Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Анонсы XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 11:42   #11
sergeyaz
Member
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 53
По умолчанию

Огромное спасибо!
Вечером буду тестить.
__________________
Zotac AD02 , AMD E-350 APU Platform,8Gb RAM, Openelec Version:2.0.0
sergeyaz вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 04.12.2012, 21:26   #12
sergeyaz
Member
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 53
По умолчанию

Все вроде очень шустро работает. Хочу уточнить как грузится с флешки без меню автоматом (сейчас загружается меню unetbootin из которого даю старт) и куда-то исчез пункт custom из настроек аудио. Раньше у меня был сделан файл чтобы звук шел и на ресивер и на HDMI (custom ->both).

Спасибо.
__________________
Zotac AD02 , AMD E-350 APU Platform,8Gb RAM, Openelec Version:2.0.0

Последний раз редактировалось sergeyaz; 04.12.2012 в 21:49.
sergeyaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 21:46   #13
sergeyaz
Member
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 53
По умолчанию

Midnight Commander пробовал запустить - получил такое:
# mc
The TERM environment variable is unset!
__________________
Zotac AD02 , AMD E-350 APU Platform,8Gb RAM, Openelec Version:2.0.0
sergeyaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 21:52   #14
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,959
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
The TERM environment variable is unset!
Не определена переменная TERM
Как вариант
export TERM=xterm linux vt100 или еще что-либо.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 22:02   #15
sergeyaz
Member
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 53
По умолчанию

вот так :
# export TERM=xterm linux vt100
# mc
Error opening terminal: xterm.
__________________
Zotac AD02 , AMD E-350 APU Platform,8Gb RAM, Openelec Version:2.0.0
sergeyaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 22:06   #16
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,959
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

xterm или linux или vt100 или еще какието
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 22:34   #17
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,389
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyaz Посмотреть сообщение
Все вроде очень шустро работает.
хорошая новость
Цитата:
Сообщение от sergeyaz Посмотреть сообщение
Хочу уточнить как грузится с флешки без меню автоматом (сейчас загружается меню unetbootin из которого даю старт) .
А в Вашем образе пункт Install куда-нибудь отсутствует?! Если есть , то нужно проинсталлировать на другую флешку(не пробовал) , при этом рекомендую физически отключить другие USB HDD и внутренний диск - с инсталляторами туго и у geexbox и у openelec .
Сам пользую этот метод - запуск с HDD
Цитата:
Сообщение от sergeyaz Посмотреть сообщение
куда-то исчез пункт custom из настроек аудио.
у всех исчез, разрабы так решили
Цитата:
Сообщение от sergeyaz Посмотреть сообщение
Раньше у меня был сделан файл чтобы звук шел и на ресивер и на HDMI (custom ->both).
читаем в вики

Последний раз редактировалось bigbax; 07.12.2013 в 15:03.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 11:34   #18
sergeyaz
Member
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 53
По умолчанию

На другую флешку инсталировать пробовал (как у openelec)- да, инсталяция идет, при загрузке с нее первая заставка есть - далее виснет. Хард и ДВД драйв при инсталяции не отключал.

>счас сделал образ с бета 2 - мс есть и с флешки и с диска

там в названии ATOM ION - дрова к AMD там тоже есть?
__________________
Zotac AD02 , AMD E-350 APU Platform,8Gb RAM, Openelec Version:2.0.0

Последний раз редактировалось sergeyaz; 05.12.2012 в 11:44.
sergeyaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 12:37   #19
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,389
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyaz Посмотреть сообщение
На другую флешку инсталировать пробовал (как у openelec)- да, инсталяция идет, при загрузке с нее первая заставка есть - далее виснет. Хард и ДВД драйв при инсталяции не отключал.
Вы наверное не то скачали, там нет драйверов для АТИ, АМД . Для АМД другая сборка , брать здесь
Цитата:
Сообщение от bigbax
>счас сделал образ с бета 2 - мс есть и с флешки и с диска
я говорил про ИОН сборку
Цитата:
Сообщение от sergeyaz Посмотреть сообщение
в названии ATOM ION - дрова к AMD там тоже есть?
нет, делаю сборки полностью разделяя их по принципу АТИ/АМД или АТОМ/ИОН
p.s. всё же рекомендую глядеть в сторону сборок mcpc_alex на OpenElec - гораздо стабильнее , да нет не так , просто - работают стабильно.

Последний раз редактировалось bigbax; 05.12.2012 в 22:34.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arm, tegra, xbmc, дистрибутив
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматически поставить на паузу если вышел в меню aivs Поддержка платформы Linux \ Live 13 26.04.2011 18:29


Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.