Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 23:02   #1
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию Пульт GoTView USB

Долго бился с настройкой Пульт мультимедийный GoTView, USB,
http://www.dns-shop.ru/chita/price_detail.php?i=105311
У меня пульт с круглым приемником. Может в этом проблема

В чем были проблемы,
1) При нажатии на кнопку стоп открывалось меню сохранения скриншота.
2) Не работает кнопка возврата «back» то есть в меню она работает при выборе видео файлов и перемещения по разделам. Но при нахождении в меню настроек при просмотре видео «например изменить звуковую дорожку» обратно вернутся кнопкой «back» не получается она не работает. Вся проблема в том что это кнопка не «backspace»

И так как я это решил
1) Это решается правкой файла keyboard.xml меняем
<s mod="ctrl">Screenshot</s>
На
<s mod="ctrl">Stop</s>
2) Здесь пришлось повозится, перерыл кучу материала, но так и не нашел вид команды и куда ее добавить. Поэтому скачал http://www.softella.com/la/forum.ru/MKey0_9_7_2.zip
В этой программе назначаем клавише пульта «back» значение клавиши «backspace» и все
Запуск XBMC настраивается быстрым вызовом, использовал клавишу домика

Если кто знает как решить вторую проблему без помощи дополнительного программного обеспечения буду благодарен
Система: Window 7 x64
dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 04.05.2011, 10:33   #2
lansings
Member
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Я это поборол следующим образом:
ставите прогу autohotkey. http://www.autohotkey.com/download

готовый файл со списком команд в приложении, и ЕДИНСТВЕННОЕ что добавляете, так это в C:\Program Files\XBMC\system\keymaps\keyboard.xml в секцию <keyboard>

<h>ActivateWindow(Favourites)</h>
<b>XBMC.ActivateWindow(MyMusic)</b>
<e>ActivateWindow(MyPictures)</e>
<g>ActivateWindow(MyVideos)</g>
<j>ActivateWindow(MyWeather)</j>



и все, все кнопки пульта задействованны, в том числе и Ваша проблема решена.
Вложения
Тип файла: zip autohotkey.zip (516 байт, 102 просмотров)
__________________
W7, XBMC 11, Asrock E350M1, 4GB RAM, Philips 42PFL5405, Marantz SR5006 + Dali Lektor 3+LCR+Lektor 1, Velodyne CHT-10R , Logitech harmony 555
lansings вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 15:18   #3
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

попробую спасибо
dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:57   #4
Solo83
Senior Member
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 131
По умолчанию

А не прощего скачать IRSS и запускать его отдельно с Транслятором? Там все и настроить что и куда тебе надо.
Solo83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 18:23   #5
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,063
Отправить сообщение для LordMerlin с помощью ICQ
По умолчанию

Поддерживаю, зачем заново придумывать велосипед?
http://xbmc.ru/showthread.php?t=13
__________________
ПОМОГУ С КАЧЕСТВЕННЫМ ШАРИНГОМ. ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
E5200/MSI P7NGM-Digital/2Gb-RAM/HDD Samsung 500+WD500/MCE Remote/Thermaltake Bach VFD 400W/AlexElec/MCE Remote/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Высокодоходные инвестиции в криптовалюту: https://hashflare.io/r/94E6714F
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 20:29   #6
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

Почему не пользуюсь транслятором,
Комп уходит в ждущий режим, а там пульт почему то не работает, ели делаешь запуск чрез транслятор
Без транслятора все пашет.

Последний раз редактировалось dimank666; 04.05.2011 в 21:01.
dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 21:00   #7
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lansings Посмотреть сообщение
Я это поборол следующим образом:
ставите прогу autohotkey. http://www.autohotkey.com/download

готовый файл со списком команд в приложении, и ЕДИНСТВЕННОЕ что добавляете, так это в C:\Program Files\XBMC\system\keymaps\keyboard.xml в секцию <keyboard>

<h>ActivateWindow(Favourites)</h>
<b>XBMC.ActivateWindow(MyMusic)</b>
<e>ActivateWindow(MyPictures)</e>
<g>ActivateWindow(MyVideos)</g>
<j>ActivateWindow(MyWeather)</j>



и все, все кнопки пульта задействованны, в том числе и Ваша проблема решена.
Не твой способ не помог.
Что еще заметил у тебя прописан запуск программы в скрипте. Это не нужно. это делается чрез быстрый запуск в ярлыке (а так у нас пути разные у тебя просто папка Program Files а у меня Program Files (x86) )

И также приходится использовать дополнительную программу

Жду еще предложений
dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 09:12   #8
Solo83
Senior Member
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 131
По умолчанию

надо было пульт брать с функцией вкл и выкл компа, тогда бы ты смог и ждущий и спящий и проч делать.
Solo83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 15:39   #9
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

У меня 2 пульта одни GoTView с кнопкой включения компа, и второй mce,
Начинал с mce, потом купил GoTView на нем джойстик не нравится

Пока тестирую оба, конечно GoTView выгоднее, включение-выключение и мышкой управляет

Вот только бы проблему решить с кнопкой возврата, (чисто ради спортивного интереса)
dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:18   #10
Solo83
Senior Member
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
У меня 2 пульта одни GoTView с кнопкой включения компа, и второй mce,
Начинал с mce, потом купил GoTView на нем джойстик не нравится

Пока тестирую оба, конечно GoTView выгоднее, включение-выключение и мышкой управляет

Вот только бы проблему решить с кнопкой возврата, (чисто ради спортивного интереса)
вот чтонадо использовать )) http://www.antec.com/Believe_it/product.php?id=MTE5OA==
Solo83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт mce, так его... procyonlotor Поддержка платформы Windows 5 12.04.2013 01:03
Пульт - Клавиатура Doc.X Поддержка платформы Windows 26 05.11.2011 01:30
Подскажите где купить Пульт ДУ (Питер) Skaramanga Оборудование для XBMC 13 05.05.2011 09:27
Пульт ДУ tab1966 Оборудование для XBMC 63 11.01.2011 23:46
Пульт GOTVIEW и XBMC. seval Поддержка платформы Linux \ Live 42 20.09.2010 16:36


Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.