Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Mac

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2015, 19:22   #1
isever
Member
 
Регистрация: 11.04.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 38
Question Просмотр ТВ на ATV2

Прошу помощи у гуру, т.к. сам мало что понимаю.

До вчерашнего дня пользовался ATV2 iOS6.2.1.+стандартное приложение ТРЕЙЛЕРЫ+стандартное приложение Qello

Откатился на 5.3, поставил ДЖЕЙЛ+XBMC 13.2
С дополнениями для ФОТО, ВИДЕО, МУЗЫКИ - все более менее.

А вот как завести меню ТВ - для меня не понятно.

Нужна пошаговая инструкция, но без серверного TS-proxy, Local TS-proxy, и прочего.

Только связка: интернет --> ATV2(XBMC) -->телевизор.

Заранее благодарю!

Последний раз редактировалось isever; 03.07.2015 в 19:37.
isever вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2015, 11:24   #2
parchomwowan
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Геленджик
Сообщений: 365
По умолчанию

Смотрите тему iptvsimple + edem.tv
http://xbmc.ru/forum/showthread.php?...highlight=edem
parchomwowan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 11:25   #3
parchomwowan
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Геленджик
Сообщений: 365
По умолчанию

del
parchomwowan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 13:56   #4
isever
Member
 
Регистрация: 11.04.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 38
По умолчанию

Спасибо огромное! Будем посмотреть.
isever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 21:43   #5
isever
Member
 
Регистрация: 11.04.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 38
По умолчанию

Еще раз благодарю за наводку. Все получилось. Удалил XBMC - поставил KODI.
Но. После нескольких минут просмотра любого канала зависает картинка и приставка пишет в правом верхнем углу БУФЕРИЗАЦИЯ.
И примерно чере минуту отвисает картинка.
В чем может быть проблема?
isever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 16:23   #6
parchomwowan
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Геленджик
Сообщений: 365
По умолчанию

Увеличить размер буфера в файле адванс сеттинг. А ещё может быть низкая скорость интернета, а ещё сам плейлист зависать может. Посмотрите на других каналах из этого же плейлиста. Если там всё нормально - значит сам канал вещается с тормозами. Ну а если и на других каналах тормоза - смотрите скорость входящего соединения. Если и тут порядок - то настройки адванс сеттинг. (ну могу и ошибаться насчёт настройки адванс сеттинг, т.к.это на просмотре торрент тв помогает, а в просмотре онлайн тв - не знаю)
Ну или посмотрите в сторону торрент тв ;-)
parchomwowan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 00:58   #7
isever
Member
 
Регистрация: 11.04.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 38
По умолчанию

Спасибо. все работает.
Но теперь проблема с вылетом KODI (перезагрузка). Почитал на форуме - это из-за обновления самой ATV2

Нашел вот это:
apt-get install com.nito.updatebegone - не ставиться почему то!

пишет:
Using username "root".
root@192.168.1.2's password:
Apple-TV:~ root# apt-get install com.nito.updatebegone
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
com.nito.updatebegone is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 1 not upgraded.

На приставке установлен NitoTV. Пробовал ставить через него, после перезагрузки пакет updatebegone - Not installed

Что посоветуете?
isever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 09:42   #8
parchomwowan
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Геленджик
Сообщений: 365
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isever Посмотреть сообщение
Спасибо. все работает.
Но теперь проблема с вылетом KODI (перезагрузка). Почитал на форуме - это из-за обновления самой ATV2

Нашел вот это:
apt-get install com.nito.updatebegone - не ставиться почему то!

пишет:
Using username "root".
root@192.168.1.2's password:
Apple-TV:~ root# apt-get install com.nito.updatebegone
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
com.nito.updatebegone is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 1 not upgraded.

На приставке установлен NitoTV. Пробовал ставить через него, после перезагрузки пакет updatebegone - Not installed

Что посоветуете?
Ничего не посоветую :-) У меня винда, и поэтому в надкусанных яблоках я не разбираюсь. Вам надо поискать в гугле по этой проблеме. Быстрее получите результат
parchomwowan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 17:18   #9
isever
Member
 
Регистрация: 11.04.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 38
По умолчанию

Боюсь сглазить ))), но вроде бы починил. Если кому надо, скину набор команд.
isever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 21:06   #10
val-kok
Member
 
Регистрация: 23.10.2011
Адрес: Berlin
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isever Посмотреть сообщение
Боюсь сглазить ))), но вроде бы починил. Если кому надо, скину набор команд.
буду благодарен, скинь в личку
__________________
zotac zbox nano AD10
val-kok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотр Видео с расшареной папки на компе Kodi 14.1 ATV2 c W8.1 maxleshiy Подсказки, описания и FAQ по XBMC 2 17.05.2016 22:59
Вылетают онлайн тв каналы на ATV2 tim_tom Помощь по плагинам 0 12.04.2013 02:32
ATV2- вопросы pershing Поддержка платформы Mac 8 10.06.2012 14:27
ATV2&xbmc EDEN RC2-нет звука. did Поддержка платформы Mac 1 12.03.2012 21:17


Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.