Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 08:30   #11
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 432
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeiAK Посмотреть сообщение
А на openelec как то можно использовать?
Если на rpi то точно- нет, так как даже java не установите, если на другой платформе то без понятия...
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 28.05.2014, 10:37   #12
buzzzzer
Member
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Russia
Сообщений: 83
По умолчанию

Вот бы подобную штуку для tvheadend
__________________
Celeron 1037u, RAM 4Gb, LE8
buzzzzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 10:57   #13
Spartach
Senior Member
 
Аватар для Spartach
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

buzzzzer, опишите задачу (с примерами), может включу функционал в утилиту сортировки )
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 12:46   #14
buzzzzer
Member
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Russia
Сообщений: 83
По умолчанию

Spartach, у меня провайдер ыптв обожает менять адреса у своего плейлиста.
Бывает меняет порядок каналов. Что то добавляет, что то убирает периодически.
+ у него есть несколько каналов которые работают, а в листе их вообще нет которые я вбил руками и которые не хотелось бы терять.
Т.е. уникальным полем для "синхронизации" между плейлистом и то что вбито в tvheadend у меня получается название канала.

Т.к. я удолбался уже менять руками периодически over 150 каналов через вебморду сравнивая через winmerge что было и что стало, то что мне хотелось бы автоматизировать:

Выбираем провайдерский плейлист. сравниваем по названию канала с тем что есть у tvh.
0. Желательно Делаем бекап текущих настроек tvh.
1. Если Поменялся ипишник или порт, то меняем на сервере адрес. остальное не трогаем (EPG, путь к лого, группы)
2. Есть в m3u и нет у tvh, то добавляем мукс, у мукса ищем стримы и привязываем их к новому каналу который сами и создаём.
3.Нет в m3u и есть tvh - пишем в лог.

По результатам обработки хотелось бы лог. Что сменилось (1 п) , что добавилось (2п), чего нет (3п)

Вот как то так

Ну и попутно сортировку бы хотелось не абв, а Группа каналов + абв.
Типа 100 Кино, 200 музыка, 300 новости и тд
__________________
Celeron 1037u, RAM 4Gb, LE8

Последний раз редактировалось buzzzzer; 28.05.2014 в 13:02.
buzzzzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 14:18   #15
nikman
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buzzzzer Посмотреть сообщение
Вот бы подобную штуку для tvheadend
Если формат плейлиста этого аддона стандартный, то должно работать...
nikman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 14:40   #16
Spartach
Senior Member
 
Аватар для Spartach
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

buzzzzer, с сортировкой хорошая мысль, не подумал :-) правда есть подводные камни, у меня есть двойные теги, например каналы HD входят как в свои тематики так и в тег "HD", и тут не совсем понятно как поступать...
С синхронизацией понятно, пример плейлиста можете выложить?
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 09:14   #17
buzzzzer
Member
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Russia
Сообщений: 83
По умолчанию

Spartach, плейлисты приложил.
По поводу синхронизации двойных тегов: Можно сделать игнорирование некоторых тегов типа HD,SD, Избранное.
Это решит проблему.
nikman у tvheadend нет m3u плейлиста. У него всё через вебморду.
Вложения
Тип файла: zip m3us.zip (5.4 Кб, 60 просмотров)
__________________
Celeron 1037u, RAM 4Gb, LE8
buzzzzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 17:26   #18
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 432
По умолчанию

Столкнулся с небольшой проблемой - провайдер дает плей лист в кодировке CP1251, второй лист из интернета в Utf8. В итоге получаю в программе все названия на кирилице из первого плей листа отображаются в иероглифах....
Можно ли прикрутить что-то типа автоматического определения кодировки и привода всех используемых листов в одинаковую кодировку. Так же если можно добавить возможность удалять и возвращать удаленный канал если не сложно (так как много каналов которые не нужны и в принципе не смотрятся )
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 22:10   #19
nikman
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmey2005 Посмотреть сообщение
Столкнулся с небольшой проблемой - провайдер дает плей лист в кодировке CP1251, второй лист из интернета в Utf8. В итоге получаю в программе все названия на кирилице из первого плей листа отображаются в иероглифах....
Можно ли прикрутить что-то типа автоматического определения кодировки и привода всех используемых листов в одинаковую кодировку. Так же если можно добавить возможность удалять и возвращать удаленный канал если не сложно (так как много каналов которые не нужны и в принципе не смотрятся )
Попробуйте версию 0.4.3b:
- Добавил сортировку каналов + возможность подтягивать все каналы с выбранной группой "к верху"
- Добавил выбор кодировки провайдера
- Потерянные каналы сохраняются в отдельный файл .lost - при повторном появлении этих каналов они восстанавливаются с уже выбранными установками EPG, логотипов, групп.
- Отображение разрешения логотипов и адреса каналов
- Исправлены недочеты

Перед первым запуском лучше почистить файлы плейлистов.
Вложения
Тип файла: zip providerPVR.zip (101.9 Кб, 56 просмотров)
nikman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 09:40   #20
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 851
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

nikman Спасибо за труд , ну очень облегчает оформление плейлиста.
Но все-же , это баг , или так задумано?
Почему когда скачиваешь Provider's playlist URLs , меняется содержимое Provider's playlist file ?
Например: если я добавляю два плейлиста "интернет" и один "локальный" , то после Reload в локальном остаються только те каналы которые находятся в "интернет" плейлистах , и исчезают те которые были.
Я так понимаю вносимые изменения должны касаться только ХBMС playlist
А если у меня несколько плей листов , и какие-то я беру из Provider's playlist URLs(интернет) , а какие-то из Provider's playlist file(локальные) ?
Как мне их совместить в один?

Последний раз редактировалось SergeSmitch; 30.05.2014 в 10:02.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
epg, iptv, jtv, logo, perfectplayer
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XBMC Russia - набор аддонов Goga777 Помощь по плагинам 195 14.06.2015 12:37
Путаница в simple m3u player. le3x Помощь по плагинам 2 09.09.2013 16:40
IPTV buchinski Поддержка платформы Windows 3 14.03.2013 10:14
iptv dobrwobr Помощь по плагинам 18 17.08.2011 18:12


Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.