Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 13:54   #111
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

У меня не получается открыть торрент по INFOHASH. Выдает ошибку загрузки торрента.

Возникает вот здесь
Цитата:
comm='LOADASYNC '+ str(random.randint(0, 0x7fffffff)) +' '+mode+' ' + torrent+ ' 0 0 0'
self._TSpush(comm)
timeout=self.timeout
while not self.r.files:
timeout=timeout-1
if timeout==0: break
time.sleep(1)

xbmc.sleep(3000);
if timeout==0:
self.dialog.updater(100,language(1012))
xbmc.sleep(2000)
#self.dialog.close()
return 'Load Failed'
Const86 вне форума  
   
Старый 30.01.2013, 15:45   #112
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

TS выдает такую ошибку:
LOADRESP 1460352345 {"status": 100, "message": "Cannot load torrent data"}

Т.е. получается как бы торрент файл есть, а прочитать его не может? Потому что есть другая ошибка "Cannot load torrent file" если указать не верные данные
Const86 вне форума  
Старый 30.01.2013, 17:25   #113
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

Сделал отдельный плагин для torrent-tv.
Плагин во вложении.
Помимо этого нужно переписать файл TSCore.py в script.module.torrent.ts.
Данный файл находится в архиве. Без него не пойдет.

Те кто установил. Сообщите пожалуйста, о результатах тестирования. Потому что у меня не везде запустилось.

Разобрался в чем причина. Ступил закинул TSCore в каталог плагина. И это, почему-то, выводило его из строя, если версия TS 1.0.6. Если 2.0, то работало... В общем после замены TSCore.py в script.module.torrent.ts, удаляйте его из plugin.video.torrent.tv
Вложения
Тип файла: zip plugin.video.torrent.tv.zip (141.9 Кб, 191 просмотров)

Последний раз редактировалось Const86; 30.01.2013 в 21:42.
Const86 вне форума  
Старый 30.01.2013, 21:55   #114
YVH
Junior Member
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Frodo 12, win 8, ts 1.06 - не заработало.
YVH вне форума  
Старый 31.01.2013, 01:27   #115
DiZet
Member
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сделал отдельный плагин для torrent-tv.
Вроде работает на Win8, Frodo (final), TS 1.0.6. Единственное выдаёт ошибку при нажатии на "Все каналы"
23:19:36 T:6104 ERROR: [plugin.video.torrent.tv]: Function "ttv" not found
23:19:36 T:1320 ERROR: XFILE::CDirectory::GetDirectory - Error getting plugin://plugin.video.torrent.tv/?func=ttv
23:19:36 T:1320 ERROR: CGUIMediaWindow::GetDirectory(plugin://plugin.video.torrent.tv/?func=ttv) failed

"На мдерации" и "Трансляции" работают
DiZet вне форума  
Старый 31.01.2013, 01:47   #116
tiko
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 79
По умолчанию

kak nastroits tstreem na apple tv 2 chto bi rutor rabotal?????????
tiko вне форума  
Старый 31.01.2013, 01:53   #117
Drongo
Member
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

У меня работает на Win8, Frodo (final), TS 2.0 отлично. Тоже выдаёт ошибку при нажатии на "Все каналы"
Drongo вне форума  
Старый 31.01.2013, 09:10   #118
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

Извиняюсь за ошибку, глупая была...
Выложил исправленную версию. Удалил отладочный и некоторый лишний код.
Вложения
Тип файла: zip torrent-tv.zip (111.1 Кб, 188 просмотров)

Последний раз редактировалось Const86; 31.01.2013 в 09:26.
Const86 вне форума  
Старый 31.01.2013, 09:37   #119
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
kak nastroits tstreem na apple tv 2 chto bi rutor rabotal?????????
Ничего вроде настраивать не надо. Нужно только сам плагин.
Const86 вне форума  
Старый 31.01.2013, 10:38   #120
arheon
Banned
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,160
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Const86 Посмотреть сообщение
Извиняюсь за ошибку, глупая была...
Выложил исправленную версию. Удалил отладочный и некоторый лишний код.
Сегодня протестирую, отпишусь.
arheon вне форума  
Закрытая тема
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.