Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Анонсы XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2016, 11:49   #21
zlomen
Junior Member
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Все заработало. Все удалил старое папки ,конфиги, драйвера. После встал и работает без замечаний.
zlomen вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 28.02.2016, 15:41   #22
meksis
Senior Member
 
Аватар для meksis
 
Регистрация: 07.05.2013
Адрес: Орел
Сообщений: 112
По умолчанию

Всем привет. Обновился и мой коди до 16.0 Частенько слушаю музыку через него. Но почему то пропала "визуализация" при проигрывании музыки (после обновления до 16.0). Залез в настройки думал там отключена она, а ее там и вовсе нет. Куда она пропала или это у меня такой глюк?
__________________
«nVidia Shield Android TV Nougat» - NVIDIA® Tegra® X1 - Kodi 17.4 «Krypton»
«Linux Mint 17.3 Cinnamon 32-bit (ubuntu 14.04)» - Intel® Core™2 Duo E7300 2.66 GHz, RAM 2GB, GeForce GT 520 (1024 MB) - Kodi 16.0 «Jarvis»
meksis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 19:16   #23
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 370
По умолчанию

В настройки не лазил. Ставил с нуля. Визуализация есть. По-моему как и в 15-м, те же плагины.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 21:08   #24
meksis
Senior Member
 
Аватар для meksis
 
Регистрация: 07.05.2013
Адрес: Орел
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
В настройки не лазил. Ставил с нуля. Визуализация есть. По-моему как и в 15-м, те же плагины.
Проблема решена. Косяк найден. Разрабы Kodi накосячили с пакетами визуализации. Пришлось в ручную их папки перкидывать куда надо. Это актуально для тех у кого Linux
http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=260827
Всем спасибо кто пытался помочь
__________________
«nVidia Shield Android TV Nougat» - NVIDIA® Tegra® X1 - Kodi 17.4 «Krypton»
«Linux Mint 17.3 Cinnamon 32-bit (ubuntu 14.04)» - Intel® Core™2 Duo E7300 2.66 GHz, RAM 2GB, GeForce GT 520 (1024 MB) - Kodi 16.0 «Jarvis»
meksis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 08:40   #25
ШиЛо
Member
 
Регистрация: 07.10.2015
Адрес: Ярославль
Сообщений: 65
По умолчанию

Здравствуйте! Обновился вчера с 15.2 на 16.0. Вроде все работает, но теперь почему-то Kodi стартует с черного экрана (нет стартовой заставки). И при сворачивании и восстановлении окна программы на 2-3 секунды зависает на черном экране (раньше все работало мгновенно). Подскажите, в чем может быть дело?
Windows 7, i5 5250U.
ШиЛо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 09:26   #26
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 452
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШиЛо Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Обновился вчера с 15.2 на 16.0. Вроде все работает, но теперь почему-то Kodi стартует с черного экрана (нет стартовой заставки). И при сворачивании и восстановлении окна программы на 2-3 секунды зависает на черном экране (раньше все работало мгновенно). Подскажите, в чем может быть дело?
Windows 7, i5 5250U.
Не знаю, правильно или нет, попробуй обновление из 15 поста, коди сейчас на dx11
__________________
Zotac ZBox AD 02, AMD E-350 APU 1.6 GHz Dual-Core, AMD Radeon™ HD 6310, DDR3 5 Гб, HDD 320 Гб, One For All URC6440, NAS D-Link DNS-320L 5 Tb, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000
HDD Win 7 ultimate SP1 x64
̶S̶D̶ ̶O̶p̶e̶n̶e̶l̶e̶c̶ ̶6̶ ̶G̶E̶N̶E̶R̶I̶C̶
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 10:03   #27
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШиЛо Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Обновился вчера с 15.2 на 16.0. Вроде все работает, но теперь почему-то Kodi стартует с черного экрана (нет стартовой заставки). И при сворачивании и восстановлении окна программы на 2-3 секунды зависает на черном экране (раньше все работало мгновенно). Подскажите, в чем может быть дело?
Windows 7, i5 5250U.
Вроде система не слабая, а симптомы как для слабой системы. DX11 очень не любит "медленные" dx11 приложения (от которых некоторое время нет вывода) и выводит их из полноэкранного режима типа "для юзабилити" (чтобы система осталась отзывчивой), что вызывает невозможность вообще вывода на экран. вообщем DXGI это чёрный ящик который доставляет не мало боли всем.
1. Вы не с флешки стартуете?
2. Как вариант, используйте полноэкранное окно вместо полного экрана
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 20:19   #28
ШиЛо
Member
 
Регистрация: 07.10.2015
Адрес: Ярославль
Сообщений: 65
По умолчанию

Нет, не с флешки. Поставил "использовать окно на весь экран" и всё стало как надо, спасибо. На всякий случай и обновления винды установил...
ШиЛо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 01:20   #29
TheNovaLive
Junior Member
 
Аватар для TheNovaLive
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от meksis Посмотреть сообщение
Проблема решена. Косяк найден. Разрабы Kodi накосячили с пакетами визуализации. Пришлось в ручную их папки перкидывать куда надо. Это актуально для тех у кого Linux
http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=260827
Всем спасибо кто пытался помочь
Здравствуйте!
У меня ArchLinux, точно такая же проблема!
В настройках музыки визуализауции нет, точнее список пустой!
Я сам не так давно сижу на КОДИ, но знаю, там около 3-4 визуализация по умолчанию должны присутствовать!
По Вашей ссылке прошел и проел ТОПик, но проблема лично у меня не рушилась.
Во-первых у меня нету такой директории: /usr/lib/x86_64-linux-gnu/addons/*
Что делать в моей сутации?! Может есть отдельный аддон для установки?!
Версия КОДИ 16.
Спасибо заранее!
TheNovaLive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 20:12   #30
TheNovaLive
Junior Member
 
Аватар для TheNovaLive
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от meksis Посмотреть сообщение
Проблема решена. Косяк найден. Разрабы Kodi накосячили с пакетами визуализации. Пришлось в ручную их папки перкидывать куда надо. Это актуально для тех у кого Linux
http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=260827
Всем спасибо кто пытался помочь
У меня не решилась проблема, Линукс - Archlinux.
Директории нету - "/usr/lib/x86_64-linux-gnu"
Куда копать?!
TheNovaLive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.