 from MartijnKaijser/13.2b1
на b1 не обращаем внимание так как [release] version bump to 13.2alpha1
Миниатюры
Splash.png   screenshot001.png  
__________________
ASRock ION330

Последний раз редактировалось bigbax; 07.06.2014 в 13:44.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 07.06.2014, 13:19   #92
Starcomputer
Member
 
Регистрация: 02.01.2014
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 49
По умолчанию

Система обновилась успешно, XBMC тоже
Пощелкал настройками звука - звук появился
bigbax, спасибо, Вы как всегда на высоте !!!
__________________
GA-E350N / AMD E-350D / AMD Radeon HD 6310 / AMD A45 FCH / Realtek ALC887 / Realtek GbE LAN / TL-WN722N
Ubuntu 13.10 / XBMC 13.1
Starcomputer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 15:40   #93
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
Jun 07, 2014
Merge pull request #4848 from MartijnKaijser/13.2b1
на b1 не обращаем внимание так как [release] version bump to 13.2alpha1
Wow! Thanks!
__________________
Amlogic S905 MiniMX box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 00:57   #94
abdul
Senior Member
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: где-то рядом
Сообщений: 122
По умолчанию

Ни у кого случаем после обновлений до 13.1 из оф.реп видео не тупит? Нагрузка на одно из ядер 100%. Качмар, надо разбираться.

P.S. Видать чет криво обновилось, на второй машинке все нормально.
__________________
ХФПК - zotac-ion-itx-f-e (тащит почти все), DTS E-2011 60W (e-mini e-2011), SSD 1x30Gb (живой старичок), ик-приемник mce, пду- philips (управляет всем и вся), xbmc 13.1, ubuntu minimal (на самом деле alternate без DE) 12.04
НАС - какой-то мини-asrock и celeron 1620, lian li pc-q08b (вместительный малыш), HDDs: 1x1Tb и 7x3Tb (легко еще 3 шт. запихать), серверная убунта ну и набор всякого софта.

Последний раз редактировалось abdul; 08.06.2014 в 01:29.
abdul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 15:06   #95
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,188
По умолчанию

и стоит ли с 13.1 ковыряться? надо наверное срзу второй собирать..

#define VERSION_MAJOR 13
#define VERSION_MINOR 2
#define VERSION_TAG "ALPHA1"
__________________
Amlogic S905 MiniMX box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 11:17   #96
scotchI
Member
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Добрый день! Уважаемые форумчяне прошу у Вас помощи!
Купил специально под медиацентр следующую конфигурацию:
материнка-ASUS A88XM-PLUS
прцессор-AMD A4-4020, AD4000OKA23HL, OEM

на последних сборках с русской клавиатурой из поста многоуважаемого bigbax столкнулся с такой проблемой:
стрелки клавиатуры, а следовательно и пульта замечательно работают во всем скине, но отказываются работать как дело доходит до той самой "русской клавиатуры" (на стандартной не проверял). Однако если все же вбить текст с клавиатуры компьютера стрелки вправо и влево перемещают курсор по набранному тексту. Проверено на win 7 32 и 64. На другом компе (кофиг.:amd phenom II x3 720 black edition, Sapphire AMD Radeon HD6770 и материнка ASRock - не помню точно какая) все работает как часы.

Заранее спасибо за помощь.
scotchI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 15:07   #97
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,945
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scotchI Посмотреть сообщение
на последних сборках с русской клавиатурой из поста bigbax
это наверное пост XBMC Windows из темы Сборки XBMC .
хотелось бы понять какая именно последняя сборка - там из последних есть Gotham. Helix, Gotham_with_dsplayer

Цитата:
Сообщение от scotchI Посмотреть сообщение
стрелки клавиатуры, а следовательно и пульта замечательно работают во всем скине, но отказываются работать как дело доходит до той самой "русской клавиатуры" (на стандартной не проверял).
навскидку поставил XBMCSetup-20140719-6d3bb09-Gotham.exe - это последняя сборка Gotham 13.2 beta 2 на станционарный комп - воткнул попавшийся под руку usb радио пульт - в настройках устройств ввода в режиме Экспертный поставил на все пункты - вправо и влево , вверх и вниз работает.
Цитата:
Сообщение от scotchI Посмотреть сообщение
Проверено и косячит на win 7 32 и 64.
На другом компе (кофиг.:amd phenom II x3 720 black edition, Sapphire AMD Radeon HD6770 и материнка ASRock - не помню точно какая) все работает как часы.
ну так делаем вывод , что дело в настройках keyboard.xml или ещё каких-то конфиг файлов
__________________
ASRock ION330
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 18:02   #98
scotchI
Member
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
в настройках устройств ввода в режиме Экспертный поставил на все пункты
СПАСИБО за наводку
scotchI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 02:40   #99
Slivadima
Junior Member
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Скачал последюю офф 13.2 “Gotham” но русской клавы не вижу в упор, как ее добавить или какую скачать что б была русская клавиатура
Slivadima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 22:22   #100
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slivadima Посмотреть сообщение
Скачал последюю офф 13.2 “Gotham” но русской клавы не вижу в упор, как ее добавить или какую скачать что б была русская клавиатура
готам с русской клавой ищите только здесь, и гадать какая платформа у Вас тоже не хочется Сама клавиатура не добавляется, а присутствует в отдельных сборках. Под винюки найдёте точно в разделе у bigbax'а, опенелек или юбунту кто-нибудь точно собрал, ищите. Я элек не собирал 13.2, так как не вижу смысла, начиная с 14 альфа 3 уже клавиатура интернациональная, и русская тоже присутствует.
__________________
Amlogic S905 MiniMX box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XBMC 12 Alpha-3 Portable не получает фанарт помогите разобраться vnr Поддержка платформы Windows 1 19.06.2012 18:05


Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.