Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Анонсы XBMC

Результаты опроса: Под какой ОС вы используете XBMC?
Windows (все версии) 1,054 52.70%
Linux общего назначения (Ubuntu, Gentoo, CentOS и т. п.) 317 15.85%
Специализированные версии Linux (OpenELEC, XBMCbuntu и т. п.) 332 16.60%
MacOS/iOS/ATV 77 3.85%
Android 603 30.15%
Другая 29 1.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2000. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 18:43   #11
dj_deny
Member
 
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 44
По умолчанию

А с русскими репозиториями альфе 12 проблема совместимости решена?
dj_deny вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2014, 19:16   #12
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 626
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dj_deny Посмотреть сообщение
А с русскими репозиториями альфе 12 проблема совместимости решена?
Решайте ее локально изменив "minimum python API version to 2.1.0 which has to be set in addon.xml"
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 18:12   #13
tsoifun
Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Адрес: Cyprus
Сообщений: 93
По умолчанию

Не нашёл куда точно вопрос адресовать - после обновления до XBMC 13-ALPHA 12 (24/01/2014 - ppa:aap/xbmc-release Andrey Pavlenko) название фильмов стало писать значками, хотя до этого всё было нормально. Кодировки не трогал - енто глюк или что-то с кодировками поменялось?
__________________
Ubuntu 12.04 64x, XBMC 13 ALPHA-2(24/01/14) с русской клавиатурой отсюда - ppa:aap/xbmc-release Andrey Pavlenko
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+, видео - Nvidia GeForce 7600GS , 512MB памяти, два выхода DVI, DVB карты: TT-Budget/WinTV-NOVA-CI PCI и Satelco EasyWatch DVB-S2, Silverston LC20M с imon пультом
tsoifun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 18:40   #14
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,973
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsoifun Посмотреть сообщение
то глюк или что-то с кодировками поменялось?
кракозябры после сканирования в Kinopoisk.ru (Russian Movies) Scraper ?
__________________
ASRock ION330
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 19:02   #15
tsoifun
Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Адрес: Cyprus
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
кракозябры после сканирования в Kinopoisk.ru (Russian Movies) Scraper ?
Да, после сканирования. Кодировку проверил - Cyrillic Windows стоит.

p.s. спасибо! Сейчас xml поправлять будем. Надеюсь заработает.
__________________
Ubuntu 12.04 64x, XBMC 13 ALPHA-2(24/01/14) с русской клавиатурой отсюда - ppa:aap/xbmc-release Andrey Pavlenko
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+, видео - Nvidia GeForce 7600GS , 512MB памяти, два выхода DVI, DVB карты: TT-Budget/WinTV-NOVA-CI PCI и Satelco EasyWatch DVB-S2, Silverston LC20M с imon пультом
tsoifun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 00:55   #16
basil
Member
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 43
По умолчанию

Подскажите, плз, а в андроде ожидается поддержка русского языка для аппаратной клавиатуры, или, в кр.случае, поддержка системной клавиатуры? А то встроенная для элт-телевизора очень неразборчивая.

Последний раз редактировалось basil; 01.02.2014 в 11:28.
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 15:33   #17
RikiS
Junior Member
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

Скачал XBMCbuntu_12.3_amd_x64, запуск с помощью Zalman ve300 (внешний диск умеющий монтировать образы, в системе виден как внешний cd dvd rom) не дал возможности установить систему включая и расширенный режим установки, только запуск xbmc.. прожиг образа на флешку с помощью YUMI привел к такому же результату - запустить можно установить НЕТ. Данные мероприятия проводились для обновления установленной XBMCbuntu_Frodo_12.2_quantal_amd_x86_64.
По совету уважаемого Bigmax_а:
удаляем установленный XBMC:
sudo apt-get remove xbmc xbmc-bin
Добавляем рра с новой ревизией хбмс:
sudo add-apt-repository ppa:xbmcrus/fmxvba
Обновляем сведения о новых пакетах для установки:
sudo apt-get update
Устанавливаем сам хбмс 12.3:
sudo apt-get install xbmc

Докладываю)) при обновлении получил сообщение, что будет установлен Каталист 11 и работа на младших видеокартах не гарантируется.
Но все прошло на Ура. XVBA работает. P (fr 25.000, vq 89%, dc:ff-h264-xvba, mb/s 25.00 drop 2, pc2) Пропуск кадров связан с перемоткой на интересующий фрагмент.
Материнская плата ASUS E2KM1I-DELUXE со встроенным Radeon 7640 и 8 гигами оперативки на борту. Единственный недостаток не работает встроенный WI-FI и инет подключен внешним usb-wifi tplink. Поэтому в ближайщее время опробую XBMCbuntu_12.2_amd_raring_x86_64.iso с обновлением до версии 12.3. Может и встроенный wifi поднимется. Но это уже другая история. С уважением....
RikiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 04:55   #18
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 993
По умолчанию

bigbax спасибо как всегда за свежие сборки
Хотел у вас спросить, можно ли в хбмц 12.3 внедрить меню для 3д которое присутствует в хбмц13 ?
С этой проблемой репозитариев, перешёл на 12.3 всё хорошо работает а вот 3д меню с собой забрать не получилось
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 07:23   #19
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,973
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
можно ли в хбмц 12.3 внедрить меню для 3д которое присутствует в хбмц13 ?
С этой проблемой репозитариев, перешёл на 12.3(
проще наверное плагины в репозиториях "адаптировать" к хбмс 13
__________________
ASRock ION330
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 10:19   #20
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
bigbax спасибо как всегда за свежие сборки
Хотел у вас спросить, можно ли в хбмц 12.3 внедрить меню для 3д которое присутствует в хбмц13 ?
С этой проблемой репозитариев, перешёл на 12.3 всё хорошо работает а вот 3д меню с собой забрать не получилось
Нет, это не реально
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Музыкальная коллекция Proxyr Поддержка платформы Windows 9 27.02.2011 19:10
Last.fm и музыкальная коллекция spluft Помощь по плагинам 0 17.09.2010 10:45
Коллекция Русских фильмов и сериалов на XBMC? Backdrops and posters? kdar Общие темы для обсуждения 1 28.08.2010 03:45


Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.