Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 21:30   #1
vbnm
Senior Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 206
По умолчанию Aeon MQ 5

ест ли ли возможность русифицировать этот скин?
vbnm вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 12.10.2013, 12:02   #2
unleur
Junior Member
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Сам шрифт русифицирован, нужно только поменять шрифты.https://docs.google.com/file/d/0B3x6...it?usp=sharing
unleur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 13:07   #3
vbnm
Senior Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 206
По умолчанию

у кго есть возможность перезалить в другое место Aeon MQ 5 - Extrapack ZIP ? Со своим интернетом без подкачки не могу скачать архив.
vbnm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 11:15   #4
darta
Junior Member
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Подскажите как найти папку с обложкой? Смотрел в ~/.xbmc и /usr/share/xbmc но не нашел
darta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 11:16   #5
darta
Junior Member
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

cd ~/.xbmc/addons/skin.aeonmq5/fonts/
darta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 10:02   #6
VitalMakarr
Junior Member
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Пользуюсь этим скином и доволен ... Постарался подогнать русские шрифты близкими к оригиналу ... Результат меня более чем устраивает :skin.aeonmq5_RUS.rar
VitalMakarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 10:03   #7
VitalMakarr
Junior Member
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Кому нужен Extrapack: skin.aeonmq5.extrapack.rar
VitalMakarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 12:56   #8
Bodo
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Подскажите плиз как победить данный баг в погоде, мне кажется там чего-то не хватает. Или это не баг, а так и должно быть?
Bodo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 20:54   #9
molodoy
Junior Member
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Как исправить, подскажите!!!! Например написать "Язык"

molodoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 21:15   #10
molodoy
Junior Member
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Короче сам себе отвечаю и может кому пригодится!

molodoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AEON Nox ds32 Помощь по скинам 141 19.01.2015 10:47
AEON MQ 3 vitas-82 Помощь по скинам 41 25.02.2013 15:56
AEON Solo83 Помощь по скинам 7 06.03.2011 09:22


Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.