Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2020, 13:58   #2411
Day Anger
Member
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Все верно. В текущей версии загрузка программы (и последующих архивов ) очень прожорливая. Ведутся работы по оптимизации. Поэтому на малине, да еще и с Пазл сервером, памяти может не хватить. Пока не выйдет оптимизированная версия, единственный выход - это урезать размер EPG.
Попробовал ради интереса на ноуте под виндой запустить Пазл сервер и обновить EPG: пиковое потребление памяти 708Мб, рабочий набор 234Мб и EPGdb.py - 84,9МБ. С этим наверное нужно обращаться к уважаемому TDW1980.

Буду с нетерпением ждать нового оптимизированного релиза.
Спасибо за труды.
Day Anger вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 11.11.2020, 00:08   #2412
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,581
По умолчанию

Версия 0.9.100
- восстановлена работа HLS потоков.

ЗЫ: также была обновлена система сборки плагина на всех платформах, кроме Windows. На OSX, linux-armv7 и AppleTV проверено. Очень маловероятно, но если на какой-нибудь другой платформе есть проблемы, сообщите.
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/srg70/kodi_repo/raw/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.2.1.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 17:01   #2413
ihaar
Senior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 223
По умолчанию

приветствую.
Помогите плиз разобраться с проблемой.
LibreELEC крутится на одноплатном компе x86_64 (Zotac ION)
Плейлист эдема, лежит на локальном диске. С инетом всё ок.
дефолтный плагин IPTV Simple работает без какихлибо тормозов и подвисаний.
Паззл же периодически подвисает при переключении каналов, рандомно. Иногда на минуту, невозможно пользоваться. Но очень хочется архив.
Был бы признателен за любые подсказки, в какую сторону и как копать что б исправить.
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 20:09   #2414
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,581
По умолчанию

Нужен лог в режиме отладки, когда происходит задержка переключения. Иначе - точность такая же как и с катрами Таро
ЗЫ: возможно, это происходит при фоновом обновлении архива. Если количество передач в архиве достаточно большое, то обновление тормозит весь Коди на довольно ощутимый промежуток времени. Попробуйте увеличить интервал обновления архива в настройках.
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/srg70/kodi_repo/raw/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.2.1.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2020, 18:59   #2415
Madniks
Junior Member
 
Регистрация: 02.12.2019
Сообщений: 15
По умолчанию

srg70, здравствуйте.
Скажите, Вы планируете делать плагин под Kodi 19 ?
Madniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 16:54   #2416
CViktoras
Junior Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 12
По умолчанию

Блин у меня тоже коди обновился до 19 и все ... не работает плагин ...
CViktoras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 18:11   #2417
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,581
По умолчанию

Да, я планирую. К сожалению, это не так просто, как хотелось бы. Поэтому по срокам трудно сказать...
И очень вероятно, что поддержка 17-18 на этом закончится, т.к. структура плагина существенно изменится. Поэтому хотелось бы довести текущую версию до более-менее стабильного состояния.
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/srg70/kodi_repo/raw/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.2.1.zip

Последний раз редактировалось srg70; 21.11.2020 в 18:18.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 18:33   #2418
Madniks
Junior Member
 
Регистрация: 02.12.2019
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Да, я планирую. К сожалению, это не так просто, как хотелось бы. Поэтому по срокам трудно сказать...
Просто Эдем с недавних пор начал транслировать каналы с несколькими аудиодорожками и как бы возникла проблема. Но с Вашим плагином как раз-таки нет. Щас объясню.

Вот так видит дорожки Ваш плагин:
http://xbmc.ru/forum/attachment.php?...1&d=1605971910

А вот так их видит Simple Client (тот же самый канал):
http://xbmc.ru/forum/attachment.php?...1&d=1605972079

Проблема вот в чём:
в настройках Kodi можно выставить, какую дорогу он будет выбирать по умолчанию (нам нужна русская). С Вашим плагином естественно она и выбирается автоматически.
Но если дороги видятся как "Неизвестно" "Неизвестно" (как это происходит в Simple Client), выбирается первая дорожка, которая по факту может оказаться английская, турецкая, китайская, да какая угодно. В результате канал шпарит на неродном языке и каждый раз приходится вручную её переключать.

Так вот Вам пожелание - учтите эту особенность, пожалуйста, так же и в будущем, для Kodi 19, как это реализовано у Вас сейчас.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (54).png
Просмотров: 115
Размер:	200.1 Кб
ID:	9417   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (1).png
Просмотров: 112
Размер:	88.5 Кб
ID:	9418  
Madniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 19:34   #2419
RageTester
Member
 
Регистрация: 10.11.2020
Адрес: On the roof of destruction
Сообщений: 53
По умолчанию

Как можно случайно обновится до beta версии?
v19 еще не достаточно стабилен для ежедневного пользования...
Автообновление я советую отключить и обновлять только когда это необходимо.
__________________
RobotRage.pro
RageTester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2020, 16:29   #2420
ihaar
Senior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 223
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Нужен лог в режиме отладки, когда происходит задержка переключения. Иначе - точность такая же как и с катрами Таро
ЗЫ: возможно, это происходит при фоновом обновлении архива. Если количество передач в архиве достаточно большое, то обновление тормозит весь Коди на довольно ощутимый промежуток времени. Попробуйте увеличить интервал обновления архива в настройках.
разобрался с тормозами. По логу было видно, что одни и те же операции системы занимают то милисекунды, то вдруг десятки секунд. Вобщем, предположил что дело в диске. И так и оказалось, что сдыхает SSD. Он и тормозил при обновлении архива или кеширования чегото. Заменил (клонировал систему на новый) и проблема исчезла.
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.