Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2018, 14:37   #1
spora
Senior Member
 
Аватар для spora
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 260
Exclamation Пульт Logitech Harmony 650

Мужики кто использует данный пульт Logitech Harmony 650?
Интересует как он дружит с Коди на винде?
Где взять настройки или какой то мануал?
Или с этим пультом тоже пляски с бубном?
Задумываюсь о покупке нужно ваще мнение.
Спасибо.

spora вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 16.10.2018, 18:29   #2
SERG23
Senior Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 102
По умолчанию

Случаем не то.
https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=220677
SERG23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 18:47   #3
spora
Senior Member
 
Аватар для spora
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERG23 Посмотреть сообщение
Я видел это просто хочется найти тут людей у которых такой пульт
spora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 10:45   #4
spora
Senior Member
 
Аватар для spora
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 260
По умолчанию

Вообщем купил себе этот пульт! Все работает как часы и все настроилось за 10 минут без танцев с бубном!
Но есть небольшая проблемка компьютер с коди он выключает отлично но не включает!
Подскажите как сделать чтоб пульт включал его?
Читал что нужно выключать комп в спящий режим или режим гибернации чтобы пульт его выводил его из этого состояния так ли это или нужно что то ещё делать? Спасибо.
spora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 12:33   #5
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,495
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spora Посмотреть сообщение
Вообщем купил себе этот пульт! Все работает как часы и все настроилось за 10 минут без танцев с бубном!
Но есть небольшая проблемка компьютер с коди он выключает отлично но не включает!.
Enable ACPI S1/S3 в биосе ?
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 13:14   #6
spora
Senior Member
 
Аватар для spora
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 260
По умолчанию

Enable ACPI S1/S3 в биосе ? только это в биосе включить?
spora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 13:42   #7
spora
Senior Member
 
Аватар для spora
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 260
Exclamation

На компе где стоит Коди вот так включено. может еще что поменять?
Читал что нужно выключать комп в спящий режим или режим гибернации чтобы пульт его выводил его из этого состояния так ли это.


spora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 18:09   #8
Vjjjik
Senior Member
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 257
По умолчанию

Всем доброго времени суток. Не каждый приёмник может выводить комп из сна, а включают только специализированные. А родной пульт всё это делал? Что за приёмник?
Vjjjik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 18:37   #9
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,495
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vjjjik Посмотреть сообщение
Не каждый приёмник может выводить комп из сна, а включают только специализированные.
воткнуть в комп USB клавиатуру и проверить спать/встать с неё. При удачной попытке сравнить код клавиши клавиатуры для пробуждения с кодом истязаемой кнопки пульта на соответствие.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 18:51   #10
spora
Senior Member
 
Аватар для spora
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 260
По умолчанию

Все работает из сна выводит из гибернации тоже.Только в режиме ACPI s4/s5
Долго искал эти режимы в своей материнке.
Спасибо всем!!
А так пульт чудо и купил относительно не дорого 5500 руб.
Не каких танцев с бубном как с другими пультами коих у меня уже 6 штук
spora вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mediapad Logitech & XBMC-live tubepro Поддержка платформы Linux \ Live 1 28.08.2013 20:32
Пульт mce, так его... procyonlotor Поддержка платформы Windows 5 12.04.2013 01:03
Как настроить Harmony 650 на XBMC jonny Оборудование для XBMC 3 24.12.2012 17:51
xbmc и logitech f710 lsv Поддержка платформы Linux \ Live 5 17.10.2012 23:33
Беспроводной геймпад Logitech F710 bgp Поддержка платформы Linux \ Live 4 20.08.2012 23:44


Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.