Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Анонсы XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2015, 19:13   #21
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,492
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
А с установкой видео плагинов под убунтами в коди 15 всё в порядке?
В 14.2 устанавливалось, а в 15 официальном например:
Файла нет (просто откройте в браузере). Что тут удивительного?
nightik вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 24.07.2015, 19:21   #22
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,869
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

почему коди запрашивает .zip.md5, а не plugin.video.myshows-1.10.6c.zip - вот что странно.
В Git обычно только zip заливали
__________________
ASRock ION330
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 19:53   #23
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,492
По умолчанию

Потому в свойствах этого репозитория установлен флаг проверять хеши, а самих хешей нет. Видимо раньше это не работало или работало не должным образом. измените в addon.xml дополнения-репозитория
Код:
<dir
	<info compressed="true">http://***/addons.xml</info>
	<checksum>http://***/addons.xml.md5</checksum>
	<datadir zip="true">http://***/addons</datadir>
	<hashes>false</hashes>
</dir>
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 19:58   #24
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,492
По умолчанию

Поставил из этого репозитория (без изменений) аддон, поставился без нареканий.

Edit: версия 15b2
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 20:18   #25
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,869
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nightik Посмотреть сообщение
Потому в свойствах этого репозитория установлен флаг проверять хеши, а самих хешей нет. Видимо раньше это не работало или работало не должным образом. измените в addon.xml дополнения-репозитория
Код:
<hashes>false</hashes>
Спасибо, но похоже не делаем изменений в плагин/репо.
Оставил <hashes>true</hashes>
Удалил коди, хбмс, почистил систему, установил официальный 15 - всё подряд нормально устанавливает.
Посмотрел в лог.
Плагины устанавливает, но на проверку хэша ругается для всех подряд репо и плагинов типа этого:
20:28:18 T:3033057088 ERROR: CCurlFile::Open failed with code 404 for https://raw.github.com/mrstealth/xbm...-2.0.2.zip.md5
20:28:18 T:3033057088 ERROR: Open - failed to open source <https://raw.github.com/mrstealth/xbmc-gotham/master/zip/plugin.video.filin.tv/plugin.video.filin.tv-2.0.2.zip.md5>
20:28:20 T:2837445440 ERROR: CCurlFile::Open failed with code 404 for https://github.com/seppius-xbmc-repo...-2.0.0.zip.md5
20:28:20 T:2837445440 ERROR: Open - failed to open source <https://github.com/seppius-xbmc-repo/ru/raw/master/script.module.translit/script.module.translit-2.0.0.zip.md5>
20:28:22 T:2693729088 NOTICE: Thread LanguageInvoker start, auto delete: false
20:28:22 T:2837445440 ERROR: CCurlFile::Open failed with code 404 for https://github.com/seppius-xbmc-repo...-2.0.0.zip.md5
20:28:22 T:2837445440 ERROR: Open - failed to open source <https://github.com/seppius-xbmc-repo/ru/raw/master/script.module.xbmc.helpers/script.module.xbmc.helpers-2.0.0.zip.md5>

Может на будущее заложили обязательное наличие md5 ?
Если сделать false на проверку/поиск .zip.md5, то скорее всего быстрее будет получать данные из репозиториев
__________________
ASRock ION330

Последний раз редактировалось bigbax; 24.07.2015 в 20:39.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 13:11   #26
DiMartino
Senior Member
 
Аватар для DiMartino
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 851
Отправить сообщение для DiMartino с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
почему коди запрашивает .zip.md5, а не plugin.video.myshows-1.10.6c.zip - вот что странно.
В Git обычно только zip заливали
Добавил всем зипам по мд5, это было не сложно.
__________________
Плагин MyShows.ru (+оценка KinoPoisk.ru) для Kodi http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3264
Торрент-стример Torrenter v2 http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6837
DiMartino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 14:30   #27
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,869
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiMartino Посмотреть сообщение
Добавил всем зипам по мд5, это было не сложно.
Я не понимаю в принципе зачем это нужно?
Всё время ставились из zip.
Разработчикам Kodi конечно виднее. Но пока смысл непонятен.
В их зеркале аддонов isengard тоже нет zip.md5
Вот например :
http://mirrors.kodi.tv/addons/isenga...rrus.extended/
Миниатюры
screenshot000.png  
__________________
ASRock ION330

Последний раз редактировалось bigbax; 26.07.2015 в 21:57.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 14:16   #28
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,492
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
Я не понимаю в принципе зачем это нужно?
Всё время ставились из zip.
Разработчикам Kodi конечно виднее. Но пока смысл непонятен.
В их зеркале аддонов isengard тоже нет zip.md5
Вот например :
http://mirrors.kodi.tv/addons/isenga...rrus.extended/
Для контроля целостности этих самых zip.
Если вы не видете md5 файлы это не значит что их нет. Можете проверить http://mirrors.kodi.tv/addons/isenga...-3.3.1.zip.md5
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 16:04   #29
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,869
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Значит нужно обновлять репозитории у авторов аддонов, чтоб быстрее обрабатывалось инфо о содержимом Git, если они примут это во внимание
__________________
ASRock ION330
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 01:55   #30
Stanis
Junior Member
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parchomwowan Посмотреть сообщение
Языки теперь в зависимостях (из дистра вырезали их). Там надо перезапустить Коди и появится выбор языков. А потом при выборе русского Коди сам докачивает языковые пакеты. Так то...
А можно подробнее куда тыркать? А то даже скин новый загрузить не могу.
Stanis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KODI standalone Melvin Поддержка платформы Linux \ Live 2 10.03.2015 09:18
KODI и HD 1080 newsea Поддержка платформы Android 7 01.01.2015 22:36
Kodi 14 alpha 3 Odin Поддержка платформы Windows 16 22.09.2014 16:26


Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.