![]() |
|
![]() |
#3331 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А куда копать? Ну тут много вариантов: можно поменять способ просмотра (другой плагин или приложение), можно требовать на трекерах что бы релизеры оформляли раздачи по правилам и потихоньку заполнять иностранные базы инфой о ру-контенте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3332 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Может есть возможность напрямую привязать ссылку или торрент с трекера к фильму или сериалу из библиотеки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3333 |
Junior Member
|
![]()
А как в elementum 0.1.41 включить поддержку ipv6? Все перерыл, но так и не нашел - он же вроде поддерживается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3334 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3335 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3336 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Надеюсь правильно все сделал. Делаю поиск фильмов и потом поиск стримов. Фильм "Пролетая над гнездом кукушки" - судя по логу найдено много стримов на разных ресурсах, но выдает только 3 стрима с tfile. Дальше делаю поиск по "Хроники нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф" - стримов не найдено. В данном случае был установлен английский язык. Но с русским такая же проблема. С Сериалами так же. некоторые находит только на tfile. Хотя сейчас закрадываются подозрения что проблемы с Elementum Nova. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3337 |
Senior Member
|
![]()
А это нормально, что последний элементум занимает иногда до 90% проца?
Раньше не обращал внимания, но уже пару раз коди намертво вмешался после примерно часа просмотра. Установлен на последний coreelec. Попробую собрать логи.
![]() |
#3338 |
Junior Member
|
![]()
kodi 18.4
Последняя версия Елементума и бурста к нему. Не ищет раздачи. Пишет что раздачи не найдены. Что делать? Случайно увидел что при поиске мадагаскара всётаки показывает какие то результаты с английских торрент ресурсов. Но так как они в бурсте выключены я не знаю откуда он их берёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#3339 |
Junior Member
|
![]()
Сам разобрался. В бурсте по умолчанию после обновления в настройках стояла галочка использовать елементум в качестве прокси. Снял и всё заработало.
Я конечно не уверен на 100% но думаю проблема была именно в этом |
![]() |
![]() |
![]() |
#3340 |
Junior Member
|
![]()
Может кто знает как сделать чтоб Elementum искал аниме по оригинальному названию на латинице? К примеру, мне надо найти Yakusoku no Neverland, в Elementum если поставить искать оригинальное название, то он выдаст 約束のネバーランド, а если поставить перевод на английский, то выдаст The Promised Neverland. Проблема в том, что для трекеров нужен именно оригинал латиницей.
|
![]() |
![]() |
![]() |