Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2017, 01:06   #11
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silhouette Посмотреть сообщение
Ну что то же у человека не получается.
А там все должно быть уже в настроенном виде
Неа, как раз по умолчанию в трансмишне включен вайтлист адресов, имеющих право подключаться для управления, а в самом списке этих адресов есть только локальный. То есть, товарищу нужно сделать именно то, что я сказал ранее. Ну или хотя бы погуглить, как он настраивается для удаленного управления
А замена обычной версии на докер - это замена шила на мыло.
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 07.11.2017, 01:38   #12
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 702
По умолчанию

Между прочем, он не говорит, что у него удаленное управление не получается. Его трансмиссион сообщает о неправильности настроек. Он может использовать ssh или аддон Либреелека. Да и мы вообще мало что знаем, что там происходит у автора. Информации минимум.
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 01:45   #13
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silhouette Посмотреть сообщение
Между прочем, он не говорит, что у него удаленное управление не получается. Его трансмиссион сообщает о неправильности настроек. Он может использовать ssh или аддон Либреелека. Да и мы вообще мало что знаем, что там происходит у автора. Информации минимум.
Думаю, у товарища проблемы с изложением мыслей. Сам демон на неправильные настройки не ругается - он просто либо работает, либо нет. Ну а судя по тому, что автор изначально писал про необходимость удаленного управления, на грабли он наступил вероятнее всего именно с ней.
В общем, появится на форуме - расскажет подробнее, на чем споткнулся
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 15:55   #14
akadeface
Member
 
Аватар для akadeface
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 98
По умолчанию

Собственно поставил Transmission и запустил, он сразу же мне предложил изменить настройки. Изначально стоит localhost, порт: 9091, и пустые поля с логином и паролем.
Менял IP, ставил логин и пароль, все равно не запускается.
Гуглил но для меня все это немного темный лес. Поэтому и создал тему. На ПК то просто, поставил uTorrent поставил на телефон софтину, закинул торрент он и качает себе.
То что вы все описали мне, этого я не пробовал. Буду пробовать все варианты.

Последний раз редактировалось akadeface; 07.11.2017 в 16:05.
akadeface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 16:00   #15
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akadeface Посмотреть сообщение
Нет, так далеко я еще не заходил) посмотрю его.
Silhouette
Спасибо тоже опробую.
Ну так с этого надо было начать.
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 23:14   #16
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akadeface Посмотреть сообщение
Собственно поставил Transmission и запустил, он сразу же мне предложил изменить настройки. Изначально стоит localhost, порт: 9091, и пустые поля с логином и паролем.
Менял IP, ставил логин и пароль, все равно не запускается.
Гуглил но для меня все это немного темный лес. Поэтому и создал тему. На ПК то просто, поставил uTorrent поставил на телефон софтину, закинул торрент он и качает себе.
То что вы все описали мне, этого я не пробовал. Буду пробовать все варианты.
Гм... уважаемый, я заранее извиняюсь за столь нетактичный вопрос, но вы какой трансмишн куда поставили и где именно вы его настраивали?)))
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 23:30   #17
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
Гм... уважаемый, я заранее извиняюсь за столь нетактичный вопрос, но вы какой трансмишн куда поставили и где именно вы его настраивали?)))
Да, похоже, что человек установил только коди аддон для удаленного управления
http://kodi.wiki/view/Add-on:Transmission
Самого тtransmission никто так и не установил
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 23:38   #18
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 160
По умолчанию

Вот и ко мне в душу такое же подозрение закралось
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 23:40   #19
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 702
По умолчанию

@ТС:
Скачайте репо: http://lsellens.openelec.tv/addons/r...y.lsellens.zip
Из него установите service.downloadmanager.transmission
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 10:17   #20
akadeface
Member
 
Аватар для akadeface
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 98
По умолчанию

Таки и у меня было подозрение что я что то не то установил....
Хотел за ранее извениться за столь глупые вопросы. Но что ж поделать)
akadeface вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Максимально простая закачка торрентов? PuzzleMaster Поддержка платформы Linux \ Live 4 03.04.2014 16:08


Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.