Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 20:18   #11
MATPOC
Senior Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Междуреченск, Кемеровская обл.
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solo83 Посмотреть сообщение
вот что надо использовать )) http://www.antec.com/Believe_it/product.php?id=MTE5OA==
Antec всего лишь лепит свои лейбаки и продаёт с накруткой продукцию Soundgraph, в данном случае это модель Soundgraph iMON UltraBay
__________________
AMD Athlon 64, ASUS Nvidia GT220, GMC AVC M1, Linux
MATPOC вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 05.05.2011, 20:28   #12
MATPOC
Senior Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Междуреченск, Кемеровская обл.
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
Долго бился с настройкой Пульт мультимедийный GoTView, USB,
http://www.dns-shop.ru/chita/price_detail.php?i=105311
Хм... такой же пульт на ebay от $6 стоит... Купил я его и обплевался - стрелки там не дискретные, а типа мышка, очень неудобно в XBMC управлять. Надо выбирать модели от $16, но это всё равно дешевле, чем в DNS...
__________________
AMD Athlon 64, ASUS Nvidia GT220, GMC AVC M1, Linux
MATPOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 02:46   #13
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solo83 Посмотреть сообщение
вот чтонадо использовать )) http://www.antec.com/Believe_it/product.php?id=MTE5OA==

ну да он как пол системника стоит
dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 02:53   #14
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Хм... такой же пульт на ebay от $6 стоит... Купил я его и обплевался - стрелки там не дискретные, а типа мышка, очень неудобно в XBMC управлять. Надо выбирать модели от $16, но это всё равно дешевле, чем в DNS...
Да джойстик не очень лучшеб был раздельным. А так пуль нормальный. по крайне мере после mce я бы не сказал что он хуже.
Вы наверное не переключили его в клавиатурный режим

Последний раз редактировалось dimank666; 06.05.2011 в 15:11.
dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 14:21   #15
igbor
Member
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Сургут
Сообщений: 35
По умолчанию

По настройке пульта GoTView USB я уже писал
http://xbmc.ru/showpost.php?p=8374&postcount=78
igbor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 15:16   #16
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igbor Посмотреть сообщение
По настройке пульта GoTView USB я уже писал
http://xbmc.ru/showpost.php?p=8374&postcount=78
Там настройка под линукс а тут винда, и тоже используется дополнительная программа.
dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 14:14   #17
MATPOC
Senior Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Междуреченск, Кемеровская обл.
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
Вы наверное не переключили его в клавиатурный режим
Это те стрелки, что на кнопках цифрового блока? И это пробовал - но уж больно неудобно наощупь попадать на эти кнопки, к тому они в нижней части пульта.
__________________
AMD Athlon 64, ASUS Nvidia GT220, GMC AVC M1, Linux
MATPOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 14:45   #18
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Это те стрелки, что на кнопках цифрового блока? И это пробовал - но уж больно неудобно наощупь попадать на эти кнопки, к тому они в нижней части пульта.
Нет это джойстик (большая круглая кнопка под красной лампочкой )
При нажатии на кнопку toggle Пуль переключатся межу клавиатурой и мышкой.
В режиме мышки джойстик управляет движением стрелки, кнопка back - правая кнопка мышки, Tab - левая

В режиме клавиатуры джойстик управляет кнопками движения курсора

В xbmc все нормально управляется, есть только 2 недостатка которые я решил (смотри в первом посте)
dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 20:34   #19
MATPOC
Senior Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Междуреченск, Кемеровская обл.
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
Нет это джойстик (большая круглая кнопка под красной лампочкой )
При нажатии на кнопку toggle Пуль переключатся межу клавиатурой и мышкой.
В режиме мышки джойстик управляет движением стрелки, кнопка back - правая кнопка мышки, Tab - левая
В режиме клавиатуры джойстик управляет кнопками движения курсора
Значит, начинка у пультов немного разная. Тот пульт, что я купил выглядит практически одинаково с GoTView, но на кнопке Toggle написано Backspace. И нажатие на неё не переключает режим джойстика.
__________________
AMD Athlon 64, ASUS Nvidia GT220, GMC AVC M1, Linux
MATPOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 20:55   #20
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт mce, так его... procyonlotor Поддержка платформы Windows 5 12.04.2013 01:03
Пульт - Клавиатура Doc.X Поддержка платформы Windows 26 05.11.2011 01:30
Подскажите где купить Пульт ДУ (Питер) Skaramanga Оборудование для XBMC 13 05.05.2011 09:27
Пульт ДУ tab1966 Оборудование для XBMC 63 11.01.2011 23:46
Пульт GOTVIEW и XBMC. seval Поддержка платформы Linux \ Live 42 20.09.2010 16:36


Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.