Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Анонсы XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 11:41   #11
Job
Junior Member
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

В портативной версии так и не удалось запустить MediaPortal XBMC PVR Manager, установил XBMCSetup-20130901-617b1ce-master.exe, все работает. Спасибо.
Job вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 18.09.2013, 11:49   #12
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,974
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

в портэбле версии PVR-аддоны не проинсталлированны в дистрибутив сборки. так как неизвестно на какой архитектуре(i386 или х64) будет запускаться портэбле версия сборки.
при инсталляции exe-шника аддоны правильно собираются в установщике .
__________________
ASRock ION330
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 16:28   #13
alexandr-makukhin
Senior Member
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 120
По умолчанию

В этой версии при перемотке видео зависает XBMC. А также, чуточку притормаживает HD.
https://launchpad.net/~xbmcrus/+archive/fmvdpau

__________________
Kubuntu 16.04 LTS
alexandr-makukhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 18:47   #14
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,974
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

в этом рра нет сборок от 27 сентября, да и в соседних тоже. самая свежая от 24 сентября. так как FernetMenta в ветке --vdpau authored 8 days ago , то есть 21-го. в день обновления в гите были обновлены сборки в рра, а 22-го опубликованы. опять же не все комиты(читай экспиременты автора гита) принимаются в основной код.

а в принципе по сборкам для виндовс видно что в нынешнем коде есть откровенные косяки.
в XBMCbunte сижу на quantal x86_64 и сборке стабильной версии релиза XBMC 12.2 и тоже собранное из FernetMenta ветка --frodovdpau. По подсказке пользователя в код этой сборки добавил небольшое изменение из кода хбмс 13 для IPTV. с видео аддонами дружит, большего мне не нужно.

насчет зависаний, притормаживаний в 13-ых хбмсях ? - не замечал. может материал не попадался.
глючит местами ? - да , есть такое.
да и не стабильный код он и будет нестабильным до выхода релиза.
__________________
ASRock ION330

Последний раз редактировалось bigbax; 01.10.2013 в 22:07.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 23:39   #15
chekalink
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 62
Отправить сообщение для chekalink с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
в этом рра нет сборок от 27 сентября, да и в соседних тоже. самая свежая от 24 сентября. так как FernetMenta в ветке --vdpau authored 8 days ago , то есть 21-го. в день обновления в гите были обновлены сборки в рра, а 22-го опубликованы. опять же не все комиты(читай экспиременты автора гита) принимаются в основной код.

а в принципе по сборкам для виндовс видно что в нынешнем коде есть откровенные косяки.
в XBMCbunte сижу на quantal x86_64 и сборке стабильной версии релиза XBMC 12.2 и тоже собранное из FernetMenta ветка --frodovdpau. По подсказке пользователя в код этой сборки добавил небольшое изменение из кода хбмс 13 для IPTV. с видео аддонами дружит, большего мне не нужно.

насчет зависаний, притормаживаний в 13-ых хбмсях ? - не замечал. может материал не попадался. глючит местами ? - да , есть такое.
да и не стабильная он и будет нестабильной до выхода релиза.
а в ubuntu 3d работает?
chekalink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 15:09   #16
BasilK
Junior Member
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

blue-ray 3d - нет, и врядли в обозримом будущем :-(
BasilK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 21:52   #17
Kanst
Member
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: 63RUS
Сообщений: 79
По умолчанию

bigbax
А где-то есть инфа о всех изменениях, которые вошли в месячные сборки, которые Вы делаете?
И как правильно установить Ваш XBMCSetup-20131003-4f3e604-master.exe поверх предыдущей XBMCSetup-20130901-617b1ce-master.exe чтоб не слетали настройки и скин новый не пропадал?
Kanst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 23:46   #18
Haronych
Member
 
Аватар для Haronych
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 71
По умолчанию

XBMC 13 alpha 9 от 02.10.2013
Наконец то пропали тормоза после старта в списке каналов! Пока все стабильно. По моему лучшая сборка после 11й версии. У меня все 12е притормаживали
__________________
HTPC: Luxa2 LM100 Mini, GigaByte GA-H55N-USB3, Video Intel HD Graphics, Intel Core i5-660 3.33 ГГц + Scythe Big Shuriken, Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb, SSD 32 Gb SATA-II 300 Intel X25-E Extreme, Optiarc BC-5500S, Win 7 x64

MyPC: SilverStone SUGO SG06B + Gigabyte Odin Silent 720W ATX, DFI LANPARTY MI P55-T36, 1Gb MSI V238 N460GTX HAWK-Talon, Intel Core i7-870 2.93 ГГц + Thermalright AXP-140 RT, Kingston HyperX DDR-III 8Gb, SSD 32 Gb SATA-II Corsair Nova Series, Optiarc BC-5500S, Win 7 x64
Haronych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 12:51   #19
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,974
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kanst Посмотреть сообщение
bigbax
А где-то есть инфа о всех изменениях, которые вошли в месячные сборки, которые Вы делаете?
это нея делаю, а команда хбмс. я только собираю. инфа о изменениях как всегда в комитах.
Цитата:
Сообщение от Kanst Посмотреть сообщение
bigbaxкак правильно установить Ваш XBMCSetup-20131003-4f3e604-master.exe поверх предыдущей XBMCSetup-20130901-617b1ce-master.exe чтоб не слетали настройки и скин новый не пропадал?
удалить предыдущий и установить новый. в некоторых случаях избирательно почистить домашний каталог, не трогая каталог с данными о фильмах-музыке.
p.s. в разделе Помощь по плагинам создана тема по альфа 9 . надеюсь скоро исправят. какой-то комит MartijnKaijser уже появился.
будет время пересоберу.
__________________
ASRock ION330
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 13:34   #20
Kanst
Member
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: 63RUS
Сообщений: 79
По умолчанию

Цитата:
удалить предыдущий и установить новый
а я 13а8 поверх 12.02 накатывал и все продолжало работать.....
стало быть мне достаточно сохранить папки
\Xbmc\addons\skin.touched
\Xbmc\portable_data
и вернуть их на место после установки 13а9 ?
(у меня 4 установленные XBMC запускаются с ключом "-р", а медиатека на MySQL сервере, в локалке через VPN)
Kanst вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XBMC 12 Alpha-3 Portable не получает фанарт помогите разобраться vnr Поддержка платформы Windows 1 19.06.2012 18:05


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.