Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Linux \ Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 17:48   #11
seval
Member
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Мирный
Сообщений: 67
По умолчанию

1. ION насколько я знаю это 9400.
2. Это в Якутии. Здесь анлимов нет. Пров СЕТЬТЕЛЕКОМ.
seval вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 03.03.2010, 18:52   #12
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,501
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seval Посмотреть сообщение
1. ION насколько я знаю это 9400.
2. Это в Якутии. Здесь анлимов нет. Пров СЕТЬТЕЛЕКОМ.
1. Значит всё должно работать без тормозов
2. Обязательно обсудите тарифы на встрече с Абрамовичем.
__________________
Kodi 18
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 15:57   #13
seval
Member
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Мирный
Сообщений: 67
По умолчанию

У меня к вам вопрос. Я так понял что рабочего стола в сборке лайв нет. Собственно вопрос- можно ли его туда поставить? Надо это дело для удаленного сеанса через NX.
Абрамович насколько я знаю имеет владения в другом регионе России. ИМХО
seval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 18:06   #14
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,501
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seval Посмотреть сообщение
Абрамович насколько я знаю имеет владения в другом регионе России. ИМХО
И это верно , но только он Вам поможет наверное снизить тарифы. Я ошибочно думал , что в Якутии с её потенциалом по драгкамням и металлам, всё должно быть супер. А у Вас хуже , чем в наших краях.

О деле , читаем здесь
http://www.xbmcfreak.nl/xbmcfreak-9-11-generic-livecd/

Качаем здесь
http://xbmcfreak.smetana.nl/xbmcfreakgenericv02.zip

На мой взгляд это тот же вариант официальной stable версии, но с последними драйверами для AMD , Intel, NVidia/ А стало быть есть и рабочий стол . убогий , но рабочий.
А в приципе зачем Вам это , у Вас уже установлено по Вашим запросам - Ubuntu 9.10 + проинсталлирован XBMC. Ubuntu 9.10 я так понимаю не мини , аполноценаая? Может тормоза всё-таки кроются в драйвере видео карты.? Что synaptic на запрос nvidia отвечает? Какая версия драйверов у Вас? Если не обновляли драйвера после установки Ubuntu , то они у Вас 170.хх серии. На ней точно тормозит . Начиная с 185.хх - тормоза пропадают. Хотя я думаю Вы уже обновляли драйвера .
Когда ставишь stable XBMC дрова идут старые, в svn установках обновляется только сам хбмс. А вот в xbmcfreak там драйвера интегрируют новые. Вообщем пробуйте сначала обновить драйвера.

Загляните ко мне в тему на предмет обновлений с строки "Для версии 190.42:"
http://xbmc.ru/showthread.php?t=21
__________________
Kodi 18

Последний раз редактировалось bigbax; 04.03.2010 в 18:27.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 02:20   #15
seval
Member
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Мирный
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
Я ошибочно думал , что в Якутии с её потенциалом по драгкамням и металлам, всё должно быть супер. А у Вас хуже , чем в наших краях.
Я тоже так думал и еще тысяч 16 работников алмазодобывающей промышлености.

По поводу драйверов - ставил с репов 185 версии. Вчера попробовал скачал и установил последние с сайта nvidia. NVIDIA-Linux-x86-195.36.08-pkg1.run
Хотя Синаптик все равно выдает что стоит 185 версия.

Последний раз редактировалось seval; 05.03.2010 в 03:16.
seval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 04:22   #16
Demon
Junior Member
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seval Посмотреть сообщение
Я тоже так думал и еще тысяч 16 работников алмазодобывающей промышлености.

По поводу драйверов - ставил с репов 185 версии. Вчера попробовал скачал и установил последние с сайта nvidia. NVIDIA-Linux-x86-195.36.08-pkg1.run
Хотя Синаптик все равно выдает что стоит 185 версия.
А кто именно у Вас провайдер в Якутске? У меня Оптинет. В феврале скачивал образ xbmcfreak911livev11.zip , если что -могу поделиться
Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 11:57   #17
seval
Member
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Мирный
Сообщений: 67
По умолчанию

Я живу не в Якутске. А в Мирном. Оптинет это не провайдер а тариф. По видимому у Вас провайдер Сахателеком. У нас Сахател выдает мегабайт за 1,70.
seval вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.