Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 14:43   #11
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,187
По умолчанию

Вот такая конфигурация отлично автоматом обрабатывается и в Боксе и в Медиапортале и в ВМЦ.

Serials
.........Heroes
..................Series1
...........................Heroes.S01.E01.avi
...........................Heroes.S01.E02.avi
...................Series2
...........................Heroes.S02.E01.avi
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 13.09.2011, 15:04   #12
Перун
Senior Member
 
Аватар для Перун
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 253
По умолчанию

От себя добавлю, чтоб описание было по русски надо название сериала писать по русски: Герои.S01E01.mkv
__________________
Win10 x64/Kodi 18/Xeon E5450/ASUS P5K-SE.EPU/8Gb-RAM/SSD 120Gb+HDD500Gb+2Tb+2Tb+1Tb/GTX550Ti
SyncMaster206BW + Yamaha RX-V2067-42PFL5405/MS MCE Remote+EventGhost
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 15:21   #13
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,187
По умолчанию

А я от себя могу добавить что у меня так но описания по русски. В настройках скрапера есть пункт там и выбрать русский.
А вот в вашем случае если нет на сайте названия по русски он и не поймет и ничего не стянет,а в моем хоть английское описание но стянет.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 16:06   #14
Перун
Senior Member
 
Аватар для Перун
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 253
По умолчанию

Ну можно предварительно зайти на сайт и посмотреть на русском там описание или нет. А описание на буржуйском, тем более, если его не знаешь....))))
Да и было у меня в настройках указан русский, а названия на буржуйском, так скрапер все равно тянул инглиш.
__________________
Win10 x64/Kodi 18/Xeon E5450/ASUS P5K-SE.EPU/8Gb-RAM/SSD 120Gb+HDD500Gb+2Tb+2Tb+1Tb/GTX550Ti
SyncMaster206BW + Yamaha RX-V2067-42PFL5405/MS MCE Remote+EventGhost
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 13:02   #15
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,187
По умолчанию

А вот это странно.
Всегда писал на Инглише. И если у сериала есть описалово на русском то согласно настройкам он сначала ищет русское описание и тянет его а если нет то тянет инглиш.
Блин...непонятно..
(Хотя мне пофиг..на инглише норм читаю..)
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 21:29   #16
alexfed
Senior Member
 
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 519
По умолчанию

Недавно обновлял библиотеку сериалов и тоже вылезли задвоения.
Разобрался. Так получилось из-за того, что у меня библиотека была экспортирована в локальные файлы. Которые лежали рядом с видеофайлами.
Скрапер подхватил оттуда инфу.
Удалил их. Удалил медиабазу. Пересканировал - все норм.
__________________
Сервер: Intel E8400, Asus P5QLpro, 2хTevii S460, HDD 8x500Gb+2x1Tb, OpenMediaVault 0.4, tvheadend 3.х
Клиент №1: MiniITX Atom 330 ION Openelec 3.0
Клиент №2: Raspberry Pi model B 512 MB Openelec 3.0
alexfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 09:25   #17
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,187
По умолчанию

Да кстати...встречался с таким. И получается что если хочешь перенести всю базу, то экспортируешь сначала, переносишь, импортируешь и потом стираешь все локальную информацию. Чтобы не двоилось.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 11:04   #18
Перун
Senior Member
 
Аватар для Перун
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 253
По умолчанию

После экспорта и переноса можно сделать очистку медиатеки и бокс сам сотрет уже не существующее. Затем можно делать импорт. Хотя очистку можно и после импорта делать.
__________________
Win10 x64/Kodi 18/Xeon E5450/ASUS P5K-SE.EPU/8Gb-RAM/SSD 120Gb+HDD500Gb+2Tb+2Tb+1Tb/GTX550Ti
SyncMaster206BW + Yamaha RX-V2067-42PFL5405/MS MCE Remote+EventGhost
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 20:10   #19
PAV
Member
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 32
Отправить сообщение для PAV с помощью Skype™
По умолчанию

оффтоп, добавил видео UPnP Devices, обозвал папки как нужно, вопрос как их редактировать/удалять из списка?))
PAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 12:15   #20
keyf
Member
 
Регистрация: 18.04.2012
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zypan Посмотреть сообщение
ну слушай тогда даже незнаю, я кинопоиском сраплю и норм сериалы проходят. попробуй поэкспериментируйна одном каком-нить сериале, переименуй по разному.
Извиняюсь за оффтоп, но как у тебя получается Кинопоиском скрепить сериалы? Я когда задаю тип содержимого "Сериалы", у меня автоматом скрепер меняется на "The TVDB" (хотя Кинопоиск в xbmc стоит и прекрасно работает для киношек), и Кинопоиска там нигде нет. Если зайти в меню в "еще..", покажет несколько доп.опций типа "AniDB.net, BestAnime, SerialZone.cz" и т.п.
Как добиться чтоб там был Кинопоиск?
keyf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.