![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет.
Помогите пожалуйста настроить KODI. Есть телевизор Panasonic Viera TH-l42e30m. Lan порт есть. Поддержка Медиасервера есть. Есть ноутбук с Windows 10. LAN, WiFi, VGA, HDMI (пробовал подключать – не работает, с другим тв этот же проовод работает) Есть внешний жесткий диск на 600гб (для начала) Сетью управляет роутер Mikrotik RB-951G. Задача. Как настроить KODI так, чтобы с компа, выполняющего роль медиасервера можно было транслировать фильмы на ТВ в нормальном качестве. Попробую объяснить, что я хочу. Если я запускаю видеофайл в KODI и перетаскиваю KODI на ТВ, то фильм, какого бы он изначально хорошего качества не был, отображается в худшем качестве. Видны пиксели. Если я подключу внешний жесткий диск на прямую к ТВ, то качество воспроизведения супер. Я хочу сделать медиасервер, который будет всегда в сети, на который я буду скидывать фильмы и с него буду воспроизводить на телевизоре. Возможно я что-то не так понимаю, прошу за это сильно не пинать а проявить терпение и подсказать что и к чему. Версия KODI 18.6 Git:20200229-8e967df921 |
![]() |
![]() |
Метки |
kodi v18, panasonic tv, windows 10 |