![]() |
|
![]() |
#121 |
Junior Member
|
![]()
У меня вылетают любые каналы через интервал от 5 секунд до 2 минут...причем на компьютере идут нормально...Что может быть? Ставил версии с 5 по 8...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Junior Member
|
![]()
хоотично...просто длительность не более...а у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Senior Member
|
![]()
Сделал переключение каналов при нажатии I< , >I и лого в инфо.
Немного погонял вроде работает. но если канал недоступен то автоматом переходит к следующему. Проверяйте если багов небудет обновлю в репо. файл из архива закинуть в папку с плагином с заменой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Senior Member
|
![]()
спасибо все отлично работает
скажите а новые иконки будут? по аналогии дописал в фаил canal_list недостающие конки но они так и не показывают, что то я не так сделал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Senior Member
|
![]()
Сначала иконки в формате png надо добавить в папку logo, там их переименовать по-порядку, затем в canal_list прописать название канала и номер иконки. Но самое главное, чтобы в плейлисте канал назывался именно так, как записан в canal_list (ну разве что можно букву в названии канала ставить не заглавную. То есть ТНТ можно обозвать тнт, иконка с каналом отобразится. Но если написать Т Н Т (то есть с пробелами или латинскими буквами, то нет). И ещё всё это дело лучше забекапить (файлы canal_list и папку logo), а то при возможном обновлении плагина а думаю они на новые файлы могут замениться и тогда все ваши исправления пропадут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Senior Member
|
![]()
Иконки я качнул каналов там много. Вобщем то это дело вкуса. Есть желание сделать хороший словарь с именами каналов. Вобщем все это нужно делать неспеша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Member
|
![]()
багов вроде нет работает как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Senior Member
|
![]()
Вообще странно. У меня всё подхватилось на раз ( в смысле новые иконки добавленные). Может из-за формата иконок? У вас png?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
iptv |