![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
xbmc классная оболочка наверное лучшая из лучших.Спасибо разработчикам.
![]() Но не воспроизводится ни одно видеодополнение. ![]() ![]() Установил видеодополнения(CNN Video,Fox News,YouTube и другие) Отображаются нормально показывает даже фото первого кадра видеодополнений.При попытке включения любого из видеодополнений пишет чтот о типа открытия видеопотока и ничего дальше не происходит. Вопрос что надо сделать что бы смотреть CNN Video,Fox News,YouTube и тд. Установлен xbmc-Stable Release 10.0 Dharma но тоже было и на предыдущих версиях.Система Win7-64 Весь остальной контент кино,музыка.фото воспроизводит нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Могу предположить , что не хватает скорости соединения с интернетом. С XBMC только и делаю что ломаю и экспериментирую. Поставил для проверки YouTube -работает, но у меня 50/50мБит-сек
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Скорость не плохая тем более для Ютуба!!!12 мбит!!! Может что в сетке надо включить.Хотя обновления прекрасно скачиваются и устанавливаются. Кстати может я не ту кнопку нажимаю для воспроизведения-|Enter| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Ролики запускаются сразу после загрузки. Никакого диалогового окна не вылезает. Дальше работаете в обычном плеере хбмс.
Про сетку отдельный разговор.
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
попробуй в насройках плагина вбить свой логин/пароль для ютьюба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Попробую.
Но и другие видеодополнения просто не включаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Всем огр.спасибо.
Проблема решилось полным удалением xbmc и установкой по новой чисткой реестра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |