Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Анонсы XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 11:42   #41
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Так почему в
потому что
1) в Win7 нет такой проблемы
2) проблема проявляется в DirectX11, но не проявляется в DirectX9. Видимо просто потому что DX11 более строга к стандартам, а в DX9 считалось, что если дисплей поддерживает 23,976 то и 24.00 поддерживает. Что правда на практике, но не правда по стандартам.
3) Kodi начиная с версии 16 переписан под DX11, вот и выползло.
4) Kodi с EDID ничего не делает, а лишь "обслуживается" (по вашей терминологии) вызовами API (Win32 & Direct3D).
nightik вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2016, 13:16   #42
vad74
Member
 
Аватар для vad74
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Беларусь
Сообщений: 99
По умолчанию

Да, драйвера видеокарты те же стоят что и при использовании старых версий коди. Кстати давно не обновлял их. Телик тоже тот же, и кабель HDMI тот же.
Конфиг железа такой:
Проц - Intel Core i3 2330M 2.2 ГГц. Видео встроено в проце - Intel HD Graphics 3000. ОСь Win7 х32.
Телик SONY 46HX720 подключен по HDMI.
Где то можно посмотреть что за режимы включаются? Лог Коди покажет что то?
__________________
ZOTAC ZBOX ID82, SONY 46HX720.
vad74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 08:30   #43
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 882
По умолчанию

Цитата:
потому что
1) в Win7 нет такой проблемы

nightik

У vad74 как раз Win7 х32.

И вы немного вчитывайтесь в посты и не читайте между строк.
Я не писал, что коди делает что то С EDID.
А писал, что 14 версия делает что то другое при получении ошибочных данных или не получении каких то данных из EDID.

Последний раз редактировалось sovaby; 02.06.2016 в 08:36.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 09:03   #44
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vad74 Посмотреть сообщение
Да, драйвера видеокарты те же стоят что и при использовании старых версий коди. Кстати давно не обновлял их. Телик тоже тот же, и кабель HDMI тот же.
Конфиг железа такой:
Проц - Intel Core i3 2330M 2.2 ГГц. Видео встроено в проце - Intel HD Graphics 3000. ОСь Win7 х32.
Телик SONY 46HX720 подключен по HDMI.
Где то можно посмотреть что за режимы включаются? Лог Коди покажет что то?
Debug Log покажет. И что за настройки у вас в Video -> Acceleration?

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
[B]И вы немного вчитывайтесь в посты и не читайте между строк.
Я не писал, что коди делает что то С EDID.
А писал, что 14 версия делает что то другое при получении ошибочных данных или не получении каких то данных из EDID.
А вам бы неплохо помимо чтения еще научиться понимать то что написано, а не жить в собственной выдуманной вселенной. Еще раз выделю жирным Kodi с EDID ничего не делает, а лишь "обслуживается" (по вашей терминологии) вызовами API (Win32 & Direct3D) и не подозревает ни о каких ошибках в EDID, ни в какой из версий.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 09:49   #45
vad74
Member
 
Аватар для vad74
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Беларусь
Сообщений: 99
По умолчанию

Проблема решена. Всем спасибо за участие. Как всегда ошибки бывают глупые и очень глупые. Сейчас второе.
В настройках Коди стоял "Формат дисплея - Полный экран". Это же и выводилось в окне "Система". Оно и сбило с толку. Думал что с выводом всё ок. А оказалось что ещё стояла птица на пункте "Окно в полный экран вместо полноэкранного режима". Снял и всё потекло плавно как раньше. Откуда она взялась так и не пойму.
__________________
ZOTAC ZBOX ID82, SONY 46HX720.
vad74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 23:13   #46
Gonarx
Member
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 87
По умолчанию

Подскажите плз в 16 коди проблема airplay, c ios 9x так и осталась не решенной?
Gonarx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 13:10   #47
dimasimfi
Junior Member
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите пожалуйста,возможно ли реализовать продолжение воспроизведения звуковых файлов с того же места где остановил.При прослушивании аудиокниг очень не удобно каждый раз искать где закончил.
dimasimfi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.