Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2016, 17:57   #81
MaxPain
Senior Member
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Да еслибы они за эти деньги стабильность сделали железной, то и хрен с ними, а то же ведь лагает как сука.
Не знаю чёго у вас там со стабильностью,у меня было хорошо,несмотря на то ,что сменил уже 3-ёх провайдеров,в своём городе,по разным причинам,за то время,как знаю этот сервис,но абсолютно везде,я как то даже ох**л от стабильности за бесплатный сервис,вообщем то наравне со спутником,а вот то,что каналов с гулькин куй,это да...маловато. С другой стороны и так было понятно с самого начало,что всё к платнику идёт,вообщем то за бакс,вполне адекватная цена...количество каналов бы как на +++...цены бы им не было
MaxPain вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 21.04.2016, 07:52   #82
arheon
Senior Member
 
Аватар для arheon
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,143
Отправить сообщение для arheon с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPain Посмотреть сообщение
Не знаю чёго у вас там со стабильностью,у меня было хорошо
Вечером поток в Израиль - говно, по России, может и норм. КартинаТВ почему-то не лагает в это время, Торрент-ТВ тоже. А трассировкой серверов заниматься мне не с руки. Кстати, почитал разные форумы насчет интернетов европейских (хваленых немецких, в частности), так они там плачут, что за те-же 20-40 евро в месяц имеют скорость о которой стыдно даже в России упоминать (у тёщи в Новосибе симметричная оптика в квартиру 50/50 Мбит). Даже после технологичного Израиля понимаешь, что где-то тут зарыли не то, что собаку, а нечто покрупнее.
У нас максимальный "гражданский" линк это 100Мбит/5Мбит. Как вам, а? Страна хайтека и разработок Intel =\

Я к чему. Дерьмовые у них каналы. За это время можно было развернуться серьезнее, хапнуть Картиновских клиентов... Но ребята не заинтересованны, судя по времени пилота и его работе. Будет стабильность - мне и 10 баксов в месяц не жалко, я - за. А так - оно есть, но зачем оно такое?
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 19:25   #83
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,947
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

за 20-40€ скорость должна быть 0.5 гигабитной по идее. А они что имеют?
Хотя всë относительно.
Сетка провайдера может быть гигабитной, а раздающий сервер хилый.
Америкос приезжал к брату на побывку, сел за комп пиндосовскую почту получить и плевался на наш интернет в Новокосино
__________________
ASRock ION330
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 20:25   #84
arheon
Senior Member
 
Аватар для arheon
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,143
Отправить сообщение для arheon с помощью Skype™
По умолчанию

Дык... Они IPTV провайдеры или где? Зачем пилот делался? Очевидно, чтобы узнать нагрузку, выявить боттлнеки. Короч, неадекватное что-то.
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 14:05   #85
Тутанхамон
Junior Member
 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Да еслибы они за эти деньги стабильность сделали железной, то и хрен с ними, а то же ведь лагает как сука.
За целый бакс в месяц? Ребята, вы в каком мире живете?
2 рубля в день они отрабатывают на 300%
Тутанхамон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 22:45   #86
repatriant
Junior Member
 
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

Установил плейлист на KODI 16.1, есть значок ТВ в стартовом меню и соответственно список каналов, но при нажатии на любой в правом нижнем углу появляется надпись "подождите" и ... ничего не происходит.
У меня андроид Smart TV приставка. Помогите пожалуйста.
repatriant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 09:38   #87
Игорь 333
Junior Member
 
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

помогите!!! Приставка х96 при настройке тв не перебрасывает на ссылку pvr
Игорь 333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 15:05   #88
combr
Junior Member
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 13
По умолчанию

что за ерунда? у меня x96, тв настроил, pvr работает. без перебрасывания, просто жму на "тв" - и там каналы.
combr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 16:02   #89
Stanis
Junior Member
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

У меня Beelink R68 II кнопки в меню настроек ТВ "вкл" нет вообще.
Stanis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 21:05   #90
parchomwowan
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Геленджик
Сообщений: 365
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanis Посмотреть сообщение
У меня Beelink R68 II кнопки в меню настроек ТВ "вкл" нет вообще.
Попробуйте другой скин. Или у Вас какая-нибудь "крутая" сборка Коди, в которой это почему-то вырезано
parchomwowan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kodi 14.2 и PVR клиент remalex Поддержка платформы Linux \ Live 7 10.01.2017 08:49
Kodi и Yatse alex_tern Поддержка платформы Linux \ Live 2 24.04.2015 12:07
Подскажите по настройке аудиоплеера BAXON Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 21.03.2013 11:50


Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.