![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Почему плагин может перестать проигрывать каналы в плейлисте? Одно время все нормально работало, но в один прекрасный момент перестало. Плейлист провайдерский не изменённый. Сам xbmc после долгих раздумий его открывает и нормально воспроизводит каналы, а плагин с этим же файлом не хочет. Куда копать? И еще, у всех точки в начале имени канала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
кинь мне лист я гляну что в нем, и лог тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Забыл сохранить плейлист в кодировке UTF-8 чтоб было видно руский текст
по крайне мере так у меня было |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Member
|
![]()
Большое спасибо за плагин! У меня почему то не отображаются значки каналов, может их куда то в определенное место нужно закинуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
иконки каналов лежат в папке Logo. Имя файла должно соответствовать(точно до буквы) имени канала. Если все равно не отображаются пишите будем разбираться. насчет переключения между каналами пока думаю как сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Первый канал не кажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
У меня работает. Плэйлист вобще для примера забросил. В разных регионах и у разных провайдеров могут работать разные сервера. У меня есть плэйлист с 900 каналами. Месяц назад почти все работали. Сейчас это практически все что осталось. Прикрепил его. Возможно у кого то будет идти и с других серверов.
У многих провайдеров есть свой закрытый сервер, в идеале лучше использовать именно его. Последний раз редактировалось TDW1980; 15.11.2011 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Проверяем, помоему подправил проблемы из постов: #21, #24
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
очень доволен плугином
Но!! возникла вот проблемы вложил список с укр каналами хоть он у всех есть так вот из всех каналов работает тока канал К1 а все остальыне отказываюца работать но вот использую проигрыватель VLC media player каналы работают на ура не могу понять где проблема пробывал на всех версиях |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
iptv |