Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Результаты опроса: При входе в раздел лучше показывать:
Новые раздачи(медленно) 172 42.79%
Популярные раздачи (быстро) 230 57.21%
Голосовавшие: 402. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2020, 18:15   #1231
iluha24
Senior Member
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max2000 Посмотреть сообщение
Подскажите, что случилось с плагиным? Вчера работал, сегодня выдает ошибку и не открывается ни одна закладка с фильмами.
Работает, только что проверил. Вин 10 , Коди 18.5
iluha24 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 18.01.2020, 18:51   #1232
max2000
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

Android 9 Kodi 18.5. Добился, что плагин заработал, но торренты не открываются. Смотрю через TorServe. При открытии торрента выдает ошибку.
max2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2020, 18:53   #1233
max2000
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

Пишет: Торсервер не запущен. Пробовал через Elementum, тоже не работает((
max2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 13:41   #1234
xapuk
Junior Member
 
Регистрация: 20.02.2019
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max2000 Посмотреть сообщение
Пишет: Торсервер не запущен. Пробовал через Elementum, тоже не работает((
У меня работает через elementum в windows и libreelec, но через tam, а уже в нём elementum
xapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 23:02   #1235
Infire
Member
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 30
По умолчанию

Столкнулся недавно с проблемой
связка rutor - tam - elementum не работает, ничего не выдаёт, или выдаёт не удалось воспроизвести
связка rutor -elementum не работает, ничего не выдаёт, или выдаёт не удалось воспроизвести
связка rutor - tam - Ace engine работает
связка rutor - Ace engine работает

Аналогичная ситуация с fasttorent
но связка fasttorent - Ace engine не работает то же
связка fasttorent - tam - Ace engine работает

При этом все возможные связки в кинопоиске работают на ура.

Ранее использовал елементум 1.41 проблемы не наблюдал, обновил до 1.47 и началось.

Windows
завтра на андройде погоняю

Последний раз редактировалось Infire; 10.02.2020 в 23:03. Причина: Врождённая криворукость
Infire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 07:17   #1236
nickser2006
Junior Member
 
Регистрация: 29.01.2019
Сообщений: 27
По умолчанию

Добрый день! Последнее время возникли проблемы на CoreELEC и Kodi в андроиде с Рутор. Связка Рутор-Там-Элементум. Поиск работает, нахожу что-то определенное при воспроизведении ничего не происходит. Прокси пробовал все менять и без них. Раньше всегда все работало без проблем. С Лостом эта же связка работает. Что может быть? Спасибо
nickser2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 07:22   #1237
iluha24
Senior Member
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 219
По умолчанию

Я тут заметил, что плагин както странно работает с разными провайдерами. На ростелекоме у меня нормально работает через антизапрет встроенный, а на гигалинке не работает, и через разные прокси встроенные не работает, будет возможность-сделаю логи.
iluha24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 11:06   #1238
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,197
По умолчанию

nickser2006
файлы внутри торрента видны? Лог нужен.
iluha24
Тут явно проблемы с обходом блокировки. И решать их лучше глобально.
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
PayPal: http://paypal.me/tdw1980
Visa: https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/FH9P8ZGs
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 12:23   #1239
nickser2006
Junior Member
 
Регистрация: 29.01.2019
Сообщений: 27
По умолчанию

TDW1980
В роуторе стоит vpn, провайдер Домру он блокирует Лост, но опять-таки Лост работает. При выключенном прокси поиском дохожу до торрентов, выбираю, воспроизвести, колесо начинает крутиться и все, выдает ошибка ТАМ
nickser2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 13:45   #1240
nickser2006
Junior Member
 
Регистрация: 29.01.2019
Сообщений: 27
По умолчанию

Вот лог
Вложения
Тип файла: rar kodi.rar (17.2 Кб, 9 просмотров)
nickser2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
plugin.audio.online.fm seppius Помощь по плагинам 7 02.01.2011 15:58
plugin.video.akado.online seppius Помощь по плагинам 0 04.09.2010 21:59


Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.