Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Результаты опроса: ОС:
Windows 56 47.06%
Mac OS 1 0.84%
Ubuntu 41 34.45%
Др 21 17.65%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 10:57   #61
MaxPain
Senior Member
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VictorD Посмотреть сообщение
Добрый совет - перестань нюхать клей.
1. XBMC не ставится из коробки только у криворуких дятлов.
2. "Глючная винда" - это класс. Бабушкам во дворе раскажи.
3. Аликс видимо вообще без системы ставится ? Чудеса.
4. Ты высылаешь список своего уникального оборудования - 25 баков - и опа пуленепробиваемая система - все работает во веки веков ? Аминь.
1 Я не говорил,что openelec не ставится из коробки,я сказал что там нет ни хрена. И подо всё нужно писать скрипты и ставить плагины,потом всё это долго и нудно компилировать. Ну нет у меня на это ни времени ни желания

2 Нюхаете клей вы,раз форточка для вас самая стабильная ОС.

3,4 Alex@elec ставится практически также,как и openelec. В систему включены все драва под nix и вы вольны выбирать именно под вашу систему. Уж если у вас столь специфичное железо которое не пашет в linux то само собой оно и на его сборках не заведётся,чудес не бывает. Да и вообще его сборки хвалят за vdr,мне лично он не нравится,но очень нравится xvdr своей стабильностью и полной настройкой с пульта начиная от транспортёров,заканчивая сортировкой и редактированием каналов. Шару естественно ручками прописывать надо,хотя для уж совсем извращенцев то при желании и её с пульта вбить можно. На всё про всё настройка системы занимает 5-10 минут.

Как и писал в начале,дайте ссылку на openelec. Установив который,я бы подключил шару,настроил каналы и пользовался своим HTPC,как спутниковым ресивером,всё больше мне ни чего не надо. Кроме 1000 вопросов,а нах тебе такой tvheanded,а не сякой,а сходи туда,да сам скомпилируй.....винда форева,как рассказывают бабушки. Вообщем кроме пшика нету не чего.
MaxPain вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 06.06.2014, 12:51   #62
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,279
По умолчанию

MaxPain
Блин, ну почему я смотрю свой tvh в элеке, а вы не можете? Почему я пользуюсь трансмишном в нем и гуем в винде к нему, а вы нет? Ну в чем проблема, объясните? Ну жен новый tvheadend? Ну не проблема, буду зипы выкладывать, если надо. Вы посмотрели что ставится в unoficial? Чего не хватает-то?
__________________
Amlogic S905 ZOOMTAK T8H box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 13:04   #63
Spartach
Senior Member
 
Аватар для Spartach
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

MaxPain, aisman, что вы докопались то друг до друга? )))
Одному хочется минимум телодвижений и из коробки с гарантией поддержки пусть и за "бабки", второму нужна гибкость и сам под себя всё затачивает, но бесплатно.
И то и другое имеет право на жизнь, разве нет? )
А то, что в дистрибе "за бабки" - опенсорсное ПО, ну дак и RedHat пользует linux (пример)...
Проблемы то не вижу, каждому своё... ))
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 13:14   #64
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,279
По умолчанию

Я просто не понимаю что сложного в установке tvh из элека, это гораздо быстрее, чем в винде какой-нибудь progdvb воткнуть, его же скачать надо, а тут система сама качает и инсталлит, тока выбирай че надо
__________________
Amlogic S905 ZOOMTAK T8H box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 13:18   #65
Spartach
Senior Member
 
Аватар для Spartach
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

aisman, да везде нюансы могут быть, в TVH тоже были допустим с тем-же CWC для DRE (сейчас не знаю, 3K не смотрю) и патчили в ручную (кому надо было).
Это опять-же просто пример.
А в не стабильных сборках (3.9) у меня до сих пор SNR и уровень сигнала пишет по нулям... мелочь, а не приятно )))
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 13:46   #66
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,279
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spartach Посмотреть сообщение
aisman, да везде нюансы могут быть, в TVH тоже были допустим с тем-же CWC для DRE (сейчас не знаю, 3K не смотрю) и патчили в ручную (кому надо было).
Это опять-же просто пример.
А в не стабильных сборках (3.9) у меня до сих пор SNR и уровень сигнала пишет по нулям... мелочь, а не приятно )))
Ну про уровень сигнала Адам сказал что он специально так сдела, что либо чушь показывает, либо ноль, потому как ему лень в API ковыряться, его меняют когда захотят.
__________________
Amlogic S905 ZOOMTAK T8H box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 14:09   #67
Madline
Senior Member
 
Аватар для Madline
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 182
По умолчанию

1-й - htpc на Windows 7.
2-й - iPad 2 (iOS).
3-й - Amazon Fire TV (Android).
__________________
Приставки: Amazon Fire TV и Nvidia Shield TV; ТВ: 55" UHD 4 K Curved Smart TV JU6600 Series 6; Ресивер: Onkyo TX-NR414 + Heco Victa Prime.
Madline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 08:46   #68
VictorD
Member
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 86
По умолчанию

Более чем небольшой размер, быстродействие, стабильность и легкость "регистрации" делают Windows 8.1 недостижимой в настольном сегменте. Я даже поменял DroidTV (MX2) на кухне на простой NUC и горя не знаю. Так наблюдения.
VictorD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 15:58   #69
strelez13
Junior Member
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

3шт htpc - openelec 4.2.1
NAS ubuntu server 12.04 6,5TB , 4 DVB card , tvheadend 3.9, mysql server общая база
strelez13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
mac os, windows 7, выбор, торрент
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор LCD usb для корпуса hardmen Оборудование для XBMC 12 08.07.2013 07:43
Выбор Linux под XBMC snakebig Поддержка платформы Linux \ Live 13 24.03.2013 23:19
Выбор ИК-приемника для XBMC keyf Оборудование для XBMC 20 23.04.2012 04:39
Выбор AV ресивера DOMINATOR Оборудование для XBMC 22 07.09.2011 00:55
Быстрый выбор, как ? Melvin Поддержка платформы Linux \ Live 2 16.05.2011 12:01


Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.