Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Off-Topic > Off-Topic

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 16:33   #21
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,030
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Вот еще вариант - генерирует strm файлы из плагинов.
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 14.05.2015, 17:37   #22
HAL9000
Senior Member
 
Аватар для HAL9000
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1,103
По умолчанию

У всей этой темы есть одна существенная проблема.
Как только мы вынесли всю эту балалайку на отдельный сервак(и), то можно запускать отсчет времени когда к тебе придут дяди с волосатыми лапами (со словами - "вообще-то это все наше, парни!").
Ведь по сути получается это будет трекер. Просто не только торрентов, но и всяких ссылок на fs.ua
То есть, автоматически попадаем на одну полку с RuTor, RuTracker и т.д.
Нет. Если кто-то хочет заняться пиратством, то без проблем - вперед. Мы обязательно поддержим добрым словом
P.S.: Вот если кто-то сделает эту балалайку в p2p-варианте, вот тогда было бы супер Ветер в поле фиг догонишь
__________________
RuTracker: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=2243
Ruhunt.Pulsar: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6759
Last.VK: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3709
Lovi.fm: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6758
HAL9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 20:02   #23
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,047
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parchomwowan Посмотреть сообщение
Так а что мешает поставить И Плекс И КОди (и хоуммедиасервер, если хотите) на ОДНУ систему, у каждого сервера указать папку с медиа в настройках и одновременно пользоваться всеми этими сервисами? Я так и делал одно время, просто потом необходимость в Плекс отпала... У меня допустим LG (не смарт) не увидел Плекс А вот Коди - без проблем. Есть ещё вот такой http://emby.media/ , тоже универсальный для всех задач. Просто использовать всё в связке - кто ж мешает?
Это не ко мне
У меня все проблемы глобального характера решены =)
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 20:04   #24
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,047
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HAL9000 Посмотреть сообщение
У всей этой темы есть одна существенная проблема.
Как только мы вынесли всю эту балалайку на отдельный сервак(и), то можно запускать отсчет времени когда к тебе придут дяди с волосатыми лапами (со словами - "вообще-то это все наше, парни!").
Ведь по сути получается это будет трекер. Просто не только торрентов, но и всяких ссылок на fs.ua
То есть, автоматически попадаем на одну полку с RuTor, RuTracker и т.д.
Нет. Если кто-то хочет заняться пиратством, то без проблем - вперед. Мы обязательно поддержим добрым словом
P.S.: Вот если кто-то сделает эту балалайку в p2p-варианте, вот тогда было бы супер Ветер в поле фиг догонишь
А вы в паблик не анонсируйте Только друзьям И все будет пучком с точки зрения закона.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 23:01   #25
Dukobpa3
Member
 
Регистрация: 29.04.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HAL9000 Посмотреть сообщение
Вот если кто-то сделает эту балалайку в p2p-варианте
Я слабо представляю объемы БД и всей системы если по п2п шарить.
Хотя наверное все-равно меньше чем допустим коллекция Звездных Войн в 1080р 60фпс )))

По сути вместо 2х террабайт фильмов, будешь у себя на компе хранить каких-то гигов 20 БД со ссылками
Интересный вариант. И кстати не так сложно реализовать. Можно например использовать какую-то файловую БД, и тупо ее шарить. А для Коди клиентик навоять.
Dukobpa3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 23:13   #26
Dukobpa3
Member
 
Регистрация: 29.04.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parchomwowan Посмотреть сообщение
У меня один коди (на компе) является сервером, а другой коди (ноут на кухне подключен к тв) является клиентом.
Меня Kodi в качестве сервера не устраивает интерфейсом слишком неудобным как для редактировани ябиблиотеки. А так же он всегда запущен. Даже в трей не сворачивается. Хотелось чтоб висела какая-то служба, или как плекс с веб-мордой.

Цитата:
Сообщение от parchomwowan Посмотреть сообщение
Там просто по DLNA его подключаете как папку с медиа и всё нормально показывает (и фанарт, и содержание и постеры)
Пробовал. Главный минус что коди не умеет виджеты из длна источников заполнять. Охота полноценного отображения. Ну и еще минусы подобного рода. Всё-таки полноценно он умеет только с локальными папками работать.

Цитата:
Сообщение от parchomwowan Посмотреть сообщение
А вообще у коди есть вэб интерфейс Chrome
Интересно, гляну.


Но опять же во всём этом главный косяк - опять речь идет о расшариваниии локальных ресурсов. А изначально запрос был на НЕ хранение хлама дома. Только ссылки.
Dukobpa3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 23:15   #27
Dukobpa3
Member
 
Регистрация: 29.04.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Vd=- Посмотреть сообщение
Вот еще вариант - генерирует strm файлы из плагинов.
Ага, медитирую в эту штуку пару дней, пока что не настроил.
Но насколько я знаю strm не работают с отметками просмотренного. Для фильмов не критично, но я ими пользуюсь для сериалов.
Dukobpa3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 13:37   #28
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,030
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukobpa3 Посмотреть сообщение
Ага, медитирую в эту штуку пару дней, пока что не настроил.
Но насколько я знаю strm не работают с отметками просмотренного. Для фильмов не критично, но я ими пользуюсь для сериалов.
у меня вот такая строчка в конфиге проканала
Код:
Movies|Plugin|plugin.video.pulsar/Movies/Most Popular|""|25|1|""
я так понимаю надо пофиксить скрипт для работы с юникодными путями
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 22:20   #29
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,047
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukobpa3 Посмотреть сообщение
Но опять же во всём этом главный косяк - опять речь идет о расшариваниии локальных ресурсов. А изначально запрос был на НЕ хранение хлама дома. Только ссылки.
Попробуйте вот в это вникнуть
Так вообще получается одна центральная база для всех инсталяций коди, а где лежит хлам не важно, да и по сути сама база может быть удаленной.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 12:14   #30
Dukobpa3
Member
 
Регистрация: 29.04.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
MySQL/Setting up Kodi
Я не хочу ВЛАДЕТЬ этим хламом.
Я просто хочу иметь ссылку.
Может у меня и будет каких-то пару десятков фильмов, просто чтоб торренты раздать, а то получается потребительство какое-то. Но сама медиатеке не должна быть МОЕЙ.
Dukobpa3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идея создания специального торрент трекера для HTPC JEY70 Общие темы для обсуждения 35 04.10.2015 01:47
Как очистить медиатеку ? eckimo Поддержка платформы Windows 3 20.09.2012 21:20
Почти гениальная идея Zadov Общие темы для обсуждения 50 06.06.2011 11:56
как прочитать данные из *.nfo в медиатеку vvivanov Поддержка платформы Windows 1 08.04.2011 12:35
Сериалы не добавляются в медиатеку zmey2005 Поддержка платформы Windows 9 24.05.2010 11:07


Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.