![]() |
|
![]() |
#3721 |
Senior Member
|
![]()
Народ, подскажите!
Мне приснилось, или была такая настройка "Запуск только клиента"? ![]() Чтобы слабый "Клиент" по ip обращался к другому ПК с Элементумом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3722 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3723 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо, мил человек! Видимо "глаз замылился" у меня. Пытаюсь OrangePiPC+ задействовать.
Настройку включил, но какие-то непонятки у меня вылезли: Если в МедиаАгрегаторе выбрать Элементум как движок, то он ничего не запускает: Но вот попытка что-то в КиноТренде посмотреть выглядит так: Клиент при этом сообщает, что "Елементум ещё не загрузился". Что-то нужно на Сервере покрутить? (Кого) дебаги давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3724 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3725 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3726 |
Senior Member
|
![]()
Вопросик: На 19 коди элементум работает? или рано об этом думать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3727 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3728 |
Senior Member
|
![]()
Я пробовал ночнушки libreelec для cubieboard2, там самый свежак.
Сам элементум запускается, показывает списки фильмов/сериалов. Поиск источников тогда еще не работал, пробовал nova. Открыть локальный торент из папки тоже не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3729 |
Senior Member
|
![]()
День добрый господа, всех с прошедшим праздником, вообщем есть вопрос, поставил вчера на Коди 18,6 Элементум последний, всё гуд работает как надо, и хочу его пользовать как сервер, т.е чтобы к нему другие подключались просто как клиенты (благо такая фишка есть), всё настроил другие компы подрубаются как клиенты всё гуд, но беда в том, что если осуществлять поиск фильма на клиенте, то результаты поиска видны только на серверном устройстве (к которому подрубаются сами клиенты), реально ли сделать так, чтобы поисковые запросы и впринципе выбор нужного торрента был виден на клиентских машинах? Тогда этот плагин будет идеален.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3730 |
Member
|
![]()
Очень не хватает функции переключения серий при воспроизведении с общего поиска или локального торрент-файла. Еще есть проблема в скачивании одной серии из-за того, что рассчитывается размер всех серий и выдается сообщение, что недостаточно места.
|
![]() |
![]() |
![]() |