Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Анонсы XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2016, 16:28   #11
Перун
Senior Member
 
Аватар для Перун
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 237
По умолчанию

Всё прекрасно работает, начиная с первых бет.
__________________
Win10 x64/Kodi 17.3/Xeon E5450/ASUS P5K-SE.EPU/8Gb-RAM/SSD 120Gb+HDD500Gb+2Tb+2Tb/GTX550Ti
SyncMaster206BW + Yamaha RX-V2067-42PFL5405/MS MCE Remote+EventGhost
Перун вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 22.02.2016, 18:47   #12
abdul
Senior Member
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: где-то рядом
Сообщений: 118
По умолчанию

Первая загрузка после обновления прошла примерно через минуту-две, последующие без проблем. Контент проигрывается прекрасно. (htpc - пентиум 860. пингвин).
__________________
ХФПК - zotac-ion-itx-f-e (тащит почти все), DTS E-2011 60W (e-mini e-2011), SSD 1x30Gb (живой старичок), ик-приемник mce, пду- philips (управляет всем и вся), xbmc 13.1, ubuntu minimal (на самом деле alternate без DE) 12.04
НАС - какой-то мини-asrock и celeron 1620, lian li pc-q08b (вместительный малыш), HDDs: 1x1Tb и 7x3Tb (легко еще 3 шт. запихать), серверная убунта ну и набор всякого софта.
abdul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 13:20   #13
vovanprod
Member
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

а вот и финальный релиз подоспел....
vovanprod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 15:46   #14
zlomen
Junior Member
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zlomen Посмотреть сообщение
Крашится на старте. WIN10, amd. При первой попытке повесил телик по hdmi , при второй ресивер pioneer, при последующих просто не запускается(работа прекращена). На другом компе WIN10, INTEL, запускается и работает. Как то так .....
Добавлю . На интеле был один вылет при закрытие программы.

Не знаю с чем связано. На обоих компах SSD, видяхи АМД,ВИН10.
zlomen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 00:40   #15
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Кто нибудь уже пробовал КОДИ 16?

У меня захлебывается процессор на 100% на фильмах более 10 Гб, при просмотре локального файла и из сети из NAS.
http://pastebin.com/JniUA1Mz

Железо AMD E-350 APU 1.6 GHz Dual-Core, AMD Radeon™ HD 6310, DDR3 5 Гб
В вашем логе:
Цитата:
13:24:43 T:2676 NOTICE: CRenderSystemDX::CreateDevice - Your video driver doesn't support DirectX 11 Video Acceleration API. Application is not be able to use hardware video processing and decoding
т.е. у вас не установлен Window 7 Platform Update. Как установите так и аппаратный декодинг появится.

Цитата:
Сообщение от Ferti Посмотреть сообщение
В Kodi 16 нельзя в aeon mq 6 добавить избранное с помощью advance launcher
Видимо проблема в aeon mq 6

Цитата:
Сообщение от zlomen Посмотреть сообщение
Крашится на старте. WIN10, amd. При первой попытке повесил телик по hdmi , при второй ресивер pioneer, при последующих просто не запускается(работа прекращена). На другом компе WIN10, INTEL, запускается и работает. Как то так .....
Повесил телек и ресивер не Kodi, а ваш кривой видео драйвер. Коди этого сделать в принципе не может. В прочем для AMD это не удивительно.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 06:38   #16
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 428
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nightik Посмотреть сообщение
В вашем логе:

т.е. у вас не установлен Window 7 Platform Update. Как установите так и аппаратный декодинг появится.
.
Спасибо Вам за инфу, буду ставить пает исправлений.
Как я понимаю KODI все такие переехал на DX11, а моя видео не поддерживает декодирование на DX11
__________________
Zotac ZBox AD 02, AMD E-350 APU 1.6 GHz Dual-Core, AMD Radeon™ HD 6310, DDR3 5 Гб, HDD 320 Гб, NAS D-Link DNS-320L 5 Tb, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000
HDD Win 7 ultimate SP1 x64
̶S̶D̶ ̶O̶p̶e̶n̶e̶l̶e̶c̶ ̶6̶ ̶G̶E̶N̶E̶R̶I̶C̶
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 13:16   #17
zlomen
Junior Member
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nightik Посмотреть сообщение
Повесил телек и ресивер не Kodi, а ваш кривой видео драйвер. Коди этого сделать в принципе не может. В прочем для AMD это не удивительно.
Все может быть . Но 15 коди работает , а 16 не хочет. После не успешных попыток откатился обратно. Скоре всего сам коди не виноват так как повисло все еще в процессе установки. Но теперь коди встает, а работать не хочет. Возможно инсталятор криво директ поставил или еще чего. Кстати всю жизнь видео только от амд .Ни когда ни каких проблем не испытывал. А ведь первая винда у меня была 98. А начинал вообще с бейсика на спектруме.
zlomen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 16:33   #18
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за инфу, буду ставить пает исправлений.
Как я понимаю KODI все такие переехал на DX11, а моя видео не поддерживает декодирование на DX11
переехал. Ваша карта может не поддерживаться DX11 вовсе, но это не означает что DirectX11 приложения не смогут на ней работать. Вся прелесть dx11 в том, что он умеет работать в режиме обратной совместимости.

Цитата:
Сообщение от zlomen Посмотреть сообщение
Все может быть . Но 15 коди работает , а 16 не хочет. После не успешных попыток откатился обратно. Скоре всего сам коди не виноват так как повисло все еще в процессе установки. Но теперь коди встает, а работать не хочет. Возможно инсталятор криво директ поставил или еще чего. Кстати всю жизнь видео только от амд .Ни когда ни каких проблем не испытывал. А ведь первая винда у меня была 98. А начинал вообще с бейсика на спектруме.
15 - DirectX9, 16 - DirectX11. не надо их сравнивать. реализация этих двух API в драйверах разная, а следовательно и проблемы могут быть разные. Kodi использует DirectX - API высокого уровня, а следовательно не может вызвать аппаратных проблем, а вот кривые драйвера могут.

А что касается AMD то если вы не испытывали проблем то это не значит что их нет. Очень много проблем с драйверами у AMD для legacy карт. И если с dx9 более менее нормально, то когда дело касается dx11, то тут куда не плюнь - проблемы. Из личного опыта: обе карты от AMD (не noname) которыми мне "посчастливилось" владеть сгорели тогда как старая Riva TNT2 до сих пор трудиться Понятно что выборка не репрезентативна, но какая есть.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 10:04   #19
P_Igorek
Senior Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 110
По умолчанию

А в новой версии запоминание позиции музыкального файла и восстановления проигрывания с места остановки сделали??
P_Igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 22:14   #20
JEY70
Member
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Попробовал на ноуте, simpletv в отличии от 15 версии не сыпется через полчаса.
JEY70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.