Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 14:25   #21
MATPOC
Senior Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Междуреченск, Кемеровская обл.
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
Кнопка переключения режима
Я же говорю - тот пульт, что я купил - Unbranded MCE remote, отличается начинкой. На кнопке Toggle написано Backspace. И нажатие на неё не переключает режим джойстика.

__________________
AMD Athlon 64, ASUS Nvidia GT220, GMC AVC M1, Linux
MATPOC вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 08.05.2011, 15:23   #22
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

я смотрю на цифровой клавиатуре у вас нарисованы и стрелки а как между ними переключатся? Чтобы водить цифры или использовать стрелки.

А все понял снизу кнопка numlock.
Тогда думаю стоит попробовать использовать только сторонний софт для переназначения клавиш

Последний раз редактировалось dimank666; 08.05.2011 в 15:31.
dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 16:28   #23
MATPOC
Senior Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Междуреченск, Кемеровская обл.
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
Тогда думаю стоит попробовать использовать только сторонний софт для переназначения клавиш
Не, я не буду этот пульт пользовать. Или продам, или выкину. Заказал на ebay вот этот пульт: PC USB Windows Media Center Remote Control Controller. Одно плохо - посылки из Гонконга сейчас по полтора месяца едут.
__________________
AMD Athlon 64, ASUS Nvidia GT220, GMC AVC M1, Linux
MATPOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 18:56   #24
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

так он же не включает комп
dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:51   #25
MATPOC
Senior Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Междуреченск, Кемеровская обл.
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
так он же не включает комп
Если комп - не неттоп, прикрученный сзади к телевизору, то включить можно и ручками...
__________________
AMD Athlon 64, ASUS Nvidia GT220, GMC AVC M1, Linux
MATPOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 01:01   #26
dimank666
Member
 
Аватар для dimank666
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Если комп - не неттоп, прикрученный сзади к телевизору, то включить можно и ручками...
Купил бы обычный mce и не ждал бы так долго
dimank666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 08:13   #27
MATPOC
Senior Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Междуреченск, Кемеровская обл.
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
Купил бы обычный mce и не ждал бы так долго
В моих краях такого не водится. Одна надежда на братьев-китаецев с ебея... Ладно, это уже всё жуткий оффтопик...
__________________
AMD Athlon 64, ASUS Nvidia GT220, GMC AVC M1, Linux
MATPOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 13:33   #28
Dambo-nn
Member
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Не нашел подходящей темы, поэтому решил задать вопрос здесь.
Подскажите, какой файл нужно подретушировать и что именно изменить, чтобы при нажатии кнопки выключения на пульте GoTView USB выскакивало меню из оболочки XBMC (т.е. "выход", "выключить систему", "выключение по таймеру" и т.д.), а не из под винды преславутые три квадрата. Поиск на форуме к сожалению ни к чему не привел.
Dambo-nn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 19:27   #29
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,893
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

keyboard.xml
<s>ActivateWindow(shutdownmenu)</s>
__________________
ASRock ION330
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 21:36   #30
Vjjjik
Senior Member
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 153
По умолчанию

Если пульт с функцией ON/OFF,то кнопка Power забита на аппаратном уровне и в приёмнике эмулирует нажатие кнопки на корпусе.
Vjjjik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт mce, так его... procyonlotor Поддержка платформы Windows 5 12.04.2013 01:03
Пульт - Клавиатура Doc.X Поддержка платформы Windows 26 05.11.2011 01:30
Подскажите где купить Пульт ДУ (Питер) Skaramanga Оборудование для XBMC 13 05.05.2011 09:27
Пульт ДУ tab1966 Оборудование для XBMC 63 11.01.2011 23:46
Пульт GOTVIEW и XBMC. seval Поддержка платформы Linux \ Live 42 20.09.2010 16:36


Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.